Поиск

Ароматы ночи - шлейф искушения, интриги и чувственности

27.10.2011

Ароматы ночи - шлейф искушения, интриги и чувственности

Известно, что ночь - самое загадочное время суток. Кто знает, какие тайны скрыты под покровом темноты? И это магическое время вдохновляет людей на различные действия, иногда – противоправные, иногда – аморальные, а иногда – и весьма творческие. Именно ночь служит музой для многих поэтов, художников и парфюмеров. Ее магией вдохновляются не только именитые парфюмерные дома, но и ювелиры, дизайнеры и даже звезды шоу-бизнеса. Итак, приглашаю вас в мир самых темных ароматов.

Когда на город падают сумерки - звуки затухают и блекнут огни, очертания предметов стираются, создавая атмосферу близости. Кто он, новый искуситель и знаток любовной игры?! Имя этого смелого обольстителя – Seduction in Black! Этот таинственный незнакомец полностью уверен в себе. Опытный и пылкий любовник, он полагается на свое чутье и знание женщин, позволяя судьбе направлять себя. Он ничего не планирует, все происходит спонтанно, и это ему нравится. Гаснет свет, сближаются тела и обнажаются тайны. Раскрываются все секреты. Seduction in Black - тайное становится явным… Не себя ли считал прототипом этого героя знойный красавец Антонио Бандерос, создавая этот аромат? И, как ни странно,  мы ему охотно верим.

Banderas Seduction In Black, цена в Интернет-магазине элитной парфюмерии  Sentiments - 799 р. (экономия 200 р.)

Актриса, певица и просто красавица Бритни Спирс приглашает нас в таинственное царство искушения и интриги с помощью волшебного эликсира Midnight Fantasy. Соблазнительный цветочно-фруктовый букет создает незабываемую полуночную фантазию, отдавшись в объятия которой, вы узнаете, что случится, когда часы пробьют двенадцать… Колдовское богатство черной вишни, соединенное с игривой, волнующей малиной и экзотической сливой провоцируют невероятно сильное желание. Соблазнительная, цветущая исключительно ночью орхидея, нежная фрезия и ирис откровенно флиртуют с бархатным янтарем, магнетическим, чувственным мускусом и кокетливой ванилью, оставляя теплые и сексуальные, интригующие впечатления о незабываемо проведенной ночи в компании с Midnight Fantasy. Вот они какие, тайные фантазии бывшей миссис Федерлайн…

Britney Spears Midnight Fantasy, цена в Интернет-магазине элитной парфюмерии  Sentiments - 1112 р. (экономия 296 р.)

Во что одета королева ночи? Конечно в Versace! А на ее коже - изысканный и утонченный аромат Versace Crystal Noir, идеальное воплощение Высокой моды ароматов для блестящей, чувственной и загадочной женщины. Именно такой, скорее всего, считает себя Екатерина Гусева, признавшаяся однажды в страстной любви к этому прекрасному аромату.

Versace Crystal Noir, цена в Интернет-магазине элитной парфюмерии  Sentiments - 1925 р. (экономия 1283 р.)

Для многих соблазнительниц непременным атрибутом страстной ночи является до неприличия роскошное белье. Именно такое, как белье La Perla. Эти великолепные кружева и тончайший тюль свели с ума миллионы мужчин. La Perla есть в секретном арсенале многих именитых красавиц, таких как Тайра Бэнкс или Сара Джессика Паркер.

Добавьте к этому образу еще чувственный аромат, и вот перед вами - она, страстная искусительница, с губ которой слетает шепот: «Я люблю ночь, бархатистую темноту, которая обостряет чувства. Я люблю ночь, которая полна секретов и желаний. Я люблю ночь, освещенную не только звездами, но и страстями, которые не знают границ. J'Aime La Nuit - люблю ночь!» Лучшее дополнение к кружевам La Perla – аромат J'Aime La Nuit. Мучительно чувственный и роскошный, он воплощает в себе непрерывную жажду эмоций. Экзотический аккорд азиатской груши и мелегетского перца сменяется перешептыванием цветов - черной орхидеи и гиацинта мускари. Цветочный аккорд, напоминающий изысканное кружево, венчает прекрасная бархатистая нота морозника. В шлейфе над шелковой вуалью женственных нот доминирую дерево амирис, кашмировое дерево и теплая амбра. Безусловно, такой чувственный аромат мог родиться только у создателей превосходного нижнего белья. А когда изысканное кружево и тончайший тюль играет соло, как не ночью?..

La Perla J'Aime La Nuit, цена в Интернет-магазине элитной парфюмерии  Sentiments - 1647 р. (экономия 1187 р.)

Прекрасен в ночи таинственный незнакомец. Куда увлечет он свою новую спутницу, какие тайны скрывает этот загадочный мужчина? Что их объединяет? Любовь к  Encre Noire от Lalique. Его аромат – древесный, смелый и роскошный. Ее - покрытый вуалью первобытной страсти и непосредственности, но в тоже время пропитанный романтикой и чувственностью. Черное стекло, редкое дерево, изысканная форма. Не только в хрустале знает толк знаменитый дом Lalique. Кстати, звезда Рене Лалик зажглась благодаря неподражаемой Саре Бернар, которая носила украшения, сделанные исключительно этим мастером.

Lalique Encre Noire для него и для нее, цена в Интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments - 1882 р. и 1600 р. соответственно

Безупречное воплощение ювелирных традиций дома Bvlgari, Jasmin Noir приобретает прозрачность черного хрусталя, чтобы стать неизменным спутником женщин, привыкших окружать себя роскошью и днем, и ночью. Туалетная вода Jasmin Noir сохраняет драгоценный «закон» Jasmin Noir, но в нем играют более свежие и сияющие ноты. Парфюмерный дуэт Карлоса Бенаима и Софи Лабе создает драгоценную квинтэссенцию интригующей двойственности. Композиция раскрывается всплеском сверкающих нот растительной свежести и изысканной глубиной цветка лотоса. Душа Jasmin Noir пробуждается вместе с чувственными многогранными нотами абсолю жасмина самбак - таинственного цветка, который благоухает солнечным цитрусом в полдень, а к вечеру его аромат становится теплым и обольстительным. Невесомый шлейф насыщен таинственными аккордами белого мускуса, подчеркивающего чувственность той, кто носит пронзительно нежный Jasmin Noir Eau de Toilette.

Bvlgari Jasmin Noir, цена в Sentiments 1908 р. (экономия 477 р.)

Лицом рекламной кампании стала Рэйчел Вайз - новоиспеченная миссис Джеймс Бонд, окольцевавшая самого Дэвида Крейга (они тайно сочетались браком в июне 2011 года).  Действительно, как можно устоять перед прекрасной женщиной, одетой лишь в драгоценности, прикрытой флаконом любимого аромата и уютно расположившейся на гриве огромного хищника…

Перенесемся в ночной Нью-Йорк. Его манящие развлечения, приключения, эмоции и загадка – все это слишком соблазнительно, чтобы сопротивляться! Парфюмерная композиция DKNY Be Delicious Night раскрывается нотами замороженной помеллы, крошеного имбиря и охлажденного черничного мартини. В сердце благоухает пурпурная фрезия, ночная орхидея, шелковистый жасмин и сиреневый ирис. Завершающая нота из горячей амбры, ладана и бархатного ветивера раскроет вам тайны ночного города.

DKNY Be Delicious Night, цена в Sentiments - 701 р. (экономия 810 р.)

Boss Bottled - один из самых успешных мужских ароматов в истории. С момента его появления в 1998 году было продано около 60 миллионов экземпляров, и до сих пор аромат остается иконой, вдохновляющей мужчин на успех. В 2010 году BOSS расширяет границы возможного и бросает вызов с новой туалетной водой. Boss Bottled Night. Мужчина Boss Bottled ориентирован на успех не только днем, но и ... ночью. Харизматичный и полный энергии, он покидает свой офис, чтобы отдаться магии ночного города. Искушенный соблазнитель, он выбирает аксессуар себе под стать - аромат решительный, но не прямолинейный, яркий, но загадочный. Сочетание листьев березы и пряного кардамона создает ощущение истинной мужественности и контролируемой силы. Базовый аккорд - экзотическая древесина лоуро амарело - вносит в композицию головокружительную чувственность и аристократичность.

Boss Bottled Night - цена в Sentiments 2296 руб. (экономия 1492руб.) 

Закончить наше сегодняшнее путешествие позвольте поистине легендарным ароматом. Magie Noire - ночная магия прекрасной женщины, пьянящие духи, которые шлейфом следуют за ней в ночи. Женщина Magie Noire обольстительна и загадочна, притягательна и недосягаема. Она - тайна, разгадка которой может занять бесконечно долгое время. Аромат был создан более тридцати лет назад и претерпел за свою историю изменения как внешние, так и в части композиции. Но что бы ни делали парфюмеры Lancome, Magie Noire и по сей день остается  селективным ароматом, собранным исключительно из превосходных натуральных компонентов, так любимым светскими львицами.

Lancome Magie Noire, духи, цена в Sentiments - 1692 р. (экономия 903 р.)

Интернет-магазин элитной парфюмерии Sentiments (http://www.e-parfumes.ru/) - большой выбор самых страстных ароматов по выгодным ценам!

Специально для Irkfashion статью подготовила Екатерина Ступко

Читайте также

Модный обзор, 03.08.2017
Книги о техниках эффективного общения
Модный обзор, 19.09.2017
О советской реальности и рекламе
Модный обзор, 07.09.2017
Благотворительный поэтический вечер собрал деньги для особых детей Иркутска

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram