Поиск

Химия любви в ароматах Escentric Molecules

03.10.2011

Химия любви в ароматах Escentric Molecules  

До чего способен дойти истинный парфюмер ради создания величайшего творения? Некоторые перерабатывают тонны рвотных масс кашалотов для получения всем известной амбры, а герой Патрика Зюскинда вообще лишал жизни юных дев, отбирая их ароматы. А наш герой, некий эксцентричный немец, мирно работал в химической лаборатории целых 12 лет, дабы получить одно единственное вещество, которое буквально произвело переворот во всей парфюмерной промышленности. Итак, давайте знакомиться – Геза Шон (Geza Schoen), парфюмер из Берлина, основатель революционной парфюмерной марки Escentric Molecules.

Именно ему первому пришла идея создать парфюм не на основе букета различных эссенций, а используя всего лишь одно вещество - Iso E Super, ранее встречавшейся только в комбинации с другими ингредиентами. В итоге получился вроде бы аромат без аромата. Но эта чудесная молекула обладает свойствами феромонов и при соприкосновении с телом дает совершенно невероятный результат.

Назван такой парфюм был просто и лаконично - Molecule 01. Аромат Молекулы настолько сложен, что тело человека его усваивает и принимает очень медленно и поэтому кажется, что временами он исчезает, а затем через какое-то время появляется вновь, паря над кожей подобно пикирующему бомбардировщику. Он создает притягательную и возбуждающую ауру, скорее эффектную, чем ароматную. Попадая на кожу, молекула «Iso E Super» становится идеальным оружием, с помощью которого вы покоряете и соблазняете всех окружающих. Совершенный аромат, он воплощает ваш индивидуальный запах, неотразимую природную сексуальность.

Molecule 01, цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 4610 р. (экономия - 1690 р.)

Одновременно с Molecule 01 был выпущен еще один аромат - Escentric 01. Духи имеют просто волшебный запах с нотами перца и кожуры лайма, а благодаря беспрецедентной концентрации молекулы Iso E Super (65%), парфюм приобретает нежный древесно-сандаловый аромат. Стремительно раскрываясь, Escentric 01 сосредотачивается на завораживающей чувственной основе из теплых древесных и мускусных нот. Он укутывает тело свежей пеленой, подчеркивая ваш идеальный запах.

Escentric 01, цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 4610 р. (экономия - 1690 р.)

После революционного появления химических ароматов Escentric 01 и Molecule 01, казалось, уже невозможно придумать ничего нового, когда Geza Schoen вновь всех поразил. Великий парфюмер продолжил триумфальное покорение парфюмерной вселенной! Два новых аромата, интригующее развитие идеи «идеального запаха», заставили поклонников парфюмерии вновь пересмотреть свои вкусы и убеждения.

Molecule 02 - на 100 % состоит из уникальной молекулы Амброксан, по своим свойствам идентичной натуральной амбре. Как известно, амбра - это афродизиак, возбуждающее вещество, с древнейших времени используется женщинами для соблазнения. Амброксан повторяет воздействие драгоценной амбры, никого не оставляя равнодушным.

С насыщенной гаммой свежести, с искрящимся «минеральным эффектом», Molecule 02 полон животной сексуальности. Практически неуловимый на коже, он будоражит чувства и пленяет сердца. Molecule 02 - настоящий любовный элексир от Gesa Schoen, тайное средство обольщения и соблазна.

Molecule 02,  цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 5222 р. (экономия - 1978 р.)

В дополнение к естественному притягательному и волнующему аромату человеческого тела Geza Schoen открывает «Химию любви» - синтетические вещества, которые воздействуют на подсознание, квинтэссенцию страсти, аромат безграничного желания и возбуждения. Две уникальные молекулы - Амброксан и Мускон, идентичные воздействию амбры и мускуса, пишут новую главу в истории человеческой сексуальности. «Я поставил перед собой цель - создать аромат, которому невозможно противостоять, которому можно лишь покориться».

«Формула любви» Escentric 02 - сочетание амброксана и мускона, двух уникальных молекул-афродизиаков, которые в комбинации с ветивером, фиалковым корнем, и гидеоном, создают композицию волнующей свежести, способную навсегда покорить ваши души. Ясный и чистый, иллюзорный и мечтательный, он парит над кожей искрящейся свежестью, каждое мгновение преподнося вам сюрпризы.

Escentric 02, цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 5222 р. (экономия - 1978 р.)

И пока весь мир бьется за все натуральное и органическое, истинно химические ароматы Геза Шона, впервые представленные покупателям в апреле 2006 года, уже завоевали признание тысяч людей, среди которых Элтон Джон, Давид Фурниш, Кейт Мосс, Наоми Кэмбелл, Дита фон Тиз и другие. Ведь эти волшебные молекулы способны усилить восприятие окружающей действительности, наполнив мир яркими и смелыми красками жизни.

Специально для Irkfashion статью подготовила Екатерина Ступко

Интернет-магазин элитной парфюмерии Sentiments (http://www.e-parfumes.ru/) - большой выбор оригинальных ароматов по выгодным ценам!

Читайте также

Модный обзор, 11.10.2017
Байкал стал съемочной площадкой для ролика Armani
Модный обзор, 02.11.2017
Иркутск и Байкал представит на своих полотнах художник Роман Баянов
Модный обзор, 16.10.2017
Проект для женщин, которые хотят научится добиваться успеха

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram