Поиск

Вкусные советы для естественной красоты

24.01.2016

Иногда, глядя на стройную красивую женщину с двумя детьми, занимающуюся бизнесом, хочется спросить – а как она все успевает? Может есть особые рецепты и тайны? Свою «тайную жизнь» нам открыла Татьяна Царева - мама, бизнесвумен, любящая жена и красавица.

- Утро начинается с чесночной таблетки (1/2 зубчика ) + 2 стакана Теплой воды. Затем кубик льда по массажным линиям на лицо (ромашка, лимон и т.п.)+ кубик льда на затылок (повязка для волос поддерживает лед) для ясного мировоззрения. Затем кофе (моя маленькая слабость)+ творог с отрубями и замороженными ягодами (запасы в морозилке)- все это заливаю деревенским не кипяченым молоком и медом (люблю, чтобы было вкусно и сладко)- кофе без сахара с молоком, и еще, большая кружка.... но только одна, если захочу еще - цикорий.

На работе - только вода!

На тренировках – их у меня 5 в неделю - кислородный коктейль!

 

Вечером - обязательно овощи (80% от всего приема пищи). Хочешь быть счастливой - сначала полюби овощи, особенно капусту - нашу, белокочанную!, желательно местную. Сейчас в любом супермаркете найдется салат с нашей капустой за 90-120 руб за кг. Очень люблю перец болгарский, к тому же это кладезь витамина C. И обязательно бобовые, оооо без них красивая еда - не еда. Я люблю больше белую фасоль.

Самое лучшее питье - это вода, желательно теплая, но и горячую тоже можно.

Что касается десертов - купите муку любую, кроме пшеничной высшего сорта. Лучшие десерты из ржаной и овсяной муки. Не надо добавлять туда масла. Еще один секрет - вместо сахара добавьте стевию, и готовьте как обычное любое печенье (рецептов полно в интернете). Готовьте с детьми красивую еду, душа тоже хочет красоты. Различные формочки, украшения ягодами, фруктами, начинки с курагой, изюмом, черносливом, орехами - доступно все.

Рецепт:

2 яйца, 1 ст.л. какао, сахар (или стевия), разрыхлитель, 1 стакан молока или воды + мука ржаная или овсяная до загустения, можно добавить отруби, орехи, изюм, что дома есть. Приятного аппетита!

Фрукты - да сколько душе угодно (я только от винограда и черешни чувствую, что вес прибавился).

Моя самая любимая еда - морская и речная. Чем сырее, тем вкуснее. Можно добавить чуть-чуть соли, черный перчик.

Ну что еще.... Вообще, когда знаешь КАК разрушает неправильная еда тебя изнутри (это все жаренное на масле - ВСЕ, полуфабрикаты - котлеты, позы, пельмени и другие изделия из муки тонкого помола - булки, печенья), то добровольно себя старить не хочется, это все для меня не вкусно. Но..... люблю пасту с овощами или морскую пиццу, также люблю пирожные и десерты... но редко, чтоб было не скучно жить! Сначала откажитесь - затем, через годик смакуйте по чуть-чуть. Вам больше не захочется. Обещаю!

Витамины - обязательный мой рацион. Омега, «Аевит», группы B, C. Люблю пить травы, желательно местные, и лед из них же делаю.

Люблю маски для волос и лица. Самая любимая маска для волос - луковый сок, яйцо, мед, масло (касторовое, репейное и т.п). Вот и все, никаких секретов! Стройность и красота на долгие годы обеспечена!!!


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram