Поиск

Физкультура по-иркутски: массовые тренировки на открытом воздухе

16.07.2014

Летом в спортклубах царят тишина и спокойствие. Нет никаких проблем со снарядами: даже самые популярные теперь практически всегда свободны. Только вот чем жарче за окном, тем меньше хочется к ним подходить. 

И не нужно! 

Во-первых, если вы усердно тренировались, начиная с прошлой осени, вам самое время взять тайм-аут, перейдя на поддерживающий режим тренировок, а может быть и отдохнуть от них вовсе по всем правилам тренировочного цикла. А во-вторых, можно тренироваться на открытом воздухе. И речь не только о пробежках по набережной Ангары.

Любите йогу? Или никогда не пробовали и хотели бы узнать, как это выглядит и ощущается? Выберите любое солнечное воскресенье и приезжайте к 9 утра на остров Юность. Здесь, прямо на пляже, уже которое лето подряд проходят открытые бесплатные тренировки под руководством сертифицированных инструкторов. В программу занятий помимо выполнения  упражнений (асан) входит блок дыхательных практик и небольшие медитации. Тренироваться на песочке будем до конца лета, но лучше не откладывать. Да, не забудьте коврик!

Душа и тело просят чего-нибудь подинамичнее? Поддержим этот похвальный порыв. Дважды в неделю для всех желающих проводятся открытые тренировки по Street Workout. Новое, но безусловно заслуживающее внимание направление массового спорта можно изучить вместе с опытными тренерами. Основная часть упражнений выполняется на перекладинах и брусьях, так что одеваемся соответственно. Сбор по четвергам в 19.00 и воскресеньям в 12.00 во дворе школы №14 (ул. Карла Либнехта, 131).

Светлана Потапчук, fitness-редактор, sport@irk-fashion.ru.

Читайте также

Fitness-обзор, 15.08.2017
На ваши вопросы по правильному питанию и похудению ответит доктор Ирина Колес
Fitness-обзор, 24.07.2017
На что готовы наши участницы ради поездки в Италию? Все в их дневниках.
Fitness-обзор, 24.08.2017
Рассказываем, как быстро похудеть в домашних условиях

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram