Поиск

Фитнес-тест. Поиск точных параметров мечты

12.11.2014

Идеальный облик и пути его достижения для каждого индивидуальны, поэтому, приступая к занятиям в фитнес-клубе World Gym Иркутск, члены клуба в первую очередь посещают кабинет функциональной диагностики. Вся процедура фитнес-тестирования направлена на то, чтобы верно спланировать тренировочный процесс и исключить противопоказания для занятий.Отдельным пунктом фитнес-теста является обследование на аппарате «Медасс», позволяющее с предельной точностью оценить состав организма по мышечной, жировой массе и водному компоненту. Полученные показатели помогают правильно построить тренировочную программу для достижения желаемых результатов в кратчайшие сроки. На сегодня это один из самых современных, безопасных и высокоточных методов оценки состава тела человека.



Основа метода — измерение электрического сопротивления тканей на переменном токе. Человеческое тело состоит из жировой массы и из свободной от жира (тощей или безжировой) массы. Жир проводит электрический ток хуже, чем свободные от жира ткани, содержащие в основном воду и электролиты. Соответственно, сопротивление жиров высокое, а безжировых тканей низкое. Таким образом, с точностью до 100 г определяется количество жира, мышц и воды в организме, а также интенсивность процесса обмена веществ.

Используемый ток так слаб, а его частота так высока, что он не оказывает негативного влияния на организм. «Медасс» может применяться для людей всех возрастов —  от новорожденных до беременных женщин, детей, взрослых, пожилых людей. Единственное противопоказание — наличие кардиостимулятора и других имплантированных автоматических электронных устройств.

Результаты исследования предоставляются в удобной графической форме, где определяются индивидуальные для каждого человека нормы, которые сравниваются со значениями тестирования.«Медасс» необходим для подбора индивидуальных направлений тренировок и видов нагрузок, а также для контроля состава тела в динамике. Повторные исследования рекомендуется проходить каждые 1,5 – 2 месяца.

Читайте также

Fitness-обзор, 01.11.2017
Самые эффективные упражнения для груди
Fitness-обзор, 28.11.2017
Как бег с голым торсом помогает Александру Манакову тренировать богатырское здоровье
Fitness-обзор, 16.10.2017
Чувственные, страстные и женственные танцы

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram