Поиск

Фотопроект Модный гороскоп: Рак

24.12.2010
Рак, стихия Вода





2011 год для Раков пройдет под лозунгом "Перемены - к лучшему". Практически всех сфер жизни коснется этот противоречивый ветер. Вам следует собрать в кулак все свое мужество и задор, чтобы выступить с новыми инициативами и радикальными предложениями. Этот год не подходит для тех, кто любит отсиживаться в уголке, пока другие выполнят всю работу. Успех придет к деятельным особам, не боящимся трудностей. А энергию, необходимую для столь напряженной работы, ищите дома в семье и в лице любимого человека. Что касается финансовой сферы, то тут следует проявить осторожность и внимательность. Лучший способ поддержать здоровье - позитивное мышление и хорошие впечатления.

Чем поддерживать хорошее настроение? Цветотерапией с помощью собственного гардероба. Цвет фуксии, ярко-голубой, солнечно-жёлтый - ваш выбор. А принты?  Какие только принты не предлагают дизайнеры для будущей весны - от контрастных абстрактных до узоров из фруктов. Модели Prada украсили узоры из бананов, Stella McCartney - настоящие фруктовые натюрморты, а дизайнеры Moschino Cheap & Chic выбрали для летних платьев узор из лимонов.

Заберите из холодной зимы в весенне-летний сезон одежду всех оттенков красного. И помните - вас ждёт успех. Чтобы встретить его достойно, не убирайте далеко платье цвета золота, если таковое есть в наличии.

Фотограф Евгений JAM (http://www.jamart.ru/).

Имидж-дизайн, визаж — Анастасия Горохова (Bogomolov’ Image School).

Прическа Алена Ромазина, салон «Отражение».

Автор идеи, анализ модных трендов — Шпилька.

Одежда предоставлена бутиком «La Vitrine», аксессуары - бутик бижутерии «Arts&Crafts».

Читайте также

Модный обзор, 08.09.2017
Учимся искусству красивого письма
Модный обзор, 25.07.2017
Выбираем крупные серьги для ежедневной носки
Модный обзор, 12.09.2017
Модное шоу Иркутска ищет участников

  18 комментариев
Имя
Код


Instagram