Поиск

Апрельские ReФормы. Международная фитнес-конвенция в Иркутске, вы приглашены!

04.04.2014

Был соблазн начать с пространного предисловия о том, как отдалены мы от передовых центров фитнес-культуры, но – о счастье - чудеса все же случаются, особенно весной, которая просто не может позволить нам остаться не в форме, и еще два абзаца в таком духе.

Но у меня для вас сегодня такие новости, что можно и без предисловий. Тем более, что к новостям прилагаются подарки: у каждого, кто читает сейчас эти строки, есть шанс получить от irkfashion.ru, от меня лично и от Ассоциации фитнес-клубов Иркутской области, организатора Байкальской международной фитнес-конвенции ReФорма, билеты на это, не побоюсь преувеличений, самое значимое фитнес-событие сезона (предстоящий чемпионат по бодибилдингу в Черемхово в расчет не беру :)).



Два крупнейших фитнес-клуба региона, World Gym и Gold’s Gym, станут площадкой для мастер-классов и воркшопов от известных российских и зарубежных тренеров. Среди презентеров конвенции - инструктор танцевальной аэробики на телеканале «Живи» Тарас Климов, фитнес-директор сети World Gym Ирина Троска, разработчик тренировочной программы Total Body Fusion Антонелла Костантино (Италия), чемпион мира по фитнесу Дмитрий Яшанькин (да, девочки, да!) и международный тренер американской ассоциации аквааэробики Екатерина Хапкова. 

В двухдневной программе конвенции - уроки аквааэробики для подготовленных спортсменов, новые концепции функционального тренинга, необычный танцевальный класс, где вместо кроссовок вам предложат надеть обувь на высоких каблуках и научат при этом виртуозно владеть своим телом в рамках любых танцевальных направлений. Конечно, не обойдется без любимого многими тренинга на степ-платформах в совершенно особенном формате, фитнес-программы с использованием подвижной core-платформы и аэробики в стиле house. В завершение программы, как полагается по всем тренировочным правилам, обещан класс качественного стретчинга. Для профессиональных инструкторов запланирован отдельный блок практических семинаров. 

Члены клубов World Gym и Gold’s Gym смогут посетить любые классы фитнес-конвенции 19 и 20 апреля по клубным картам, для остальных фанатов фитнеса день участия обойдется в 1000 руб. 

Но я не зря говорила о подарках. Итак: до 14 апреля напишите мне, что значит фитнес в вашей жизни? Фотоиллюстрации приветствуются. Вы можете быть продвинутым физкультурником или новичком, или даже просто мечтателем, делающим на пути к спорту только первые робкие шаги, всякий раз приводящие почему-то в кондитерский магазин. Главное, чтобы вы понимали, что фитнес приносит или может принести в вашу жизнь. 

Остальное, уверена, сделает атмосфера ReФормы. 

Обещаю читать ваши послания вслух всей редакции irkfashion.ru и совершенно беспристрастно отдать три пригласительных билета на 2 персоны троим победителям этого импровизированного конкурса – тем, чьи истории больше всего тронут наши укрепленные умеренным кардио сердца. 

И не переключайтесь – на следующей неделе будут все подробности о программе конвенции и инструкторах, которые нам ее представят. 

Адрес для ваших конкурсных посланий (а также для любых внеконкурсных вопросов, пожеланий и предложений): sport@irk-fashion.ru

Поехали! 

Светлана Потапчук,

fitness-редактор www.irkfashion.ru


  4 комментария
Имя
Код


Instagram