Поиск

Галерея Высокой Парфюмерии в Иркутске

21.10.2013

Галерея Высокой Парфюмерии в Иркутске

Сенсационная, таинственная, непревзойденная – мировая парфюмерная элита для истинных ценителей. Теперь в Иркутске!

13 сентября в Иркутске в обновленном магазине ЮФ «Изумруд ANGARSK» состоялось открытие Галереи Высокой Парфюмерии. Здесь искушенные ценители ароматов могут по-настоящему насладиться легендарными, эксклюзивными, истинными ароматами: AMOUAGE, CARON, Houbigant, MEMO, Histoires De Parfums, RamonMolvizar, Dorin, Acqua di Stresa, Agonist, Andrea Maack, Blood Concept, Eight&Bob, Nasomatto, S4P, soOud – 15 брендов с мировым именем, лучших из лучших, любимые ароматы королей, президентов, звезд и миллиардеров.

Все продукты представленных брендов - это Haute couture мира запахов и совершенно другой уровень сервиса. Эти эксклюзивные ароматы были созданы выдающимися парфюмерами нескольких прошедших столетий и производятся из уникального и только природного сырья, имеют ограниченный тираж и исключительную ценность.

Знакомство с ними – завораживающее путешествие в мир эмоций, иллюзий, страстей и головокружительных воспоминаний, вызванных самым удивительным языком – языком запахов. Каждый аромат – это целая история, продолжение которой будете писать уже вы.

HOUBIGANT - Парфюмерный дом HOUBIGANT, существующий с 1775 года, имеет на своем счету 4 столетия истории. С самого начала ароматы Houbigant обрели популярность среди королевской семьи и дворянства. Легенда гласит, что когда в 1793 году Мария-Антуанетта взошла на гильотину, к её корсажу были прикреплены три флакончика с духами Houbigant для придания ей сил. Эту марку духов любила Жозефина, супруга Наполеона. Для российской Императрицы Марии Федоровны парфюмерный дом создал духи «Букет Царицы». Именно в Houbigant создали первые фужерные мужские ароматы. Сегодня это самый старинный парфюмерный Дом, предлагающий уникальные ароматы. Среди них Fougere Royale, Quelques Fleurs 1 Original и Quelques Fleurs Royale.

Парфюм: Fougere Royale, Quelques Fleurs Original, Quelques Fleurs Royale

MEMO - В компании МЕМО, основанной в 2007 году, создают ароматы-унисекс, олицетворяющие далекие уголки нашей планеты. Для создателей компании Клары и Джона Моллой, аромат – это путешествие, не имеющее ни начала, ни конца. Путешествие, в которое можно отправиться бесконечное количество раз. Каждый парфюм – это путь от известного к неизвестному. Вдыхая аромат, вы покидаете привычный мир и отправляетесь на поиски впечатлений и ощущений, собирая их в копилку личного опыта.

Парфюм: Granada, Lalibela, Moonfever

CARON - Ни один другой парфюмерный дом не создавал так много оригинальных аккордов и не вводил в моду столько революционных новшеств в мире как женской, так и мужской парфюмерии с начала прошлого столетия. Продукция CARON даже упоминается в мистическом романе Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Бесконечно преданный традициям французской Высокой Парфюмерии, сегодня CARON успешно возрождает «парфюмерное искусство». С действующим каталогом из более 30 ароматов CARON завоевал всемирную славу и стал одним из главных имен в мире парфюмерии.

Парфюм: Lanarchiste, Lady Caron, Pour une Homme, Pour une Femme

S4P - Название этому бренду дал фонд «Наука для мира». В настоящее время этот фонд поддерживает все научные исследования, направленныена раскрытие потенциала различных ароматов и их действия на человека. Результат деятельности фонда S4P – множество научных открытий и эксклюзивные ароматы.

Парфюм: Aurisse, Laawan, Sharky

Histoires de Parfums. Этот Парфюмерный Дом – неутомимый рассказчик с богатым воображением, который делиться своими историями на чувственном языке ароматов. Марка Histoiresde Parfums «публикует» свои ароматы в роскошных изданиях для «чтения» на коже.

Парфюм: 1740, Ambre 114, Blanc Violette

AGONIST. Концепция бренда основывается на богатой скандинавской культуре. Духи Agonist разливаются во флаконы из шведского стекла ручной работы. Особые, редкие компоненты, включенные в состав духов, позволяют им сохранять свой аромат на коже человека до нескольких недель.

Парфюм: Infidels, Arctic Jade, Liquid Crystal, Vanilla Marble

ANDREA MAACK. Оригинальные художественные инсталляции, содержание которых дополняется не менее авангардными ароматами… Именно так появились на свет парфюм унисекс от исландской художницы Andrea Maack.

Парфюм: COAL, DARK

NASOMATTO. Коллекция ароматов Nasomatto создана для того, чтобы любой человек мог наслаждаться каждым мгновением своей жизни, испытывать все новые и необычные, захватывающие эмоции. Эти благоухающие композиции открывают двери в мир неизведанных ароматов, пьянящих и чарующих.

Парфюм: Absinth, China White, Narcotic Venus, Black Afgano

BLOOD CONSEPT. Открыв закономерность восприятия людьми различных запахов, бренд Blood Concept создал четыре необычных унисекс аромата, каждый из которых соответствует своей группе крови.

Парфюм: МА, А, В, АВ

ACQUA DI STRESA - Каждый из парфюмерных шедевров, созданных парфюмерным домом Acqua di Stresa, легок и привлекателен, по-своему неповторим и роскошен. Эти ароматы создавались специально для поклонников романтики, любящих путешествия по далеким странам.

 

Парфюм: OSMANTHUS, MENTHA, CAMELLIA, CALYCANTHUS

EIGHT & BOB - любимый аромат 35-го президента США Джона Кеннеди, который, еще будучи студентом, на французской Ривьере познакомился с парфюмером Альбертом Фуке. В один из дней Фуке послал в отель, где остановился Кеннеди, образец одеколона, и вскоре получил ответ-просьбу выслать еще восемь флаконов для друзей и «еще один для моего брата Боба». Так и возникло название Eight & Bob («Восемь и Боб»).

Парфюм: Eight&Bob

SoOud. Талантливый парфюмер Stephane Humbert Lucas создает свои ароматы безо всяких формул и длительных расчетов, единственным его верным прибором является нос, который сделал его легендой современного парфюмерного общества. Женские духи SoOud созданы так, чтобы раскрывать таинственность женщин, их очарование, природную грациозность и шарм. В духах SoOud умело объединены восточные традиции и западный стиль, богемность и изыск, современность и вечная классика.

Парфюм: Fam, Asmar, Jana, Burqua

RAMON MOLVIZAR. Элитный парфюмерный бренд Ramon Molvizar был создан в 2010 году знаменитым испанским мастером Рамоном Бехаром, который поставил цель - соединить классические европейские и восточные традиции производства парфюма. Именно поэтому в представленной им коллекции духи отличаются особой роскошью и изысканностью. При работе над  ними он старается использовать редкие и дорогостоящие натуральные компоненты, поэтому ароматы бренда Ramon Molvizar невозможно спутать ни с какой другой парфюмерией. Отличительно особенностью продукции этой компании является то, что на дне каждого флакона с духами находятся тонкие золотые пластины, которые подчеркивают эксклюзивность продукции Ramon Molvizar. К слову, все ароматы выпускаются ограниченными партиями, стоят весьма дорого и очень редко бывают в свободной продаже – как правило, их необходимо предварительно заказывать в фирменных бутиках. Каждый флакон имеет свой серийный номер, и нередко партии насчитывают всего лишь несколько десятков экземпляров.

Парфюм: Goldskin, Precious, Sol/Sun

AMOUAGE. Ароматы Amouage сочетают в себе древние традиции Востока и современные тенденции, обладают удивительной стойкостью и элегантностью, а в их основе лежат натуральные и достаточно редкие компоненты. Нишевая парфюмерия Amouage сегодня является показателем роскоши и изысканности, подчеркивая прекрасный вкус ее обладателя.

Парфюм: Opus VII, Jubilation, Ciel

MAISON DORIN. История этого бренда началась в Версале в 1780 году, когда королева Мария Антуанетта предписала, чтобы поставщиком парфюмерии и косметики для женщин королевского двора была компания Dorin. С того времени бренд Dorin изготавливает свою продукцию только для персон, которые относятся к высшему классу.

Парфюм: Floral/цветочный, Fruty/фруктовый, Spisy/пряный

Подробное описание каждого аромата 

Приглашаем вас в мир роскоши! Галерея Высокой Парфюмерии: Иркутск, улица Грязнова, дом 1 (вход с улицы Карла Маркса). ЮФ «Изумруд ANGARSK»: Ангарск, улица Карла Маркса, дом 26; Ангарск, квартал «А», дом 4.

Читайте также

Модный обзор, 24.11.2017
Организатора акции "Щедрый вторник" в Иркутской области ищут единомышленников
Модный обзор, 28.11.2017
В Иркутске бесплатно покажут запись концерта Дмитрия Хворостовского
Модный обзор, 16.10.2017
Проект для женщин, которые хотят научится добиваться успеха

  1 комментарий
  •   Аромаман 21.10.2013 | 10:51
    Какие у AGONIST флаконы шедевральные! Аромат можно купить только ради этого дизайнерского чуда). А вообще обязательно к Вам загляну, хотя бы ради того, чтобы сравнить масс маркет парфюмерию и признанные ароматы селективной парфюмерии. Спасибо, что вы появились.
Имя
Код


Instagram