Поиск

Летние ароматы 2013. Парфюмерные новинки.

19.06.2013

Летние ароматы 2013.

Наступило лето, и воздух наполнился новыми природными запахами. Хочется что-то поменять и в своем парфюмерном гардеробе. Тем более что на полках магазинов  некоторые новинки  уже появились, а остальным еще только предстоит радовать нас своими ароматами. Лето – пора более дерзких и умопомрачительных духов, которые поражают своими композициями.

Одним и самых ожидаемых ароматов лета 2013 стал парфюм CH Eau De Parfum Sublime известного бренда Carolina Herrera. Новая версия популярного CH Sublime (аромат запущен в 2007 году) выражает женственность и элегантность, чувственность и очарование. Этот шипровый аромат можно описать как пестрый, жизнерадостный, насыщенный цветочными нотками и немного загадочный. Вдохновением для создания винтажного парфюма стали ароматы 20-х годов теперь уже прошлого века. Сильный характер и страсть привносят в парфюм ароматы розы, пачули и мха. Открывается он свежими и экзотическими нотами маракуйи и бергамота. В шлейфе Carolina Herrera 2013 – орхидея и кожаные ноты. Этот аромат прекрасно подойдет стильным и уверенным в себе женщинам. Они не боятся быть собой, наслаждаясь каждой минутой и искренне веря в чудеса. Женственность парфюма открывается с первой секунды нашего взгляда. Да-да, именно взгляда. Ведь дизайнеры позаботились и о внешнем виде флакона, напоминающего сумочку с кокетливым бантом, тем самым поддержав философию аромата.

Канадский дом косметики и парфюмерии Lise Watier  уже в мае выпустил новый женский аромат Something Sweet. Живая и игривая новинка порадует всех любителей сладостей. Something Sweet олицетворяет аромат летнего удовольствия, в котором переплетаются ноты сочных фруктов, прохладные аккорды мороженного, игристые акценты шампанского и незабываемое впечатление от шоколада и какао. Этот аромат был создан для молодой женщины, у которой есть интерес ко всему новому и красочному. Она заигрывает с модой, как с жизнью, наполняя каждый день привкусом безумия и оригинальности.

Неужели все думают о птицах и пчелах? В августе этого года новый парфюм представит Marc Jacobs. Лето с его яркими солнечными днями, свободой и легкостью вместилось в одном флаконе духов, который получил название – Honey (с англ. «мед»). Идеальный аромат для лета. Honey - новая версия Dot, выпущенного в прошлом августе. Над его созданием работали парфюмер Annie Buzantian в сотрудничестве с консультантом Ann Gottlieb. Дизайн флакона Honey похож на своего предшественника Dot, но теперь он выдержан в черно-желтой гамме и украшают его не цветки, а пчелка. Сам аромат с первых секунд увлекает в загадочный мир сказочным переплетением нот сочной груши, сладкого мандарина и фруктового пунша. Уводя нас в сердце, где сладость и нежность выражаются нотками апельсина, жимолости и персика. Сочетание нот ванили, меда и ненавязчивой древесины дополняют летний образ парфюма. Прекрасно подойдет искательницам летних приключений, ярким и эмоциональным девушкам.

Однажды Мэрлин Монро сказала: «Лучшие друзья девушек – это бриллианты». И она была права. Наверное, поэтому известный бред Giorgio Armani каждый год радует нас новыми фланкерами (вариация успешного, известного аромата) Armani Diamonds. Уже скоро поступит в продажу новый лимитированный аромат под названием Emporio Armani Diamonds Rose. Это легкий и свежий фруктово-цветочный аромат, в верхних нотах которого - прохладный и галантный бергамот под руку с обворожительной и нежной малиной. Черная смородина, как всегда, непревзойденна – ее платье из листвы распространяет аромат зеленой свежести. «Солисты» композиции: пленительная фрезия, аристократичный ландыш и изящная роза. Они исполняют «арии» таких цветов как флердоранж, жасмин и лилия. Амбретта рассаживает всех гостей по местам для просмотра представления, которое они приготовили с Пачули. Заканчивает сие действие дизайн флакона, стилизованного под ограненный алмаз.

В этом же месяце американский бренд Benefit дарит нам новый аромат коллекции Crescent RowUnder My Spell Noelle. Эта новинка характеризуется как экзотическая цветочно-древесная композиция, представляющая таинственную и гламурную леди по имени Ноэль.  Первое впечатление о парфюме складывается еще с первого взгляда на упаковочную коробку, где изображена распахнутая дверь в «высший свет». Девушка, окутанная Under My Spell Noelle, ассоциируется с мягкостью бархата, томной негой роскоши и теплым июльским вечером. В центре букета парфюмерной композиции находятся основные древесные аккорды, которые дополнены разносторонними выразительными цветочными нотами, легкими фруктовыми акцентами, умеренными ароматами свежих пряностей и мягкими теплыми оттенками янтаря.  Начальные ноты кардамона, клюквы, приправленные черным перцем, сразу дают понять окружающим, что перед ними девушка, которая всегда готовая пуститься в загадочную и увлекательную авантюру. Усилят первое впечатление «сердечные» ноты цветков дикой орхидеи, пьянящего жасмина, розы, фиалки и ванили. Завершают образ благородные ноты пачули, черной амбры, смолы бензоина, ноты ванили приобретают малиновый «привкус».

Madly Kenzo – аромат, который был запущен в 2011 году. Его создатели вдохновились бабочками: их изяществом и хрупкостью,  яркими красками и свободой полета. Этим летом Kenzo представляет новую версию популярного аромата, название которому – Mandly Kenzo Kiss’n Fly. Автором этого лимитированного издания, олицетворяющего поцелуй бабочки, является парфюмер Aurelien Guichard. Новинка обладает разносторонним умеренным ароматом. Он раскрывается сочными аккордами груши, личи и грейпфрута. Цветочное сердце соткано из благородных полутонов белого жасмина, лилии и фрезии. Чувственный мягкий шлейф аромату придает база, в которой удачно сочетаются ноты мускуса и кедра. Дизайн флакона имеет плавные и изящные линии. Прозрачное стекло слегка размытого бирюзового оттенка словно намекает на свежесть и нежность, заключенные в самом флаконе. Kiss’n Fly идеально подходит для жары летнего солнца, оставляя яркий бодрящий шлейф. Он понравится женщинам, которые любят свободно выражать свои чувства и эмоции, искренним, а иногда и ранимым.

Модный французский дом James Heeley выпустил новый тропический аромат, который назвали Coccobello. С нетерпением ждете по-настоящему теплых дней? Мечтает об отдыхе и лазурных волнах? Coccobello вас приблизить к этому. При одном только взгляде на название аромата представляется тропический рай. Этот аромат подарит прикосновение беззаботного лета и вызовет улыбку на лице. Вместо стандартной фруктово-цветочно-гурманской композиции с солоноватыми штрихами он пахнет лосьоном для загара Coppertone, который в свою очередь вызывает мысли о нежном прикосновении к коже солнечных лучей и прекрасных средиземноморских каникулах. James Heeley решили поэкспериментировать  с составом, и в топе парфюмерной композиции разместили свежие аккорды пальмовых листьев в сочетании с ласковыми нотами гардении. Сладковатое звучание придают парфюму вкрапления нот кокосового ореха и сливочной ванили. Сердце составлено из нот морской соли, сладкого кокосового ореха и ванили бурбон. Контраст сладости бензоина, сандала и ванили бурбон с тонами морской соли и виргинского кедра воссоздает атмосферу пляжа и неспешной прогулки по мягкому песку побережья под руку с любимым человеком. Новинка заключена в стеклянный флакон теплого ванильного оттенка. Пальма, нарисованная на флаконе, делает более чем очевидной тропическую тему аромата.

В июне в парфюмерных магазинах также появился новый аромат от Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell) - Queen of Gold. Аромат пропитан нотами соблазнительности, власти и сексуальности, он словно призван подчеркнуть женскую силу и красоту. Парфюм Queen of Gold открывается сладковато-страстными нотами маракуйи, груши и смородины, раскрывается аккордами темной сливы в сочетании с женственными и чувственными ароматами жасмина, лепестков розы и фрезии. В базу вошли древесно-гурманские оттенки темного шоколада, ванили и сливочного сандалового дерева. Этот аромат достоин настоящих королев. Флакон Queen of Gold имеет ту же форму, что и предыдущие ароматы «черной пантеры» (Naomi Campbell, Eternal Beauty, At Night, Wild Pearl, Winter Kiss), отличие лишь в цвете, новый флакон имеет золотисто-шоколадный оттенок. Новинка доступна в концентрации EDT, в объемах 15, 30 и 50 мл. Сопутствующая линейка представлена в виде лосьона для тела и геля для душа.

Наталья Намаконова специально для Irkfashion.

Читайте также

Модный обзор, 12.09.2017
Модное шоу Иркутска ищет участников
Модный обзор, 28.07.2017
Отзывы иркутян о новом фильме Софии Копполы
Модный обзор, 22.08.2017
Ищем вдохновение в книгах

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram