Поиск

Атомная бомба с бонусом. Тренинг «Мужчины: инструкция по применению» в Иркутске.

10.10.2014

На ком лежит ответственность за благополучные отношения в паре, на мужчине или на женщине?

Простой, на первый взгляд, вопрос вводит женщин в зале в ступор. Проходит 10 секунд, и выясняется, что у каждой есть свое мнение на этот счет: ответственность делят в пропорции 50/50, 30/70, 10/90 и далее все возможные варианты с возложением большей доли как на мужские, так и на женские плечи. Пока наконец на доске не появляется странная формула: 100/100 – принцип, на котором строится весь тренинг Сергея Хохлова «Мужчины: инструкция по применению».

На тренинг с таким названием девушки идут, разумеется, с надеждой обрести тайные знания о том, как увлечь любого мужчину и получить от него все, что хочется. А обретают… себя.

За ярким фасадом, обещающим счастье от власти над мужчинами, каждая открывает уютный и теплый мир своей души, проживая и навсегда прощаясь со старыми обидами, возвращаясь к истокам родительской любви, прижимая к груди свою внутреннюю Маленькую Девочку, давая ей – себе – силы смело и счастливо идти по жизни. И оказывается, что забота, поддержка, любовь – все то, чего мы так отчаянно ждем, требуем от мужчин – все есть в нас самих. И главная твоя задача теперь – отдать это своим дорогим людям, наполнив их любовью, которой у тебя теперь в избытке, и получив в ответ все то, что тебе так нужно в отношениях и что не получалось прежде взять силой, лестью, хитростью и убойной женской логикой.

Глазами первопроходца ты смотришь на этот неиссякаемый источник, на кладезь своих внутренних ресурсов, и понимаешь, что никто в жизни не сможет дать тебе больше. Открытие, которое нужно пережить – у кого-то это получится легко и быстро, кому-то потребуется время. Важно, что вечером выходят из зала и едут домой, к своим любимым, женщины с другими глазами. В них – чертовщинка и нежность, сила и любовь, энергия и умиротворение.

Сергей Хохлов, через тренинги которого за 8 лет практики прошли тысячи пар таких глаз, называет это состоянием счастливой женщины – умение жить в настоящем моменте, открыто проживать свои эмоции, быть наполненной любовью и нести свои 100% женской ответственности.

- Только в таком состоянии и имеет смысл заводить мужчину, - резюмирует он, признавая, что именно создание этого состояния – и есть основная цель тренинга. Необъявленный бонус, который невозможно правильно оценить, не развернув и не попробовав.

Сергей Хохлов: Человеку часто кажется, что ему нужно для счастья что-то определенное, хотя на самом деле требуется совсем другое, о чем он не догадывается. Ведь если бы догадался – давно бы взял это и был счастлив. Многие женщины думают: вот научусь манипулировать мужиками, получать от них все, что хочу, и буду счастлива. А я рассказываю, что пока ты не разобралась сама с собой, пока не нашла внутренние источники энергии, любви к себе, повышения самооценки, все остальное - бессмысленно. Да, ты получила инструменты манипулирования мужчинами: весь первый день тренинга – это, по сути, изучение набора техник, которые будут работать, даже если целью женщины при их применении станет простое вытаскивание из мужчин ресурсов. Но мне это не нравится. Не только потому, что я сам мужчина, но и потому, что женщина с таким подходом может в своей жизни дров наломать. Я понимаю, что даю в руки женщинам атомную бомбу, поэтому моя задача при этом поставить мозги на место и обезопасить и самих и окружающих, направив эту энергию в нужное русло.

Это то, чего не дают обычно женские тренинги, направленные на техничное изменение поведения. Я бы назвала это «включить рубильник». Во внимательно изученной, прибранной душе легко находятся ящички и полочки для полученной информации, все становится… Нет, не простым и понятным (по прямолинейному заявлению Сергея, «понятно» - это ловушка для дураков), но гораздо более размеренным, правильным и легким.

Сергей Хохлов: Есть женщины, которые ходят на тренинги постоянно, но в их жизни ничего не меняется. При этом они говорят, как эти тренинги замечательны, они все понимают, но… ничего не делают. Я за то, чтобы узнать меньше, но применить полученные знания в своей жизни на 100%. Мало знать об особенностях мужского эго и о том, что с мужчиной нужно общаться на другом языке, чтобы он понимал тебя лучше и всегда делал то, о чем ты просишь. Мало знать – нужно это делать, чтобы получить нужный результат. А получив, от него уже невозможно отказаться. Более того, ты думаешь: «Как я могла так раньше общаться?!» Основная задача, с которой я подхожу к этому тренингу, не в том, чтобы дать много новой информации о том, как общаться с представителями противоположного пола, а в том, чтобы вдохновить девушек применять эти знания с мужчинами, которые окружают их в жизни, и действительно улучшить отношения не только с мужьями и любимыми, но и с сыновьями, отцами, коллегами.

Практика начинается с упражнений тренинга, обеспечивающих не только хороший стресс, но и море позитива, и очередную порцию инсайтов. Некоторые из них хочется периодически повторять – просто потому, что это любопытно (а вначале было страшно до чертиков).

Но что дальше? Дальше важно не остаться наедине с полученными знаниями: слишком велик соблазн отфильтровать все, что не нравится, а оставшееся аккуратно подогнать под себя прежнюю, тем более, что тебе ведь все «понятно»… Поэтому через неделю после тренинга можно прийти в сформировавшийся при тренинговом центре Сергея Хохлова женский клуб – выпить чаю, научиться чему-то новому от кулинарии до танцев и, конечно, поговорить.

Сергей Хохлов: Качественное общение с другими женщинами дает очень много, пожалуй, это 80% результата, на долю самого тренинга приходится не более 20%. Дело в поддержке и в окружении. Это то же самое, как если положить свежий огурец в банку с солеными: через некоторое время он тоже станет соленым. Так и стать счастливым гораздо проще, когда ты находишься в окружении счастливых людей. В женском клубе девчонки действительно могут многому научить друг друга. У многих из них потрясающие результаты, которыми они готовы поделиться. Часто это одна из немногих возможностей получить обратную связь: многие женщины, приходящие на тренинги, скрывают это от подруг, видя их негативную реакцию. Но я думаю, принимая решение о том, кого слушать, стоит руководствоваться одним принципом: посмотри, насколько успешен человек в том, о чем говорит. Логично, что советы по поводу личной жизни стоит принимать от тех, кто сам счастлив.

Тренинг «Мужчины: инструкция по применению» проходит раз в месяц, и каждый раз предваряется двухчасовым мастер-классом, дающим массу ценной информации. Возникает ощущение, что ведущий готов сразу выложить все секреты даже тем, кто не собирается на тренинг. И это отчасти так: по мнению Сергея Хохлова, знание должно быть открытым. Все главное просто и доступно изложено в его одноименной книге, которая в прикладном смысле будет гораздо полезнее изучения массы качественных источников по теме. Просто потому, что после Грея, Торсунова и Нарушевича что-то становится более-менее «понятно», а после Хохлова – наконец «дошло».

Дело в другом. В состоянии, которое приходит уже в течение этих двух часов. Что-то вокруг меняется, и становится ясно, что это только начало.

Ближайший старт - 18 октября. Все подробности на мужскиесекреты.рф.

Персоны:

Читайте также

Fitness-обзор, 16.10.2017
Чувственные, страстные и женственные танцы
Fitness-обзор, 16.11.2017
Как групповые тренировки влияют на организм человека
Fitness-обзор, 03.10.2017
Правила безопасного бега

  6 комментариев
  •   Наталья 10.10.2014 | 12:25
    Здравствуйте. Я была на тренингах Сергея, поэтому скажу о личных впечатлениях. Поначалу слушаешь, а в голове мысль:"Да ну, не может быть, так просто?, и всего то?" Но пришла домой и ради эксперимента, не очень то веря в результат попробовала применить. Вот здесь восторг! Работает! И муж, кажется, сильнее стал любить, и сын слышит. А казалось истины прописные, всем известные и понятные. А главное, нет ощущения, что ты все делаешь, стараешься, а в ответ тишина. Мои мужчины отвечают на мои старания, и жить стало приятнее.
  •   Татьяна 10.10.2014 | 12:40
    Хочу поделиться своими впечатлениями.О Сергее Хохлове я услышала от своей подруги,она скинула мне ссылку на видео с мастер классом,где Сергей расказывал о своих тренингах и о том что стартует мастер группа "От знакомства до замужества"Хочу сказать что до этого я о нем ни чего не знала и не слышала.Но посмотрев видео,я сразу приняла решение учавствовать в мастер группе,а видео я посмотрела за три дня до старта))))Подала заявку,и вуаля)))меня взяли!Ура!И уже будучи в мастер группе,я прошла все ступени Сереженых трененгов.Сергей дает замечательные знанияи чудесные открытия!Пройдя все это,я очень изменилась.Изменилось мое отношение к себе и к окружающему миру!У меня стали еще крепче отношения с родителями.Теперь я совершенно по другому веду себя с мужчинами!Хочу сказать что Сергей не только дает знания кто такие мужчины и как с ними общаться и как к ним относиться,а ОН каким то чудесным образом меняет тебя саму!И ты уже другая,лучшая!С любовью относишся к себе,начинаешь слышать себя и слушать!Я думаю что это самое главное в жизни!Я благодарна Сергею за то,что он какам то удевительным образом появился в моей в моей жизни!Благодарна за все знания которые он мне дал,за уверенность которую в меня вложил,за ту любовь которую я в себе открыла!
  •   Татьяна 10.10.2014 | 15:43
    О тренинге Сергея я узнала от мамы, она пригласила меня на мастер-класс, на котором я впервые услышала, что же нужно мужчинам на самом деле. Необычным мне показалась манера подачи такого глубокого материала - она была необыкновенно легкая! Информационные блоки по мужской и женской психологии то и дело перемежались примерами из жизни и шутками, как говорится, в тему. Все это способствовало легкому, практически мгновенному усвоению материала. Самым же главным достоинством автора считаю способность Сергея говорить кратко и только по существу. Я прошла все программы Сергея и могу с уверенностью сказать, что вы не услышите пустых философских размышлений на его лекциях. Сергей выдает четкую инструкцию, следуя которой можно в кратчайшие сроки качественно изменить свою жизнь, отношения с родными и близкими (не только с мужчинами), отношения с самой собой лучшую сторону. Что касается моих результатов, с удовольствием с вами ими поделюсь. Прежде всего я смогла простить и принять своего папу (до тренинга мне его даже папой было сложно назвать), значительно улучшились отношения с мамой, я стала больше любить и ценить себя, у меня поднялась самооценка, я сменила род занятий (оставила нелюбимую работу и занялась любимым делом), стала получать много мужского внимания и, самое главное, счастливо вышла замуж!). Я поймала это состояние счастливой женщины и нахожусь в нем теперь постоянно))) Любите себя и весь мир будет у ваших ног!)
    Огромная благодарность Сергею за все положительные изменения, которые произошли в моей жизни после его тренингов. Сережа, ты делаешь мир лучше!))))
  •   Светлана 16.10.2014 | 16:17
    Я прошла почти все программы Сергея Хохлова. А начиналось все с 1-й ступени "Мужчины: инструкция по применению". Затем 2-я, 3-я, далее "Мастер-группа". За это время я сильно изменила отношение к себе в лучшую сторону. На тренингах избавилась от множества обид и комплексов, улучшились отношения с близкими людьми. Я стала замечать мужчин. Их много! Они сильные, умные, галантные.
    Сергей вселяет уверенность в нас, что мы прекрасны и совершенны, что в нас, девушках, уже все есть, и мы, доверяя Сергею, выпрявляем осанку и радостно улыбаемся.
    Еще мне очень нравится, что Сергей не стоит на месте, он постоянно обучается новому, развивается и ускоряется.
    Я от всего сердца благодарю Сергея за его легкость, веселый нрав и бесценные знания.
  •   Валентина 17.10.2014 | 19:33
    С Сергеем мы знакомы очень давно... даже сменила род деятельности... сама поняла, что женщина должна заниматься любимым делом и уволилась с должности директора... а счастья все не было... Потом, я все-таки посетила тренинг Сергея и... самым большим для меня открытием было то, что женщина сама по себе должна быть счастливой, что только к такой женщине притягивается достойный мужчина.. следующим открытием было то, что для счастья и состояния счастливой женщины у меня все есть! Так в чем дело? Я просто не знала элементарного и это меня угнетало... я приходила домой с мероприятий, где все считали меня красивой успешной женщиной, закрывала входную дверь... скатывалась по ней и рыдала...
    Но теперь я понимала, что не мужчина делает женщину счастливой (он только может усилить это состояние), а она сама... я взяла все в свои руки, т.е. начала действовать и, через пару месяцев встретила своего будущего мужа...
    Иногда можно много прочитать... но услышать по-настоящему и понять, ты можешь только из уст опытного мужчины. Поэтому, если вы несчастливы в браке или сингл, значит вы не так живете! Все зависит только от вас! Если вы читаете мой краткий коммент, значит пришло время действовать!
  •   Настя 20.10.2014 | 12:27
    Мозги встают на место:) И становится гораздо проще общаться и договариваться, если понимаешь, что и зачем говоришь.
Имя
Код


Instagram