Поиск

Непринужденность и легкий шик - преображение в рубрике The IMAGE

01.05.2012
Рейтинг: 0

The IMAGE – стиль от профессионалов. Портал Irkfashion и журнал The ONE продолжают преображать женщин Иркутска в новой рубрике «The IMAGE»!

Наталья, 32 года, директор подразделения


Наталья – очень разносторонний человек. В ее жизни есть многое – семейный бизнес, множество увлечений, благотворительность. Сейчас она занимает руководящую должность и вместе с мужем воспитывает двухлетнюю дочь. Наталья давно задумывалась об обращении к стилистам – ее гардероб молодой незамужней девушки уже не соответствовал новому статусу и потребностям. Наша героиня стремится к созданию простого, но эффектного образа, и при этом он должен оставаться женственным, чтобы нравится любимому мужу. Имидж-дизайнеры предложили Наталье добавить в имидж непринужденность и легкий шик, что так прекрасно подходит ее модельной внешности и цельному глубокому характеру.

Прическа. Натуральное окрашивание в холодных тонах с шоколадным нюансом придает образу Натальи выразительность и глубину. Для создания эффекта объема применялась техника наложения близких по глубине тона оттенков (3D-окрашивание). Стрижка – градуированное каре до середины шеи с постепенным уменьшением длины к лицу. Свободные легкие пряди у лица делают образ естественным и раскрепощенным. Пропорциональное лицо Натальи не требовало визуальной коррекции. Однако естественная укладка с боковым пробором позволила чуть прикрыть лоб, смягчив таким образом лицо и добавив ему женственности.

Макияж. Тон лица – естественный светлый, с легкой коррекции в наиболее широких зонах (скулы, линия роста волос). Оформляем брови и усиливаем их контур, добавляя лицу выразительности и характера. Для глаз предложен естественный макияж в натуральных серо-коричневых тонах. Акцент сделан на губы – сдержанный красный оттенок помады в сочетании с контуром добавляет женственности и сдержанного шика. Диагональные румяна на скулы завершают образ, освежая его и придавая динамику.

Гардероб. Наталья имеет прекрасную пропорциональную фигуру, ее рост 176 см и размер одежды 40-42. Основой нового гардероба стали объемный силуэт, нюансное сочетание фактур и деликатное добавление экстравагантных деталей. Первый комплект идеально отражает задуманный образ – свободный силуэт кашемирового полупальто с интересными деталями отделки стало стилеобразующим компонентом. Оно задает настроение эффектной непринужденности и прекрасно сочетается как с полуприлегающими брючками, так и с юбкой-карандаш. Добавим детали: выглядывающий шелковый топ придает образу раскрепощенность, а  ботильоны в тон брюк с серо-сиреневыми атласными шнурками – легкий шик.

На Наталье: полупальто, топ и ботильоны Brunello Cucinelli (Италия), брюки Fabiana Filippi (Италия) – магазин «Кашемир и шелк»; серьги и браслет Arts&Crafts (Норвегия) – бутик Arts&Crafts.

Второй комплект – более яркий, раскрепощенный и сексуальный. Героиня призналась, что он очень понравился супругу. Шерстяной свитер с рукавами-прорезями и контрастным принтом, дополненный узкими джинсами и агрессивно-роскошными ботильонами FABI с острым носом и отделкой из натурального меха. Заключительный штрих – длинные кожаные перчатки.

На Наталье: свитер Who is who (Италия), джинсы Iceberg (Италия) – бутик La Vitrine; ботильоны FABI (Италия) – бутик FABI; серьги Arts&Crafts (Норвегия) – бутик Arts&Crafts; перчатки – собственность имидж-дизайнера.

Как это было - читайте в блоге Ольги Жуковой (http://olgazhukova.irkfashion.ru/?p=435). 

Команда проекта:

Имидж-дизайн – Жукова Ольга (727498, блог http://olgazhukova.irkfashion.ru/)

Прическа: окрашивание, стрижка и укладкаДорохова Таисия (студия красоты «Bliss», т. (3952)33-04-97)

Макияж: Анастасия Горохова (674-625, блог http://gorohova.irkfashion.ru/)

Маникюр: Старкова Оксана (студия красоты «Bliss», т. (3952)33-04-97)

Фото: Елена Зверева (т. 89643502057)

Студия предоставлена магазином фототоваров магазином фототоваров «ПапараZZи».

Одежда, обувь и аксессуары предоставлены: магазин «Кашемир и шелк», бутики FABI,  La Vitrine, Arts&Crafts.

Комментарии читателей сайта

Партнер проекта - журнал The ONE.

The IMAGE – стиль от профессионалов.

Если отражение в зеркале вас не радует, шопинг портит настроение, волосы не лежат…

Если вы не боитесь перемен и хотите найти новый образ…

Если вы просто хотите стать счастливее…

Новая рубрика портала www.irkfashion.ru – ваш шанс измениться абсолютно бесплатно!

С женщинами работают профессиональные имидж-дизайнеры, парикмахеры-колористы, визажисты фотографы Иркутска. Каждый месяц – новый образ!

Чтобы поучаствовать в проекте, пришлите свои последние фото (портрет и в полный рост) на адрес info@irk-fashion.ru, с пометкой «thе image». А также – следующие данные о себе:

  1. Имя, фамилия
  2. Возраст
  3. Размер одежды и обуви
  4. Профессия (кем в настоящий момент работаете)
  5. Почему Вы решили принять участие в проекте? (просьба написать подробно)
  6. Готовы ли Вы к радикальным изменениям внешности?
  7. Сможете ли Вы выделить 2-3 дня для проекта?
  8. Согласны ли Вы на публикацию фотографий «до» и «после» в журнале и на сайте irkfashion.ru?
  9. Как с Вами связаться? (номер телефона, e-mail)

Читайте также

Модный обзор, 16.08.2017
О сетевом бизнесе без купюр
Модный обзор, 25.07.2017
Выбираем крупные серьги для ежедневной носки
Модный обзор, 22.08.2017
Заслуженный тренер России и СССР Ольга Буянова о своей жизни и любви к Иркутску 

  4 комментария
  •   Елена 31.05.2012 | 19:54
    На мой взгляд "преображение" не в лучшую строну. Темный цвет волос подчеркнул морщинки и прибавил возраст, девушка из ангельского образа стала более агрессивной. Вообще у Натальи прекрасная фигура, которую можно подчеркнуть,а не спрятать. Стиль одежды, который был "до" - однозначно лучше! Вообще еще не видела удачной работы стилиста в Иркутске, которые подчеркнут молодой возраст, а не увеличат его на 10-15 лет.
    •   Ольга 5.06.2012 | 13:59
      Очень странная оценка - в этой рубрике полно работ, в том числе и эта, где участницы стали явно эффектнее, моложе и стильнее. Хотя меня удивляет делание российских женщин изо всех сил быть моложе - с чем связано такое ненормальное стремление? Возраст - это красиво. А вот возраст, натянутый и накачаный и одетый в блон и миниюбку - это пошло. Конечно, у нас нет примера аристократок, которые красиво и с достоинством преподносят свои года. Наверное, поэтому все дамы за 40 с деньгами выглядят клонами.
    •   Лёля 5.06.2012 | 16:15
      На мой взгляд "преображение" не в лучшую строну. Темный цвет волос подчеркнул морщинки и прибавил возраст, девушка из ангельского образа стала более агрессивной. Вообще у Натальи прекрасная фигура, которую можно подчеркнуть,а не спрятать. Стиль одежды, который был "до" - однозначно лучше! Вообще еще не видела удачной работы стилиста в Иркутске, которые подчеркнут молодой возраст, а не увеличат его на 10-15 лет.
      Я "до" ангельского образа" не увидела: хмурое, озабоченное выражение лица не выспавшейся женщины, одетой в подростковые одежды. Окрашивание волос в шоколадные оттенки контрастно выделило само лицо и глаза. ИМХО преображение удачно не только я точки зрения подобранного гардероба, но и работы над причёской, цветом волос и макияжем. Героиня наконец-то улыбается!)))
  •   Марина 18.12.2014 | 20:50
    Стилисты - просто гении! Они превращают Золушек в Королев! Мечтаю попасть в этот проект!
Имя
Код


Instagram