Поиск

Парфюмерный гороскоп-2015. Часть вторая

29.12.2014

Парфюмерный гороскоп-2015. Часть вторая.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября). Многие давние желания в этом году наконец-то начнут осуществляться. Но главный фактор, который будет править бал в этом году – любовь, причем события будут разворачиваться не хуже, чем в отлично сделанном романтическом фильме. Что касается карьеры, то тут вам придется пересмотреть свои достижения и деятельность. В апреле вам выпадет шанс расстаться с привычным имиджем и проявить все свои таланты.  В финансовых вопросах грядет обновление: препятствия, ограничивавшие вас в тратах, с течением года исчезнут окончательно.  Обратите внимание на яркие, вдохновляющие на любовь и свершения ароматы: Agent ProvocateurAgent Provocateur, Euphoria Calvin Klein, N`Aimez Que Moi Caron, Teint de Neige Lorenzo Villoresi, Trama Simone Cosac.

 СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября). После нескольких довольно тяжелых лет, отлично воспитавших вашу волю, вам наконец-то представится возможность выбрать свой – один из миллиона – шанс. В лично жизни, к сожалению, вас могут ждать сложности (равно как и в области личных финансов) и отсутствие понимания с любимым человеком – ведь в этой ситуации так необходимо терпение, которого вам зачастую не хватает.  В сфере карьеры год будет фантастическим. Среди шумной праздничной суеты притаились весьма перспективные возможности — используйте их без промедления.  Возможно, вам могут подойти ароматы, которые помогут сохранить невозмутимость и немного «срезать» ваши внутренние острые углы: Borneo 1834 Serge Lutens, Eau Duelle Diptyque, Genie des Bois Keiko Mecheri, Paestum rose Eau D`Italie, Tea for Two L’Artisan Parfumeur.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря). Не стоит противиться приготовленным для вас переменам – чем сильнее вы будете воспринимать их в штыки, тем выше вероятность более болезненного перехода на новый виток развития. В любви вам стоит освежить свои чувства с партнером, убрав из романа все лишнее.  Карьерные перспективы выглядят как нельзя лучше. Самое время задуматься о долгосрочных переменах — не новой должности, а новой работе и даже новом образе жизни.  Обратите внимание на лаконичные и прямолинейные ароматы, которые не будут отвлекать вас от основных жизненных событий: II AJ ARABIA, Beige Chanel, Silver Musk Nasomatto, Cerisier en Fleurs Fragonard, Musc Nomade Annick Goutal. 

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января). В этом году ваша главная задача – быть эгоистом и расслабляться. Время от времени даже отключать сотовый телефон. Кроме того, у вас появиться возможность выдохнуть и спокойно обдумать, для чего это все.  Все это не случайно — через несколько лет вы поймете, что середина и конец 2010-х были для вас «золотым веком», временем, когда вы постепенно ушли от ненужных вещей и планов. В личной жизни наступает время грандиозного романа. В финансовой и карьерной сфере стоит проявляться повышенную осторожность и спокойствие. Возможно, гурманские ароматы, заставляющие забыть об окружающем мире, окажутся в самый раз? Hajj SoOud, Sucre d’Ebene Huitieme Art Parfums, Noel au Balcon Etat Libre d`Orange,  Tonka Imperiale Guerlain, Angelo di Fiume Linari.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 20 февраля). В 2015 году вы сможете наконец-то расплатиться со всеми долгами прошлого, а будущее будет сулить только успех. В ­июле вам на несколько дней покажется, что былые проблемы появились снова, но это окажется только иллюзией. Год благоприятен для романтических отношений, хотя для того, чтобы найти «единственного», может понадобиться не одна попытка.  Несмотря на погруженность в отношения, на профессиональном поприще вы легко преодолеете все барьеры.  Легкий аромат, настраивающий на безмятежность, станет отличным парфюмерным «тылом» для достижения целей:  Un Jardin En Mediterranee Hermes, L’eau d’Issey Issey Miyake, A Mi Aire Loewe, L’Ete en Douce L’Artisan Parfumeur, mb01 biehl parfumkunstwerke.

РЫБЫ (21 февраля — 20 марта). В этом году объем предъявляемых к вам требований и оказываемое давление резко возрастут. Это может привести к перемене социального статуса, но если вам такие перспективы не интересны, то ближе к лету у вас появится возможность скрыться из виду – правда, без вероятности реверса.  На личном же  фронте давления нет и в помине.  В работе переломный момент наступит в сентябре. ­Ваше решение впишется в цепочку перемен и повлияет даже на события 2016 года.  И кто знает, может, темные и страстные ароматы смогут стать для вас идеальным внутренним закулисьем?  Rosamunda Laboratorio Olfattivo, Nuit Noire Mona di Orio, Cuir Venenum Parfumerie Generale, French Love Frederic Malle, Messe de Minuit Etro.

 


Читайте также

Модный обзор, 31.07.2017
Со стилистом рассматриваем нарды героин нового фильма Софии Копполы
Модный обзор, 10.08.2017
История женщин, которые создают красивый бизнес Иркутска
Модный обзор, 22.08.2017
Заслуженный тренер России и СССР Ольга Буянова о своей жизни и любви к Иркутску 

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram