Поиск

Городской европейский стиль - преображение в рубрике The IMAGE

28.05.2012
Рейтинг: 0

The IMAGE – стиль от профессионалов. Портал Irkfashion и журнал The ONE продолжают преображать женщин Иркутска в рубрике «The IMAGE»!

Надежда, 51 год

У Надежды трое детей, она не замужем. Наша героиня хочет измениться и встретить мужчину, который будет носить ее на руках. Надежда всегда старалась следить за модой. Но в какой-то момент  ее стиль, основанный на ярком блонде и любви к красному, устарел. Перед стилистом встало несколько задач: во-первых, сделать Надежду  более молодой (хорошо бы - лет на десять), во-вторых, найти ей более современный стиль и, в-третьих, подобрать одежду, в которой фигура нашей модели будет стройной и привлекательной.

Было решено предложить Надежде так называемый городской европейский стиль, в котором ей будет комфортно каждый день. Его основа – уютный трикотаж, свободные топы и хорошо сидящие брюки. А в качестве аксессуаров выбираем шелковый платок или шарф, любимые атрибуты стиля европейцев. Если вы хоть раз были в Италии или Франции, наверняка отметили, что они одевают его со всем и везде. Наши же женщины скорее предпочтут бижутерию. Бижутерия тоже возможна - как более нарядный вариант. Не забывайте, что сейчас в моде достаточно крупные украшения, поэтому не бойтесь надеть одновременно несколько имеющихся у вас ниток бус, например.

Коренные изменения произошли в прическе – яркий блонд мы сменили на натуральный бежевый оттенок.  А короткая стрижка всегда омолаживает и придает энергии. Естественный макияж поддержал образ.

Глядя на Надежду в новом образе, так и представляешь ее на прогулке по улочкам какого-нибудь европейского города. Она присаживается в кафе за столик... И быть может, за соседним столиком ее будет ждать вторая половинка.

Команда проекта:

Имидж-дизайн – Анастасия Горохова (674-625, блог http://gorohova.irkfashion.ru/)

Прическа: окрашивание, стрижка и укладкаДарья Тутаева (салон красоты «Ирида», тел. (3952)54-67-89).

Макияж: Анастасия Горохова.

Фото: Елена Зверева (т. 89643502057, www.ezvereva.com)

Студия предоставлена магазином фототоваров магазином фототоваров «ПапараZZи».

Одежда, обувь и аксессуары предоставлены: магазины Studio Lovini.

Партнеры проекта - журнал The ONE и программа Утренний коктейль (СТС).

The IMAGE – стиль от профессионалов.

Если отражение в зеркале вас не радует, шопинг портит настроение, волосы не лежат… Если вы не боитесь перемен и хотите найти новый образ… Если вы просто хотите стать счастливее… Новая рубрика портала www.irkfashion.ru – ваш шанс измениться абсолютно бесплатно! С женщинами работают профессиональные имидж-дизайнеры, парикмахеры-колористы, визажисты фотографы Иркутска. Каждый месяц – новый образ.

Чтобы поучаствовать в проекте, пришлите свои последние фото (портрет и в полный рост) на адрес info@irk-fashion.ru, с пометкой «thе image». А также – следующие данные о себе:
1.    Имя, фамилия
2.    Возраст
3.    Размер одежды и обуви
4.    Профессия (кем в настоящий момент работаете)
5.    Почему Вы решили принять участие в проекте? (просьба написать подробно)
6.    Готовы ли Вы к радикальным изменениям внешности?
7.    Сможете ли Вы выделить 2-3 дня для проекта?
8.    Согласны ли Вы на публикацию фотографий «до» и «после» в журнале и на сайте irkfashion.ru?
9.    Как с Вами связаться? (номер телефона, e-mail)

Читайте также

Модный обзор, 23.08.2017
Дамы элегантного возраста покорили мир своей красотой
Модный обзор, 06.10.2017
Как провести выходные с семьей и выиграть призы
Модный обзор, 06.10.2017
Учимся искусству красивого письма

  6 комментариев
Имя
Код


Instagram