Поиск

Специалист по здоровому питанию о пользе детокса

02.11.2016

Что такое детокс? И почему он так популярен сейчас? На самые важные вопросы о детоксе нам ответила Нелли Адениджи, специалист по здоровому питанию, инструктор йоги, психолог, организатор детокс-туров в Таиланд, Индию, на остров Бали.

Нелли Адениджи, детокс иркутск, йога иркутск, детокс тур иркутск, что такое детокс, йога, детокс в Таиланде, йога в таиланде, йога в индии, таиланд на 13 дней

Если совсем просто, детокс - это очищение организма от шлаков и токсинов. Токсины — это вредные для организма яды, которые подстерегают нас повсюду: в некачественной воде и пище, в неорганической косметике, бытовой химии, в лекарствах. В результате - у нас снижается иммунитет, страдает здоровье, ухудшается самочувствие и, как следствие, внешний вид. Конечно, природа заложила в нас механизм самоочищения, но этого недостаточно.

Как помочь организму?

Существует много разных методик детокса, но эффективнее, когда очищение идёт на всех трёх уровнях нашего существования: тела, ума и духа. Очень важно кроме правильной, натуральной диеты подключить адекватную двигательную активность (например, йогу), массажи, обертывания, дыхательные техники (пранаямы), медитации, лекции и индивидуальные консультации. А если ко всему этому добавить хорошую компанию единомышленников, результат превзойдёт все ожидания!

Нелли Адениджи, детокс иркутск, йога иркутск, детокс тур иркутск, что такое детокс, йога, детокс в Таиланде, йога в таиланде, йога в индии, таиланд на 13 дней

Тур здоровья

С 28 ноября 2016 состоится мой ежегодный детокс-йога тур в Таиланд. Первый этап нашей программы пройдет в Паттайе, где мы разместимся на комфортабельной вилле с бассейном. В течение 9 дней мы проведём традиционное очищение организма от токсинов. В помощь детокс-программе будут традиционные тайские массажи, йога, обертывания, свежевыжатые соки и фрукты, а также антистрессовые занятия арт-терапией и метафорическими картами и, конечно, увлекательные экскурсии, ласковое и тёплое море.

Второй этап программы пройдет в северной столице Таиланда, в городе Чиангмай. Здесь мы познакомимся с практикой випассана в древнем буддийском монастыре. Випассана - это обучение медитации, которое проводят буддийские монахи. Погуляем по Чиангмаю, поближе познакомимся с настоящим Таиландом. Желающие смогут посетить салон потомственного мастера тату и сделать себе татуировку на память. 

Продолжительность тура – 13 дней, с 28 ноября по 10 декабря. Прилёт и вылет осуществляется в Бангкоке.

Подробная информация по телефону: 8(902)177-42-21

 

Текст: Нелли Адениджи

Персоны:


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram