Поиск

Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть! Фитнес – меню среды. Что едим сегодня на бизнес – ланч?

04.05.2016

Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть! Фитнес – меню среды. Что едим сегодня на бизнес – ланч?

Чаще всего фитнес-меню интересуются те, кто хочет похудеть. Казалось бы, соблюдай диету, уменьши калорийность, изредка посещай спортивный зал и будешь выглядеть, как конфетка… Но не всё так просто в вопросе питания! На деле желаемого мы добиваемся большим трудом. Кроме занятий фитнесом следует очень строго следить за тем, что вы едите и проверять калорийность продуктов. Но в нашем городе есть заведения, которые уже сделали это за вас! Тренд недели – паровая еда.
Приготовление пищи на пару – древнейший способ кулинарной обработки продуктов. Еще в далеком прошлом предки размягчали фрукты, кору и рыбу на камнях рядом с источниками.
Для обработки паром не требуется масла и бульона, поэтому водорастворимые витамины и минералы не теряются, а еда не насыщается жирами. Продукты не соприкасаются с воздухом и не нагреваются выше 100С, что сохраняет состав в первозданном виде.

пища на пару,похудение Иркутск,фитнес-меню,фитнес-меню Иркутск,ресторан Арлекино

В преддверии лета, когда особенно актуальна открытая, легкая одежда, модницы стараются следить за питанием. Одним из «правильных» блюд, которое диетологи рекомендуют включать в еженедельный рацион, является красная нежирная рыба.

Например, нерка с овощами на пару. Приготовление рыбы на пару сохраняет ее полезные свойства, мясо получается необыкновенно нежное и мягкое. А овощи на пару, такие как цуккини, томаты черри и болгарский перец - основа правильного диетического питания. Сочетание сочной красной рыбы, овощей и пряной зелени сделает обед очень вкусным и питательным. При этом блюдо содержит всего 340 калорий!

пища на пару,нерка на пару,рыба на пару,похудение Иркутск,фитнес-меню,фитнес-меню Иркутск,ресторан Арлекино

Отобедать замечательной неркой с овощами вы сможете уже сегодня в ресторанах «Арлекино» по адресам: г. Иркутск, ул. Красногвардейская 20/2 и ул. Лермонтова 136/2.

Текст - Валентина Гилевич


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram