Поиск

Вещь как коммуникация

15.12.2016
Рейтинг: 0

стилист, стиист-имиджмейрек, стилист иркутск, купить одежду иркутск, магазин одежды иркутск, имиджмйкер иркутск, юлия никифорова, юлия никифорова иркутск

Кто сказал, что в конце года нельзя начинать что-то новое? Представляем вам нашу новую рубрику «Совет от стилиста», в которой профессиональный имиджмейкер-стилист Юлия Никифорова раскроет все тонкости создания безупречного образа. 

Современный ритм жизни порой не дает нам возможности в полной мере понять и услышать собеседника. Но крайне важно определить - «свой» это человек или «чужой». Самый простой способ - моментально считать эту информацию: костюм и образ человека в целом. Одежда, обувь, прическа, макияж, аромат, головной убор,  зонт - каждая деталь в образе человека несет совершенно определенную информацию. А если в нем отражается еще и харизма, и характер человека – это все скажет о нем гораздо больше любых слов!

стилист, стиист-имиджмейрек, стилист иркутск, купить одежду иркутск, магазин одежды иркутск, имиджмйкер иркутск, юлия никифорова, юлия никифорова иркутск

Костюм должен притягивать

Ведь как часто бывает, перед вами очень глубокий и образованный человек, но совершенно не понимающий, как с помощью своего образа подчеркнуть свой потенциал, свои индивидуальные особенности. А от этого и проблемы, и не уверенность в себе и в своих силах. В итоге – отсутствие успеха в профессии и личной жизни.

Или, например, совершенно красивая девушка, но не знает, как подчеркнуть прелести своей фигуры, особенности внешние и даже внутренние. Не понимает, как создать свой «стильный образ», а в результате все то же - нет семьи, нет хорошей работы, уверенности в себе.

Бывает и так, что раньше в юности было много времени и сил ходить по магазинам и выбирать удачные комплекты, а теперь фигура изменилась после рождения ребенка, и времени нет, и понимания в каком стилевом направлении двигаться.

стилист, стиист-имиджмейрек, стилист иркутск, купить одежду иркутск, магазин одежды иркутск, имиджмйкер иркутск, юлия никифорова, юлия никифорова иркутск

Ответ - обратитесь к профессионалу

Посещение парикмахера, визажиста, маникюрного мастера, например, ни у кого не вызывает лишних вопросов. Так зачем нам нужен имидж-стилист?

Профессиональный специалист в этой сфере поможет выбрать ваш индивидуальный стиль, который зачастую не изменен на протяжении всей вашей жизни. На консультациях своего личного стилиста вы получите те знания, которые сможете применять на практике в течение всей вашей жизни. А окружающие будут  лишь восхищаться вами, вашим стилем и вкусом. Софи Лорен не была бы иконой стиля на протяжении стольких лет, если бы не встретила своего гуру по стилю!

Но возвращаясь к началу нашего разговора, вспомним ту самую пресловутую поговорку: «Встречают по одежке, а провожают по уму». Дайте окружающим возможность оценить все тонкости ваших мыслей, позволяя собеседнику быстро считать с вашего внешнего вида, что вы тот самый «свой», не позволяйте относить себя сразу к категории «чужих». 

Если ваш костюм раскрывает все грани вашей внешности и характера, отражает ваш индивидуальный стиль и не лишен современных модных тенденций, то вам обязательно улыбнется удача и успех. Вы будете уверены в себе и в своих силах, и несомненно станете счастливыми и найдете свою любовь.

стилист, стиист-имиджмейрек, стилист иркутск, купить одежду иркутск, магазин одежды иркутск, имиджмйкер иркутск, юлия никифорова, юлия никифорова иркутск

Здесь вам на помощь и должен прийти профессиональный имиджмейкер - стилист, с которым вы найдете свой индивидуальный стиль и научитесь создавать стильные образы. Не  расстраивайтесь, если вы были у стилиста и вам не смогли помочь – каждый специалист хорош по-своему, у всех разный профессиональный опыт и образование, а главное разное чувство стиля и подход к клиентам. Поэтому я желаю вам найти именно своего Гида по стилю!

Стильный образ - цельный, законченный, в нем все продумано: от пуговиц до пряжек на туфлях, но при этом не выглядит чересчур идеальным, как манекен. Умение носить вещи, подать себя, некий шарм, легкая небрежность и в то же время изысканность - вот что делает образ стильным и неповторимы.

Индивидуальный стиль несовместим с импульсивным выбором. Выбор идеи и элементов костюма начинается с познания человеком своих отличительных особенностей, как физических, так и эмоциональных.

Ведь наша одежда отражает жизнь человека в целом. С обложки свежего номера журнала Hello! Эксперт моды Эвелина Хромченко говорит нам: «Какие сапоги – такая жизнь!»

Мой профессиональный девиз – «Правильная одежда, гарантирует успех!». А мой первый стильный совет – найдите себе своего идеального имидж стилиста!

Профессиональный имиджмейкер-стилист Юлия Никифорова

имидж-студия Julia Nikiforova Image&Style, телефон: 580-580.

Читайте также

Модный обзор, 22.06.2017
Читаем книги и отвлекаемся от суеты
Модный обзор, 02.08.2017
Самые интересные события в Иркутске
Модный обзор, 11.08.2017
Очередная порция приятных впечатлений с киноновинками 

  11 комментариев
  •   Светлана 16.12.2016 | 13:58
    Ну не знаю...Наблюдаю в инстаграмме за несколькими иркутскими стилистами. Это мрак и ужас. Мало того, что люди сами одеваются абы как, так и еще приводят клиентов в зару и собирают там total look. В Зару, Карл! В международную корпорацию, на благо которой трудятся десятки, если не сотни дизайнеров. стилистов, мерчендайзеров. Где все сделано именно так, чтобы человек мог прийти и почти не задумываясь собрать образ, чтобы все со всем сочеталось, чтобы рядом в магазине висели комплиментарные вещи. И за это еще берут деньги и пишут какие они молодцы.
  •   Юлия Никифорова 25.12.2016 | 18:23
    Благодарю вас за комментарий, но хочу сказать в защиту работы имидж-стилистов ваш индивидуальный стиль это не только комплект вещей, который комплектуется между собой. Ваш комментарий говорит о том, что вы мало понимаете, что такое индивидуальный стиль, и в чем заключается работа стилиста, для этого надо попробовать услуги имидж-стилиста и узнать много интересного и нового для себя и узнать какой именно ваш стиль и цвет и фасон и как правильно сделать гармоничный, красивый и стильный и модный комплект. А в Zara например огромный выбор одежды разных стилей и образов и конечно фасоны и не профессионалам трудно понять как из всего многообразия сделать стильный и модный комплект, который подойдёт именно Вам. Я вам скажу что имиджиология и стилистика это очень сложная наука и этикет стиля, и она конечно мало кому известна в наших краях. Также как искусство мало кто понимает зачем и для чего эта наука нужна, так и в моде и стиле не все даже с образованием профессиональным могут понять. Поэтому это для тех людей, которые действительно хотят иметь в своём гардеробе не вещи с манекена а весь гармоничный и стильный и модный гардероб. Это услуга не для всех, а для тех кто готов ее принять. Во все мире давно имиджмейкер понятное слово и нужное во всех сферах моды, в нашем городе к сожалению мало людей с тонким вкусом и стилем.
    •   Светлана 26.12.2016 | 19:24
      У нас в Иркутске стилисты очень низкого качества. Я бы никому из них не стала доверять свой внешний вид. Извините, но я не считаю стилистику сложной наукой. Сложная наука - это квантовая физика. В стилистике достаточно понимать пропорции и как работать с цветом и всяческими контрастами. Мне проще, я закончила очень хорошую художественную школу, я умею читать книги и периодически это делаю. Ходила на цветотипирование со всеми этими прикладываниями платочков к коже, волосам, губам и прочим местам тела. И в итоге сказали ровно то, что я о себе и так знала. У нас в городе мало людей с хорошим вкусом среди стилистов в том числе.
      •   Юлия Никифорова 4.01.2017 | 10:25
        Стилисты очень низкого качества ? У нас в Иркутске не все стилисты низкого качества вы просто не нашли профессионала и разочарованы, я могу сказать Вам это из-за вашей неграмотности вы говорите, что образование стилиста это ерунда, у меня образование Мировых известных школ, и постоянно проходу обучение и повышаю квалификацию, а вы говорите образование ерунда, без стилиста ни одна коллекция на подиум не выйдет и т.п. я участвовала в показах готовила коллекцию к выходу, известного мирового дизайнера. Могу сказать вам, что коллекцию к выходу готовят мои коллеги и разработка индивидуального стиля это не природный колорит или фасон одежды это целый творческий процесс, который может сделать для вас только профессионал! Ещё раз говорю не все могут понять прекрасное в моде, имидже и стиле!
        •   Светлана 5.01.2017 | 21:33
          Заметьте, это я не я написала , что образование стилиста это ерудна, а Вы. Я написала, что не считаю это сложной наукой. То есть при наличии желания, времени и денег этой "наукой" может овладеть каждый. А Вам советую потенциальных клиентов в неграмотности не обвинять. И еще, глянула я ваш инстаграм. Вы это, интерьерчик то как-то застилизуйте, а то фиолетовая детсадовская стена с деревянными стульями как-то не очень выглядит. Или я опять ничего не понимаю в красоте? Только люди, обучившиеся в какой-то миланской шарашкиной конторе могут?
  •   Мария 26.12.2016 | 11:46
    поддерживаю полностью мнение стилиста! Не всегда даже в очень модном магазине самостоятельно можно создать по-настоящему свой образ. Очень хочу себе такого специалиста, но не знаю, дорого ли это?
  •   Юлия Никифорова 4.01.2017 | 09:27
    Благодарю вас Мария, хочу сказать, что мои услуги я постаралась приблизить к услугам парикмахера или маникюрного мастера, поэтому смело звоните 580-580 или на второй номер 89086478869 и приходите для каждого клиента своя Программа в зависимости, что Вы хотите. Могу сказать сразу у каждого стилиста свои расценки на свои услуги и немного отличаются услуги, скоро будет моя статья с описанием услуг, а цены уточняете пожалуйста по телефону. Не могу писать цены на сайте, по разным соображениям. Поэтому милые дамы не бойтесь высоких цен звоните пожалуйста теперь уже в феврале, так как запись на январь закончена ;)
  •   Olga Shvets 19.01.2017 | 12:17
  •   Муза 23.01.2017 | 16:42
    Ура! Новая рубрика! Какие еще будут рубрики?
    Хочется преображений !
Имя
Код


Instagram