Поиск

Это вызов! В Иркутске появилась легендарная система для функционального тренинга

20.05.2015

Легендарная система для функционального тренинга от Quincy Fitness появилась в Иркутске. Комплекс Quincy Clock 12 разместился в зале свободных весов фитнес-клуба World Gym, став одновременно достопримечательностью клуба и воплощением мечтаний заядлых физкультурников.

Система включает в себя 12 станций с различным оборудованием, что позволяет строить тренировку, используя все многообразие упражнений и их комбинаций.  

Основное преимущество системы в том, что она включает в себя все, чего нам обычно недостает в зале.

Это, например, классические турники, позволяющие выполнять все стандартные упражнения, включая выходы силой. В составе Clock 12 таких турников целых три. Это «шведская стенка», тоже три секции, которая, помимо привычных упражнений, позволяет максимально удобно выполнять комплексы на растяжку.

Это платформы для зашагивания и прыжков в высоту, вместо которых обычно приходится использовать поставленные одна на другую степ-платформы – неудобно, громоздко и, скажем прямо, небезопасно. В новой системе платформы – а в Clock 12 их две – имеют специальное амортизирующее покрытие и надежно крепятся с возможностью регулировки по высоте до 140 см.

Отдельно стоит отметить тренажеры для укрепления хвата, увеличения силы кисти и предплечья. Вращающиеся утолщенные турники, на которых не каждому удастся даже просто повиснуть, мини-панель скалодрома, горизонтальная «лестница» с расположенными в двух уровнях перекладинами – все это определенно мужские цели и отличный способ испытать себя.

Панель для заброса мяча в цель (больше не придется «убивать» стены любимого зала, запуская в них 9-килограммовым мячиком сотни раз в день) и батут – отличная возможность развивать силу вместе с координацией.  Здесь же – обязательный набор оборудования для тренировки мышц пресса. И силовая рама – для тех, кто не мыслит свою тренировку без штанги.            

Одного взгляда на все это достаточно, чтобы понять, почему группа специалистов, включавшая тренеров нескольких олимпийских сборных, потратила пять лет на разработку этой системы, которая уже в течение
первого года на рынке фитнес-тренажеров побила все рекорды мировых продаж.

Тренеры фитнес-клуба World Gym с нескрываемым удовольствием демонстрируют все возможности новой системы. Каковы бы ни были приоритеты и цели – разнообразие тренировок, включение в работу различных мышечных групп, развитие силы, выносливости или координации – теперь можно сконцентрироваться только на достижении результата. Хотя, скажем прямо, и процесс тренировок на таком впечатляющем оборудовании – настоящее удовольствие. 

Светлана Потапчук, fitness-редактор, sport@irk-fashion.ru

Магазины и клубы:

Читайте также

Fitness-обзор, 27.09.2017
Качаем ягодицы дома
Fitness-обзор, 06.09.2017
Как сократить негативное воздействие на организм при быстром похудении
Fitness-обзор, 22.08.2017
А ты готов вступить в состязание с лучшими среди лучших?

  2 комментария
Имя
Код


Instagram