Поиск

Год Черной Водяной Змеи – как выбрать парфюм

21.12.2012

Год Черной Водяной Змеи – как выбрать парфюм

Мы верим, что Россия стойко переживет грядущий конец света, а поэтому с особым удовольствием подбираем духи в цвет наступающего года. 2013й – год Черной Водяной Змеи, поэтому и флаконы должны быть черного-черного цвета.  Либо же олицетворять собой все, что характерно для змеиного яда – тягучесть, опасность и роковую составляющую. Какие же мастера парфюмерных дел могут предложить нам ароматы, подходящие для наступающего года?

Конечно, это Python Trussardi. «Питон» - это женский аромат, относящийся к семейству восточных пряных. Выпущен в 1999 году. Верхние ноты: мандарин и бергамот; ноты сердца: мускатный орех, жасмин, темный шоколад, роза и кардамон; ноты базы: сандаловое дерево, бензоин и ваниль.

Что лучше подойдет для года Змеи, как не «Яд» от Диора? Формула этого аромата, выпущенного в 1985 году, была подвержена небольшим изменениям, но менее прекрасным он от этого не становится. Парфюмер этого цветочного аромата - Edouard Flechier. Верхние ноты: кориандр,  слива, лесные ягоды, анис и палисандр; ноты сердца: гвоздика, жасмин, апельсиновый цвет, тубероза, опопонакс, корица, ладан, роза и белый мед; ноты базы: ветивер, мускус, сандаловое дерево, кедр из Вирджинии, амбра, ваниль и гелиотроп.

Если же вы стойко придерживаетесь позиции, что новый год надо встречать во всем черном – в том числе и с черным флаконом духов для себя или мужа, обратите свой взор на один из следующих флаконов.

Boss In Motion Black Hugo Boss - это аромат для мужчин,  который принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Boss In Motion Black был выпущен в 2006 году и создан парфюмером  Ilias Ermenidis. Композиция аромата включает ноты: кумкват, бергамот, грейпфрут, имбирь, мирро и сандаловое дерево.

Indiscrete Libertin Louison Technique Indiscrete – цветочный фруктовый аромат для женщин, выпущенный в 2008. Верхние ноты: бергамот, мандарин и фруктовые ноты; ноты сердца: жасмин, тубероза и роза; ноты базы: мускус, ваниль, карамель, древесные ноты и дубовый мох.

Encre Noire Pour Elle Lalique – женский цветочный древесно-мускусный аромат, выпущенный в 2009 году. Парфюмер - Christine Nagel. Верхние ноты: бергамот, фрезия и амбретта; ноты сердца: османтус, роза и kephalis; ноты базы: египетский ветивер, мускус и кедр из Вирджинии.

Shalimar Black Mystery 2007 Guerlain – лимитированный выпуск от Guerlain. Восточный цветочный аромат для женщин, был выпущен в 2007 году. Верхние ноты: цитрусы, мандарин, бергамот, лимон и дубовый мох; ноты сердца: ветивер, ирис, жасмин, пачули и роза; ноты базы: мускус, сандаловое дерево, опопонакс, ладан, ваниль, циветта и кожа.

Armani Prive Cologne Spray Ambre Soie Giorgio Armani – аромат унисекс, относящийся к семейству пряных восточных. Был выпущен в 2004 году и создан парфюмером Christine Nagel. Композиция аромата включает ноты:  имбирь, амбра, пачули, перец и гвоздика. Этот аромат был награжден 3 наградами: FiFi Award Fragrance Of The Year Men`s Nouveau Niche 2006, FiFi Award Best Packaging Women`s Prestige 2006 и FiFi Award Best Packaging Men`s Prestige 2006.

Lalfeorosa O`Driu - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные, выпущен в 2011 году. Парфюмер - Angelo Orazio Pregoni. Верхние ноты: петит-грейн, помашка, роза и ваниль; ноты сердца: лаванда, жасмин, герань, тонка бобы и стручковый перец; ноты базы: пачули, шафран, корица, ладан и мимоза.

Ed Hardy Skulls & Roses for Him Christian Audigier - этот аромат для мужчин принадлежит к группе фужерные, выпущен в 2012 году. Ed Hardy Skulls & Roses for Him был создан Marypierre Julien и Adriana Medina. Верхние ноты: кардамон и бергамот; нота сердца: лаванда; ноты базы: мускус и Дубовый мох.

Emporio Armani Diamonds Black Carat for Her Giorgio Armani - аромат для женщин, принадлежит к группе восточные цветочные, выпущен в 2011 году. Парфюмер - Jacques Cavallier. Верхняя нота: белая фрезия; нота сердца: роза; ноты базы: бензоин и ваниль.

Safran Nobile Libertin Louison Technique Indiscrete - аромат для женщин, принадлежащий к группе восточные пряные, был выпущен в 2008 году. Парфюмер - Libertin Louison. Верхние ноты: лимон и апельсин; ноты сердца: жасмин, шафран, кардамон и анис; ноты базы: пачули, бензоин и ваниль.

Azzaro pour Homme Bois Precieux Azzaro - аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные, был выпущен в 2010 году. Верхние ноты: цитрусы, лаванда, анис и укроп; ноты сердца: ветивер, сандаловое дерево, пачули и кардамон; ноты базы: мускус, дубовый мох, амбра и кожа.

Givenchy Play Intense Givenchy - аромат для мужчин, принадлежит к группе восточные фужерные. Givenchy Play Intense выпущен в 2008 году и  был создан Emilie (Bevierre) Coppermann и Lucas Sieuzac. Верхние ноты: бергамот и мандарин; ноты сердца: амирис (американский сандал), розовый перец и кофе; ноты базы: ветивер, французский лабданум, пачули и тонка бобы.

Emporio Armani Giorgio Armani – мужской аромат, принадлежащий к группе цитрусовые фужерные. Парфюмер аромата, выпущенного в 2008 году, - Daniela Roche-Andrier. Верхние ноты: ананас, мандарин, зеленое яблоко, шалфей, юзу, бергамот, кардамон и цитрусы; ноты сердца: цикламен, мускатный орех, корень ириса, жасмин и роза; ноты базы: сандаловое дерево, тонка бобы, амбра, мускус, дубовый мох и белый кедр.

Текст – Ирина Шувалова

Читайте также

Модный обзор, 05.10.2017
Для тех, кто хочет творить красоту собственными руками
Модный обзор, 04.10.2017
О дефиците в России расскажет историк Алексей Петров 
Модный обзор, 19.10.2017
Пластичный рассказ о Советском Союзе

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram