Поиск

Праздничные коллекции для макияжа

25.12.2013

Праздничные коллекции для макияжа

Новый год уже совсем близко, а значит, настает самая горячая пора корпоративов и предновогодних вечеринок! Надеюсь, дорогие дамы, с нарядами вы уже давно определились, время подумать о макияже. В этом обзоре я предлагаю познакомиться с праздничными коллекциями известных косметических брендов. Отзывы и подробное описание продуктов вы найдете по ссылкам в конце статьи, здесь же мы постараемся посмотреть как можно больше праздничных продуктов. Текста мало - картинок много! Смотрите, выбирайте, и кое- что вы еще успеете купить!

Итак, Новый год - самый волшебный праздник, поэтому в эту ночь все должно быть самым блестящим, самым роскошным, самым дорогим! Рождественская линейка от Dior как нельзя лучше соответствует данным эпитетам.

Коллекция посвящена Версалю. Великолепие его золота, изысканность садов, роскошь интерьеров воплощена в каждом продукте. Яркие сочные помады, мерцающие тени, люминайзеры оттенков красного и желтого золота, искрящиеся лаки, - девушка с макияжем от Диор будет блистать в эту ночь! Футляры и флаконы служат достойным обрамлением своему роскошному содержимому. Их даже не хочется прятать в дамской сумочке!

Слева направо: Rouge Diorific, Diorific Vervis,  Diorific Duo Manicure Bijou Base Vernis Or, Perles Cristal,  Diorific Poudre Compacte Illuminatrice Parfume

Слева направо: Dior 5 Couleurs Eyeshadow, Dior Addict Gloss, Dior Diorblush, Dior 3 Couleurs Glow

Дом Guerlain предлагает провести сумасшедшие новогодние каникулы в Париже, примерив на себя новую Рождественскую коллекцию Crazy Paris. Все продукты представлены в черных глянцевых футлярах и флаконах с розовыми или оранжевыми неоновыми элементами, символизирующими огни ночного города. Коллекция в целом получилась яркая и сочная, однако не вызвала большого восхищения в рядах бьюти-блогеров. Но уверена, каждый в ней найдет что-то интересное для себя!

Слева направо:  Парфюмированная пудра-шиммер для лица и тела Guerlain La Petite Robe Noire So Crazy! Perfumed Shimmer Powder, Guerlain Crazy Paris Eye Palette, Crazy Champs Élysées Météorites Pearls, Guerlain Crazy 68 Rouge G, Guerlain Crazy 68 Rouge Automatique, Guerlain La Laque Couleur, Guerlain Ultraviolet Top Coat

Итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана (D&G) щедро делятся с нами драгоценными камнями горячо любимой Сицилии в своей Рождественской коллекции Sicilian Jewels. В этой линии всего четыре помады и четыре оттенка лака для ногтей, заключенные в роскошные золотые футляры с имитацией драгоценных камней на крышечках. Но примерить на себя творения смелых итальянцев, скажу честно, отважится не каждая модница! Если оттенок рубина понравится многим, то топаз, аметист и изумруд примерит на свои губы только самая смелая девушка! А вы не боитесь?!

«Бесконечная ночь» - так называется новогодняя коллекция декоративной косметики Chanel, в которую вошли палетка из пяти роскошных оттенков теней, два оттенка кремовых теней, уникальная бронзовая подводка, тушь, создающая на ресницах эффект застывших снежинок. Помады с сияюще-матовой текстурой, представленные в трех оттенках: ярко-красный, глубокий вишневый и лилово-розовый, обещают оставаться на губах всю праздничную ночь. А вот лак-компаньон к ним выпущен лишь в одном красном цвете. Завершающий и самый праздничный штрих коллекции – рассыпчатая пудра c мерцающими частицами, оттенок 77 MOON LIGHT. Поэкспериментируйте, нанеся мерцающую пудру на область декольте, чтобы придать коже сияние. Незаменимыми помощниками в создании праздничного образа станут кисточки из лимитированного набора!

Слева направо: Палетка теней Ombres Matelassées Charming, кремовые тени Illusion d’Ombre в оттенках 837 Fatal, 827 Initiation, подводка Ligne Graphique – 117 Bronze, гель для ресниц с сияющими частицами Cils Scintillants – Bronze Platine, матовая помада для губ Rouge Allure Velvet – La Précieuse, La Desiree, помада Rouge Allure – Radieuse, румяна Joues Contraste 84 Accent, на ссыпчатая пудра Poudre Universelle Libre 77 Moon Light, лак для но гтей Le Vernis Rouge Rubis, набор миникистей

Как и Guerlain, модный Дом Yves Saint Laurent приглашает нас провести рождественские каникулы в Париже. Лимитированная праздничная коллекция, которую представляет американская модель Линдси Виксон, вобрала в себя характерность красного, благородство золота и цветочный аккорд розово-фиолетовой гаммы.

Слева направо: румяна Palette Rue de Babylone, тени Pure Chromatics в лимитированном издании Avenue Maurceau, помада Rouge Pur Couture: 55 Luminous Red, 56 Luminous Vanilla, 57 Luminous Pink, 58 Luminous Mauve; помада Rouge Volupté Shine: 6 Pink in Devotion, 13 Pink in Paris, 19 Fuchsia in Rage; лак для губ Vernis à Levres: 104 Fuchsia Tomboy, 109 Fuchsia Fugitive, 110 Reckless Pink; лаки для ногтей La Lacquer Couture: 12 Rose Renaissance, 14 Violine Surrealiste, 29 Dore Orferve

Кроме представленных выше продуктов, в Рождественскую коллекцию входит золотистая подводка для глаз Baby Doll Eyeliner, оттенок 10 Golden Brown Reflections и два оттенка легендарного корректора-светоотражателя Touche Eclat: №1 Luminous Radiance и №2 Luminous Ivory.

А вот праздничная коллекция Lancôme оказалась более сдержанной. Зимнее настроение придают разве что флаконы и коробочки в искристом инее.

Среди продуктов хочется отметить многоразовые наклейки-лайнеры для глаз Lancome Velours Multi Wear Eye Liner Patches- отличное решение, если не хватает твердости и точности в руках! Ну а в остальном все довольно предсказуемо: ярко, блестяще, нарядно!

Слева направо: Lancome Velours Multi Wear Eye Liner Patches, пудра-хайлайтер Lancome Highlighter Rose Etincelle, стойкие кремовые тени для век Lancome Ultra Dazzling Colours: DO111 Diamant Argente, DR214 Emeraude Eternelle, ST211 Quartz Taupe, ST301 Saphir Noir; губная помада Lancome L’Absolu Rouge:Rouge Etincelle, Caprice; лак для ногтей Lancome Vernis In Love: № 072 Etincelle d’Argent, № 520 Etincelle de Neige; мерцающая тушь для ресниц Lancome Hypnose Star Etincelle Mascara

Золотая лихорадка, похоже, охватила создателей новогодней коллекции Givenchy. Линия Ondulations Precieuses Collection, действительно, получилась крайне «ценной»: россыпи золота и драгоценные переливы сверкают практически в каждом элементе лимитированной серии. Стар-продукт коллекции - тени для век Ondulations D’or в форме пятиконечной звезды. Тени можно использовать самостоятельно или смешивать между собой – например, черный и золотой при смешивании образуют глубокий и насыщенный бронзовый оттенок. Также в новой линии представлены мерцающий гель для ресниц Lashsparkles с золотыми перламутрами и тушь для ресниц Phenomen’eyes бронзового оттенка. Остальные продукты смотрим ниже:

Слева направо: Givenchy Ondulations D’Or Palette,  топовое покрытие для туши Givenchy Lash Sparkles Glitter, подкручивающая тушь для ресниц Givenchy Phenomen'Eyes Mascara, губная помада Givenchy Le Rouge: Rose Precieux, Violine Precieux, лак для ногтей Givenchy Le Vernis: Rouge Precieux, Bronze Precieux

Но не только люксовые марки радуют своих поклонниц нарядными коллекциями рождественского макияжа. Марки среднего ценового сегмента также представили праздничные линейки. Станете ли вы феей зимнего леса с коллекцией «Pour Noel» (от фран.- на Рождество) от Bourjois или сказочной принцессой вместе с «Princess» от PUPA, а может затмите всех сиянием «Миллиона карат» от L'Oreal Paris - решать только вам, дорогие дамы! Но помните, праздники уже близко, так что скорее решайте, покупайте и блистайте! Счастливого Нового года!

Текст - Екатерина Ступко. По материалам www.prettysquared.com, etoya.ru, http://www.ladiesproject.ru, http://elit-galand.ru, kosmetista.ru, elle.ru.

Читайте также

Модный обзор, 10.08.2017
История женщин, которые создают красивый бизнес Иркутска
Модный обзор, 12.09.2017
В Иркутске прошел очередной благотворительный аукцион "Нота ДО"
Модный обзор, 16.08.2017
О сетевом бизнесе без купюр

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram