Поиск

Пьём смузи с пользой для организма

18.05.2016

Смузи - это густой, но между тем легкий по усвояемости, коктейль из взбитых в блендере фруктов, овощей, орехов, с добавление молока, меда, сахара, мюслей и пр.
Этот напиток 
богат витаминами, клетчаткой, пектином, минералами, питательными веществами, кальцием и биологическими активными веществами. Если ввести смузи в свой постоянный рацион, то организм будет всегда обогащен всеми необходимыми веществами, он начнет постепенно очищаться, освобождаться от токсичных веществ и шлаков, ускорится обмен веществ. Коктейль обновляет каждую клеточку тела, насыщает не перегружая при этом желудок, способствует сохранению молодости. 

Уже сегодня, вы можете заказать полезный смузи из фитнес-меню ресторана «Арлекино» и насладиться сочными нотками свежевыжатых фруктов. А тем временем, представляем самые популярные и полезные коктейли.

Смузи киви-лимон 

Напиток из киви отлично расщепляет и сжигает жировые накопления. По мимо этого, это полезный и вкусный смузи, который хранит в своем составе множество необходимых для нашего организма питательных веществ.

Мохнатый плод рекомендуется всем, кто хочет похудеть. И неспроста! Потребление цитруса увеличивает сжигание жира во время физической активности и значительно снижает риск образования тромбов, которые могут засорить артерии и вызвать сердечный приступ. Кроме того, потребление киви замедляет процесс старения!
250 мл - 220 рублей 
 
Смузи сельдерей-яблоко
В перечне самых низкокалорийных продуктов мира, сельдерей может легко занять первое место. Ведь его энергетическая ценность на 100 г – всего 16 ккал! Но кроме низкой калорийности этот корнеплод может похвастаться своими полезными свойствами: содержит витамин С, каротин, витамины К, РР, группы В, Е; в составе есть калий, кальций и фосфор, никотиновая и глутаминовая кислота.
Напиток идеален для бодрого летнего дня! Он освежает, помогает проснуться и зарядиться энергией на весь день!
250 мл - 220 рублей 
Сеть ресторанов «Арлекино» приглашает всех желающих на фитнес-меню! Худеть вкусно возможно!
 г. Иркутск, ул. Красногвардейская 20/2 и ул. Лермонтова 136/2.
Текст - Валентина Гилевич

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram