Поиск

Слим-массаж – помощь при жиросжигании

17.12.2014

Слим массаж — это корректирующий антицеллюлитный массаж, Секрет эффективности которого кроется в особой технике и жиросжигающем креме, который интенсивно втирается в зоны с излишним подкожным жиром. От вас потребуется некоторое терпение: каждой проблемной зоне уделят много внимания. Сильной боли при этом антицеллюлитном массаже не будет. Наоборот, на следующий день вы ощутите приятную мышечную радость, как и после хорошей тренировки в зале. А уже после 2-3 сеансов организм привыкнет к нагрузке.

Юрий Усков, массажист фитнес-клуба World Gym

Результаты, достигаемые при этом виде массажа:

  • коррекция фигуры;
  • уменьшение имеющейся жировой ткани, регуляция жирового обмена;
  • улучшение лимфодренажа;
  • укрепление венозной стенки;
  • избавление от отёков;
  • выведение токсинов и шлаков;
  • антицеллюлитный эффект;
  • противодействие избыточному накоплению жира в будущем.

После уменьшения объемов тела, при антицеллюлитном слим-массаже, кожа не обвиснет, а наоборот приобретет упругость. Этот эффект достигается за счёт интенсивной нагрузки на мышцы. Кстати, в отличие от многих других методов похудения, вес снижается естественно и не возвращается после окончания процедур.

Слим–массаж для коррекции фигуры делается раз в 3-4 дня. Для закрепления результата в перерывах можно делать обычный массаж. Особенно это рекомендуется тем, кто хочет похудеть быстро, но не любит большие нагрузки в зале. Чередование антицеллюлитного слим-массажа с классическим обеспечит вам пассивный фитнес и полную релаксацию. Хотя, конечно, лучше не забывать про физические нагрузки и составить специальную программу питания.

Чтобы достичь желаемого эффекта, необходимо от 5 до 12 процедур. Точное число сеансов вам подскажет специалист - это зависит от индивидуальных особенностей организма.

За счёт интенсивной нагрузки после уменьшения объёмов тела кожа не обвисает, а обретает упругость. Невероятно и то, что после сеансов постепенно снижается аппетит. Появляется желание вести здоровый образ жизни: бросить курить или забыть про кофе и алкоголь, много двигаться. Кожа после антицеллюлитного слим-массажа выглядит почти как кожа младенца - нежная, бархатистая, гладкая, без сопутствующих целлюлиту бугров и неровностей. Мысли тоже появляются позитивные. Ваша фигура становится плодом вашей совместной работы с массажистом. И работы хорошо выполненной!

Внимание, есть противопоказания, требуется предварительная консультация специалиста. 

Читайте также

Fitness-обзор, 22.08.2017
А ты готов вступить в состязание с лучшими среди лучших?
Fitness-обзор, 24.08.2017
Рассказываем, как быстро похудеть в домашних условиях
Fitness-обзор, 28.07.2017
Обзор уличных площадок для спорта

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram