Поиск

Тренировка с чемпионом. Бразильское джиу-джитсу из первых рук - в Иркутске.

19.02.2015

Андерсон Сильва, обладатель черного пояса по бразильскому джиуджитсу, неоднократный чемпион по этому виду спорта, а также грепплингу и смешанным единоборствам, в течение года будет работать в Иркутске. Попасть на тренировку к именитому спортсмену, представляющему мировую школу бразильского джиу-джитсу Carlson Grasie (филиалы движения, названного именем основателя, другого известного бразильца, расположены по всему миру), могут все желающие, начиная с 14 лет.

Андерсон Сильва, обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, неоднократный чемпион по различным видам единоборств

Сейчас у Андерсона около 20 учеников в Иркутске и Красноярске, где он жил и работал 2 года и куда ездит сейчас с семинарами. При этом многие из подопечных заморского гостя добились значительных результатов, включая победы иркутян на турнирах в Тайланде. На вопрос о том, почему он выбрал для себя заснеженную Россию, бразилец отвечает, что видит здесь потенциал. По словам бразильского тренера, русские борцы обладают исключительной силой и интеллектом, что необходимо для успешного выступления в единоборствах. «Я могу дать им технику, и это будет невероятная победная смесь», - говорит Андерсон.

Сам спортсмен сейчас готовится к соревнованиям, намеченным на конец февраля в Ярославле. И мотивирует свою группу наглядным примером собственных тренировок. Крайняя интенсивность тренинга с целью прийти к нужной форме (а для Андерсона это означает снизить вес на 10 кг за месяц), ограничения в питании, исключительно дистиллированная вода вместо любых других напитков – проявление силы воли настоящего победителя и привычная работа. В группе сейчас занимаются люди с разным уровнем подготовки, что, по его мнению, дает возможность новичкам прогрессировать значительно быстрее. И хотя на татами Андерсон - жесткий тренер, он признается, что по-настоящему верит в своих парней и заряжается от их желания учиться.

Светлана Потапчук, фитнес-редактор

sport@irk-fashion.ru

Читайте также

Fitness-обзор, 03.10.2017
Правила безопасного бега
Fitness-обзор, 16.10.2017
Чувственные, страстные и женственные танцы
Fitness-обзор, 18.10.2017
Иркутянин Севастьян Антонюк борется за шанс попасть в финал проекта "Дети на льду. Звезды"  

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram