Поиск

Худеем правильно и для здоровья! Авторские методики.

20.01.2016

Итак, здравствуйте!

Я, Александр Мантахаев, пишу для Irkfashion первую презентационную статью и предполагаю, что она должна быть такой гламурно-глянцевой, где все круто и красиво. Но боюсь так не получится, потому что на самом деле все не так.

Для начала о нашем центре. Нашем, потому что Наталья Мантахаева - моя любимая жена, великолепный психотерапевт, специалист по коррекции веса, и мы являемся владельцами и руководителями. Не побоюсь утверждать, что сегодня в области снижения веса и лечения ожирения в Иркутске мы являемся экспертами. Нигде в нашем городе так профессионально и тщательно не решают проблему лишнего веса. Это можно считать хвастовством, но у нас в центре объединены многие направления для решения одной задачи – похудеть правильно и с пользой для здоровья. Для этого в единой команде работают психотерапевты, эндокринологи, психологи, иглорефлексотерапевты, врач-остепат, массажисты, косметологи. Применяются методики психотерапии, биообратной связи, психофизической реабилитации, используется медицинское обследование, диетотерапия, функциональное питание. В следующих статьях мы подробнее осветим интересные аспекты каждого направления.

Уже давно мы задумывали создать своеобразный супермаркет для снижения веса, где будет все для здоровья и стройности человека. И у нас получилось. Ради этого проделан длинный путь: работа психотерапевтом в муниципальных учреждениях, сотрудничество в «Доктор Борменталь», где проведено огромное количество психологических тренингов по нормализации пищевого поведения по всей стране. А далее - изучение ожирения как проблемы 21 века и применение в практике полученных знаний в Центре снижения веса Доктора Гаврилова. К сожалению, нам не удалось разграничить в сознании потребителей двух докторов: литературного персонажа «доктор Борменталь» и реального человека, психотерапевта и научного исследователя – доктора Гаврилова. И люди выбирали более дешевый психологический вариант, так как комплексное лечение избыточного веса и ожирения было дороже.

И когда в период кризиса изменились условия франшизы у доктора Гаврилова, мы приняли решение, что уже хватит прятаться за чужими именами и пора работать под собственным именем. Так и появился «Центр коррекции веса» Александра и Натальи Мантахаевых, где мы продолжаем уже в новом формате работать с темой лишнего веса и ожирения. При этом задача становится интересней, так как тренд на здоровый образ жизни создает спрос на правильное питание и хорошую физическую форму, задавая ориентиры в обществе. Возросшая конкуренция заставляет быть более эффективными и предлагать лучшие и простые решения.

Теперь снижать вес у нас можно без подсчета калорий, затрачивая меньше времени, с правильно подобранными физическими нагрузками и самое главное - без ущерба для здоровья, в отличие от жестких диет и чрезмерных физических упражнений. А облегчают эту задачу медицинские знания об особенностях работы организма при наборе и снижении веса, когда учитываются «подводные камни» особенностей обменных процессов, гормональных влияний и психоэмоционального состояния. Обращайтесь в наш центр и вы получите комплексную поддержку и гарантированный ощутимый результат!!!

«Центр коррекции веса» Александра и Натальи Мантахаевых: г. Иркутск, ул. Партизанская 49, офис 63. Тел. 8(3952) 97-03-09. http://www.sibzdor.irks.ru/


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram