Поиск

Тренерский апгрейд. В World Gym Иркутск  прошла ежегодная аттестация фитнес-инструкторов

15.10.2014

Ежегодно открытие фитнес-сезона в фитнес-клубе World Gym Иркутск начинается с аттестации инструкторов. Для этого уже несколько лет подряд в сентябре в клуб приезжает фитнес-директор сети World Gym Russia Ирина Троска, которая проводит обучающие тренинги для фитнес-персонала. За ними следуют проверочные тестирования, показывающие, насколько каждый инструктор разбирается  в своем деле. Оценивается знание анатомии человека, основ правильного питания, оказания первой медицинской помощи – все те умения, которыми должен владеть каждый сотрудник World Gym Иркутск. И это только проверка теоретических знаний!

Каждый урок, который есть в расписании клуба, проверяется на соответствие мировым стандартам: от продолжительности компонентов каждого занятия до соблюдения техники безопасности.

По итогам ежегодной аттестации лучшие инструкторы получают новые квалификации – грейды. В этом году к именитым инструкторам Наталье Пермяковой и Алексею Кишкину, которые на протяжении нескольких лет являются мастер-тренерами, присоединились новоиспеченные мастер-тренеры тренажерного зала Денис Вилков, Андрей Вергулес и Кристина Новикова, мастер-тренеры бассейна Артем Макаров и Дмитрий Зимин, а также персональный тренер тренажерного зала Александр Турков и персональные тренеры бассейна Денис Коновалов, Степан Егоров и Лариса Анисова.

Стоит отметить, что  World Gym Иркутск – единственный фитнес-клуб в Иркутске, сотрудники которого проходят такую аттестацию. По мнению руководства клуба, ежегодная проверка знаний и умений каждого фитнес-сотрудника – это залог профессионализма и эффективной работы, а значит и высокого личного результата каждого члена клуба. 

На фото: мастер-тренер тренажерного зала Андрей Вергулес

Читайте также

Fitness-обзор, 07.11.2017
Создаем рельефные руки в домашних условиях
Fitness-обзор, 01.11.2017
Самые эффективные упражнения для груди
Fitness-обзор, 18.10.2017
Иркутянин Севастьян Антонюк борется за шанс попасть в финал проекта "Дети на льду. Звезды"  

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram