Поиск

Фотопроект Модный гороскоп: Рак

24.12.2010
Рак, стихия Вода





2011 год для Раков пройдет под лозунгом "Перемены - к лучшему". Практически всех сфер жизни коснется этот противоречивый ветер. Вам следует собрать в кулак все свое мужество и задор, чтобы выступить с новыми инициативами и радикальными предложениями. Этот год не подходит для тех, кто любит отсиживаться в уголке, пока другие выполнят всю работу. Успех придет к деятельным особам, не боящимся трудностей. А энергию, необходимую для столь напряженной работы, ищите дома в семье и в лице любимого человека. Что касается финансовой сферы, то тут следует проявить осторожность и внимательность. Лучший способ поддержать здоровье - позитивное мышление и хорошие впечатления.

Чем поддерживать хорошее настроение? Цветотерапией с помощью собственного гардероба. Цвет фуксии, ярко-голубой, солнечно-жёлтый - ваш выбор. А принты?  Какие только принты не предлагают дизайнеры для будущей весны - от контрастных абстрактных до узоров из фруктов. Модели Prada украсили узоры из бананов, Stella McCartney - настоящие фруктовые натюрморты, а дизайнеры Moschino Cheap & Chic выбрали для летних платьев узор из лимонов.

Заберите из холодной зимы в весенне-летний сезон одежду всех оттенков красного. И помните - вас ждёт успех. Чтобы встретить его достойно, не убирайте далеко платье цвета золота, если таковое есть в наличии.

Фотограф Евгений JAM (http://www.jamart.ru/).

Имидж-дизайн, визаж — Анастасия Горохова (Bogomolov’ Image School).

Прическа Алена Ромазина, салон «Отражение».

Автор идеи, анализ модных трендов — Шпилька.

Одежда предоставлена бутиком «La Vitrine», аксессуары - бутик бижутерии «Arts&Crafts».

Читайте также

Модный обзор, 18.12.2017
Встреча проекта "Женская среда" с Кристина Скобина
Модный обзор, 12.01.2018
Как провести необычный праздник, знают в студии "Солома"
Модный обзор, 22.12.2017
На каких языках говорит Мисс Иркутск-2017 и сколько килограмм она потеряла ради конкурса 

  18 комментариев
Имя
Код


Instagram