Поиск

Ангарск ЗА!.. Фитнес мирового уровня!

20.08.2015

Этой осенью Ангарск наконец войдет в число российских городов, жители которых имеют возможность вести здоровый образ жизни и совершенствовать свое тело на самом высоком уровне. В сентябре начинается предварительная продажа карт фитнес-клуба «Universal  Sport». Это первый в городе клуб, который соответствует мировым стандартам и обеспечивает премиум-сервис для своих членов. Только в сентябре у жителей Ангарска есть уникальная возможность приобрести карту  по стартовой цене. Стоимость клубного членства будет расти с каждым днем, и здесь как в спорте, стоит стать первым.

«Скоро забегаете, скоро запрыгаете, скоро закачаетесь, скоро задвигаетесь, скоро затанцуете, скоро закрутите, скоро зашагаете...» - загадочные обещания на рекламных щитах привлекают людей с активной жизненной позицией, интересом ко всему новому, стремящихся к открытиям – в первую очередь к открытиям в себе. Испытать собственные возможности, расширить границы и получить новые эмоции можно будет в фитнес-клубе «Universal  Sport», сотрудники которого уже называют его «3 этажа счастья».

На общей площади 2200 кв.м. разместятся 4 зала групповых программ; тренажерный зал площадью более 500 кв.м; единственный в городе кардиокинотеатр, где во время занятий можно наслаждаться просмотром фильмов; кардиозона с беговыми дорожками, эллипсоидами и велотренажерами; зона функционального тренинга с гирями, sandbag -ами (мешки с песком), универсальными грушами, подвесным оборудованием TRX; зал спиннинга; настольный теннис и детский клуб для малышей от 3 лет. К услугам членов клуба фитнес-бар, предлагающий спортивное питание лучших профессиональных марок, комфортабельные раздевалки с сауной и хаммамом, солярий. И все это в сопровождении сервиса на самом высоком уровне, от работы рецепции до помощи опытных и внимательных тренеров, от индивидуальной работы с каждым членом клуба в отделе продаж до фитнес-тестирования на высокоточном японском оборудовании.

Достижение наивысших результатов невозможно без профессионального тренерского состава. В «Universal  Sport» построить идеальное тело помогут квалифицированные инструкторы групповых программ и тренажерного зала, прошедшие обучение по современным фитнес-направлениям у  ведущих российских
преподавателей фитнес-индустрии.  Каждый тренер регулярно повышает свою квалификацию, изучая новые программы и направления в соответствии с современными тенденциями в области фитнеса.

Тренажерный зал оснащен современным оборудованием отлично зарекомендовавших себя лидеров в этом сегменте – Cybex, Reebok, TRX,  Inotec. В списке групповых программ более 30 классов, от классической, танцевальной и степ-аэробики до силовых уроков, направленных на жиросжигание и развитие различных мышечных групп. Особое внимание стоит уделить классам по функциональному тренингу. Комплексные занятия различной интенсивности с собственным весом и специальным оборудованием направлены на развитие выносливости, координации, силы и общего уровня физической подготовки для прекрасного самочувствия и адаптации к любым жизненным ситуациям.

А сделать тело более гибким и стройным, переключиться с повседневной рутины на свои ощущения и укрепить мышцы помогут классы на растяжку, йога и пилатес.

И, пожалуй, самое важное заключается в том, что «Universal  Sport» - это не только профессионализм, комфорт, статус и мировой уровень фитнеса. Это еще и клубные мероприятия – мастер-классы, соревнования, фитнес-марафоны, новогодние представления, дни здоровья. Это особый дух, атмосфера, создаваемая единомышленниками, сотрудниками и членами клуба, настроенными на одну волну и общие цели – совершенствоваться каждый день, достигать своего предела и открывать новые горизонты.


Адрес клуба: г.Ангарск, 215 кв-л, строение 33.Телефон: (3955) 607-500. www.us38.ru.



Читайте также

Fitness-обзор, 25.08.2017
Массовый велозаезд пройдет 26 августа 2017 года в Иркутске
Fitness-обзор, 18.10.2017
Иркутянин Севастьян Антонюк борется за шанс попасть в финал проекта "Дети на льду. Звезды"  
Fitness-обзор, 06.09.2017
Как сократить негативное воздействие на организм при быстром похудении

  2 комментария
  •   Ольга 26.08.2015 | 13:19
    Классно. Такого Центра не хватало в городе.
  •   Анастасия 26.08.2015 | 16:37
    Отличная новость! НО...
    Объясню: я искренне не понимаю зачем в городе на площади в 1 кв.км размещать ПЯТЬ(!) достаточно больших и хороших фитнес клубов? В этом районе города уже есть Энергия, Ньютон, Лайф Фитнесс, в сентябре туда переезжает большой очень популярный и авторитетный в городе Олимп (который будет называться Легион спорт) и вишенка на торте..та-дааам...3х этажный Юниверсал. Я еще не говорю при этом про спортивный комплекс Ермак, который также находится в этой округе. Зато в старой части города, работает всего один единственный древнейший клуб города - Русич. И, кстати, многие спортивные детские и взрослые секции города ходят с протянутой рукой от мэра к мэру в надежде на новый ФОК именно для СПОРТИВНЫХ занятий с перспективой на медали, звания и т.д. Но мэры меняются, в ФОКа все нет, как и залов...
Имя
Код


Instagram