Поиск

50% - в магазине ODS, тонкий стиль и виртуозный дизайн!

26.01.2016

Магазин-студия ODS – один из немногих, где женская душа поет, отдыхает, парит… Ни один из самых ярких эпитетов не передаст то наслаждение, с которым вы перебираете вешала с тончайшими натуральными полотнами, превращенные искусными дизайнерами в чудесные наряды. Здесь живут только эксклюзивные дизайнерские марки. Одежда, обувь и аксессуары из Бельгии, Дании, Швеции, Германии в сочетании с чудесным тонким вкусом продавцов-консультантов подарят любой посетительнице студии не только массу удовольствия от примерки, но и новый взгляд на собственный образ, и, безусловно, прекрасное настроение на весь день. Магазин-студия ODS (Одежда для счастья) абсолютно оправдывает свое предназначение!

Приглашаем познакомиться с некоторыми уникальными дизайнерскими марками, которые вы найдете только здесь.

Ivan Grundahl – виртуозный дизайнер женской авангардной одежды, икона в мире fashion индустрии Дании, его называют датским Yamomoto. Издание Vogue ставит имя Ivan Grundahl наряду с всемирно известными модными домами, оставившими свой неповторимый след в истории моды. Его коллекции - это олицетворение минимализма в сочетании с асимметричными линиями и умением преобразовать простоту в утонченную роскошь. В своих урбанических образах Ivan Grundahl смешивает чистые линии, неровные силуэты, а также чистые архитектурные формы Скандинавии. Он комбинирует ткани различных фактур (шелк, хлопок, шифон, тафта, неопрен), кожу, объемное вязание – в конечном образе образующих чистую авангардную элегантность.

LESEL - от французского le sel, соль. Женщина - соль мира. Ей необходимо ощущать заботу и чувствовать себя желанной. Уважительное отношение к женщине - основа философии бренда. Все модели коллекций рассчитаны на женщин разных фигур. Дизайнер стремится, чтобы одежда всегда украшала женщину и позволяла ей чувствовать себя комфортно и уверенно. Сознательный уход от нарочитой сексуальности создает стилевое своеобразие марки.

Шведский дизайнер Nelly Johasson (Нелли Йоханссон) — один из самый интересных представителей скандинавской школы дизайна. Строгий, но в то же время запоминающийся стиль Nelly Johansson (Нелли Йоханссон) как бы отражает сдержанную красоту и глубину северной природы. Принципиально черно-белая гамма подчеркивает архитектурность моделей и восприятие реальности дизайнера. Главной особенностью коллекций Nelly Johansson является нетрадиционный взгляд на брюки. Брюки-капри, длинные широкие, с вставками из кожи и без, на помочах и без — это визитная карточка стиля от Нелли Йоханнсон. И, конечно же, потрясающие белые рубашки, длинные и оригинальные, придающие особый шик и авангардность даже в повседневной жизни.

NOR Denmark. Подробно о марке и коллекции.

Острая, таинственная и очень притягательная история рассказана в коллекциях этой датской марки. В переменчивом мире моды дизайнеры NOR делают ставку на уникальность концепции и долгосрочные тренды, а не на капризные модные веяния. Добавьте к этому качество тканей, которые производятся в Европе и проходят специальную подготовку, благодаря чему они имеют мягкую, приятную фактуру, легко гладятся, изящно ложатся в драпировки и складки. В коллекции осень-зима 2014/15 – модели-трансформеры, актуальные кожаные и замшевые вещи, объемные зимние пальто, и еще много свежих идей для любого гардероба. Добавьте к этому доступные цены, и вы поймете, почему марка NOR Denmark полюбилась жительницам Дании, Норвегии, Швеции, Ирландии, Великобритании, Германии, США. Впервые в России - NOR Denmark в Иркутске в магазине–студии ODS.

Sarah Pacini. Дизайнер Сара Пачини родом из Италии, но живет и работает в Бельгии. Философия бренда — «одежда как отражение души» тонко проявляется в изящных женственных коллекциях благодаря уникальному сочетанию дорогих тканей и сдержанных цветовых решений. Вещи от Sarah Pacini дарят своим обладательницам полный неотразимый образ, создают ясные и точные силуэты. Для каждой женщины, которая дорожит собственной неповторимостью, кто ценит не только стиль, но и комфорт, верит, что мода – это искусство жить, и существует Sarah Pacini.

Уникальная марка EWA I WALLA из Швеции удивительна своим сочетанием в моделях изысканного вкуса с народными элементами, существует всегда только в натуральных тканях - хлопок, шерсть, шелк. Старопрежние элементы в моделях коллекции EWA I WALLA на самом деле – это одежда будущего времени – свободная, красивая, народная, имеющая исторические корни.

*Скидка 50% действует до 31 января на весь ассортимент, кроме верхней одежды.

Иркутянки - в образах ODS

Адрес: Иркутск, ул. Ленина 40. Телефон: (3952)75-43-23.

Читайте также

Распродажи, 22.09.2017
Ищем стильные обновки в магазинах Иркутска

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram