Поиск

Весомый фитнес. Самый большой участник шоу «Взвешенные люди» протестировал иркутский спортклуб

29.07.2015

Не секрет, что люди с большим избыточным весом редко посещают фитнес-клубы. Во-первых, как правило они имеют ограничения по состоянию здоровья и могут позволить себе далеко не весь спектр видов тренинга. А во-вторых, часто «большим людям» просто неловко приходить в зал, большинство посетителей которого весят значительно меньше, и становиться центром внимания.

Самый тяжелый участник шоу «Взвешенные люди» на СТС Александр Шикотько придерживается иного мнения. Он считает, что нужно оставить все стеснение и просто начать заниматься своим здоровьем, а значит, в первую очередь, своим весом. Опыт Александра показывает, что продуманная программа аэробных тренировок очень помогает в снижении веса. На счету нашего героя уже более 60 кг сброшенного веса, и он продолжает работать над собой.

Вместе с Irkfashion.ru Александр посетил фитнес-клуб Gold's Gym в Иркутске и отметил, что здесь люди с серьезным лишним весом получают все возможности для эффективных тренировок. Расположенные в кардиозоне профессиональные беговые дорожки марки Cybex рассчитаны на тяжелых людей и дают возможность проводить длительные кардиосессии в умеренном темпе - идеальный вариант нагрузки для уменьшения жировой прослойки.

В то же время в Gold's Gym есть возможность значительно разнообразить кардиотренировки. Для азартных интенсивных занятий подойдет единственный в городе сквош-корт. Для тех, кто предпочитает совмещать приятное с полезным, - кардиокинотеатр, в котором сеансы для зрителей, занимающих беговые дорожки вместо кресел, идут с утра до вечера. 

Ключевое значение в вопросе избавления от лишнего жира имеют силовые тренировки. В Gold's Gym выделена зона тренажеров, оснащенная оборудованием, которое позволяет изолированно проработать все группы мышц, и зона свободных весов для выполнения классических упражнений со штангой и гантелями. Под руководством тренера клуба Иннокентия Сидоренко Александр оценил возможности оборудования и признал, что занятия на таких тренажерах с тренером, четко понимающим задачи своего подопечного и умеющего мотивировать, несомненно будут эффективными. Успех придет непременно!

В заключение визита Александр поделился с редакцией Irkfashion.ru своими впечатлениями.

А.Ш.: Я в искреннем восторге от клуба. Нас здесь приняли с такой теплотой и позитивом, будто мы не то что постоянные члены клуба, но и хорошие друзья. Для меня самое важное, что в Gold's Gym установлено оборудование, рассчитанное на тяжелых людей. Как правило, для фитнес-клубов это огромная проблема, на дорожках часто невозможно заниматься. Здесь с кардиооборудованием все прекрасно. Сквош действительно затягивает, это оказалось очень увлекательное занятие. Что касается силовых тренажеров, скажу честно, в планах было только тестирование, я не рассчитывал на серьезные нагрузки. Но Иннокентий с таким воодушевлением и знанием дела показывал, как использовать тот или иной тренажер, что хотелось прочувствовать все, что мы и делали. В результате ощущения сейчас как от полноценной тренировки. Хорошо, что в клубе есть сауна. Буквально 15 минут, проведенные там, позволили снять напряжение. Благодарен коллективу Gold's Gym за радушный прием, высокий профессионализм, искреннюю заинтересованность и за то, что в Иркутске есть фитнес-клуб такого уровня. Заниматься здесь - большое удовольствие.

На фото: участник шоу «Взвешенные люди» на СТС, Александр Шикотько, фитнес-редактор Irkfashion.ru Светлана Потапчук, тренер фитнес-клуба Gold's Gym Иннокентий Сидоренко. 

Магазины и клубы:

Читайте также

Fitness-обзор, 16.11.2017
Как групповые тренировки влияют на организм человека
Fitness-обзор, 18.10.2017
Иркутянин Севастьян Антонюк борется за шанс попасть в финал проекта "Дети на льду. Звезды"  
Fitness-обзор, 16.10.2017
Чувственные, страстные и женственные танцы

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram