Поиск

Фитнес по расчету. Как сэкономить на абонементе?

20.04.2015

Задумались о покупке абонемента в фитнес-клуб? Самое время!

Экономных и настроенных на результат с распростертыми объятиями и специальным предложением ждут в центре красоты и здоровья Sport&Beauty.

Каждый, кто приобретет абонемент на 3 месяца. получит 1 месяц занятий в подарок. При покупке абонемента на 6 месяцев - 2 месяца в подарок. Приобретение годового абонемента - это возможность заниматься еще 3 месяца бесплатно.

Sport&Beauty - уголок, где царит неповторимая расслабляющая атмосфера отдыха, гармонии и красоты. Используя только лучшее, вы не просто достигнете результатов, но и укрепите ваше здоровье!

Занятия в тренажёрном зале помогут Вам укрепить сердечно-сосудистую систему, повысить выносливость, скорректировать фигуру. Крайне важна возможность индивидуально разработать программу занятий, рассчитать нагрузки и интенсивность упражнений. Именно для этого мы предлагаем индивидуальные тренировки с нашими тренерами, которые имеют большой опыт, специализированное образование и высокую квалификацию. Опытные специалисты помогут сохранить фигуру стройной и гибкой, а мышцы приобретут силу и упругость. 

Кардиозона клуба представлена разноплановыми тренажерами.  

На беговых дорожках тренировки более эффективны, так как вы можете изменять угол наклона полотна и скорость его движения, можно отрегулировать нагрузку. А пульс-программы помогут скорректировать нагрузку.

Велотренажеры не только развивают выносливость, укрепляют сердечнососудистую систему, а заодно тренируют мышцы ног и спины. За 40 минут бодрой езды на таком велосипеде можно сжечь целых 1500 калорий!

Степперы имитируют подъем по лестнице и тем самым успешно выполняют не только общие для всех кардиотренажеров функции, но и наиболее активно тренируют мышцы ног и таза.

Эллиптические тренажеры - это своеобразная «смесь» беговой дорожки, велотренажера и степпера. Считается, что «эллипсовидный шаг» задействует различные проблемные зоны и особенно — мышцы ног, ягодиц и бедер. На этих тренажерах можно даже двигаться назад, прорабатывая вовсе «не охваченные» фитнесом места.

Хочется расслабиться после тренировки и стать еще красивее? К вашим услугам сауна и солярий!

Центр здоровья и красоты Sport&Beauty - место, где так легко обрести гармонию.

Читайте также

Fitness-обзор, 07.11.2017
Создаем рельефные руки в домашних условиях
Fitness-обзор, 01.11.2017
Самые эффективные упражнения для груди
Fitness-обзор, 18.10.2017
Иркутянин Севастьян Антонюк борется за шанс попасть в финал проекта "Дети на льду. Звезды"  

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram