Поиск

Неземные ароматы от виртуального парфюмера Ella Mikao

19.09.2011

Неземные ароматы от виртуального парфюмера Ella Mikao

Где обитают самые именитые парфюмеры? Наверное, в своих роскошных апартаментах, или особняках на юге Франции, или на туманных берегах Британии… А вот героиня нашего рассказа как прописалась в Интернете в 1999 году, так и живет там по сей день. При этом оригинальности ей не занимать. Например, она утверждает, что родилась в 2538 году в маленьком городке Гиконикс в Республике Галидиум, расположенной в пределах Красной галактики. А прилетела она на нашу грешную из далекого будущего, чтобы создавать прекрасные ароматы, пробуждающие фантазию и творческие способности у всех жителей планеты.

Да, Ella Mikao - первый в истории парфюмерии виртуальный дизайнер. Необычность ее творений подчеркивается как оригинальностью самой создательницы, так и неповторимым букетом создаваемых ею парфюмов. Это – настоящие духи нового тысячелетия, которые придутся к месту в любой ситуации. Коллекция Ella Mikao наполнена шелестом крыльев бабочек и стрекоз, стрекотом кузнечиков, яркими красками рассветов и закатов и сочными ароматами живой природы. На флаконах Ella Mikao мирно уживаются не только цветы, бабочки  и божьи коровки, но и рыбы, змеи и даже скорпионы. Познакомимся поближе с этими удивительными ароматами.

YUJIN AQUA способен стать незаменимым спутником жительниц мегаполисов, он поможет почувствовать свежесть морского бриза даже в раскалённых городских джунглях. Бодрящий и свежий тропический коктейль лимона и мандарина удачно дополнен морскими и озоновыми нотами, плавно сливается в единую романтичную композицию с сердечными нотами розы, лотоса и жасмина. А благодаря скрытому в сердце аромату дыни, он передаёт настроение солнечного летнего утра в любое время года. Капельки лета в чудесном флаконе, больше похожем на мини-аквариум со множеством разноцветных морских жителей, дополнят радость теплых дней или напомнят о волшебном отдыхе на курорте. 


Ella Mikao Yujin Aqua - цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 515 р. (экономия - 129 р.)

Еще один летний аромат YUJIN PURЕ придется по вкусу молодым, беспечным и эмоциональным девушкам. Он соблазняет освежающим цветочно-фруктовым коктейлем, приготовленным из ярких и сочных нот бергамота, шипучего лайма и мандарина, спрятанных в сердце сладкой дыни, украшенной лепестками нежных роз. Зеленый аккорд придает романтический привкус этому восхитительному напитку.

Ella Mikao Yujin Pure,  цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 902 р. (экономия - 226 р.)

Аромат YUJIN GOLD словно выливается из свежих ярких цветов и спелых сочных фруктов, открывая мир грез и желания, где самые сладкие мечты сбываются.

Ella Mikao Yujin Gold, цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 644 р. (экономия - 161 р.)

Не обошла стороной Ella Mikao тему любви, страсти и успеха. Аромат Yujin Amour – нежный и фруктовый, создан для независимой женщины, которой знакомо ощущение свободы и чуждо постоянство. Легкий, энергичный, загадочный, чувственный и дразнящий, он станет незаменимым спутником вечного чувства, имя которому – любовь.   

Ella Mikao Yujin Amour - цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 644 р. (экономия - 161 р.)

YUJIN BOUQUET Limited Edition – яркий цветочный водопад от Ella Mikao, великолепный летний подарок юным, озорным, романтичным особам. Новые ароматы Pink, Purple и Yellow подарят атмосферу утренней нежности, пестрой клумбы, на которой мирно соседствуют жасмин, роза, лаванда и фрезия, а на лепестках переливаются капельки росы. Pink окутает благородством розы и жасмина, Yellow наградит теплом грейпфрута и персика, Purple заворожит нежным прикосновением ириса и фиалки. А богатый древесно-мускусный шлейф ароматов заставит оглянуться не одного мужчину, околдованного обаянием его прекрасной обладательницы.

Yujin Bouquet Limited Edition, цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 515 р. (экономия - 129 р.)

Взрыв эмоций, непередаваемая радость, наивысшая степень удовольствия – это Yujin Ecstasy. Аромат для молодой оптимистки, непредсказуемой, энергичной, дерзкой. Но неизменно веселой и открытой миру. Она прекрасна и обаятельна, порхает по жизни легко и беззаботно. Yujin Ecstasy подарит вам наслаждение и блаженство.

Ella Mikao Yujin Ecstasy цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 928 р. (экономия - 232 р.)

Ощущение праздника будет всегда с обладательницей аромата Yujin Star. Этот совершенный аромат согреет в зимнюю непогоду, а в осеннее ненастье поднимет настроение своими яркими золотыми звездочками, которые искрящимся фейерверком переливаются во флаконе. Yujin Star – очень женственный и элегантный аромат. Он сочетает игривость и чувственность, элегантность и романтизм.

Ella Mikao Yujin Star, цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 644 р. (экономия - 161 р.)

Еще одно творение виртуального парфюмера - Yujin Feroce, непостижимый аромат, который балансирует между авангардным и традиционным взглядом на мир, но в обоих случаях в нем чувствуется толика сумасбродства. Он создан для коварной, непредсказуемой женщины, безоглядно следующей зову природы. Это – настоящая хищница, идущая по следу жертвы, и готовая на все ради достижения цели. И хотя пантера не может превратиться в домашнюю кошку, в глубине души она остается пушистым котенком, ласковым и игривым.

Ella Mikao Yujin Feroce, цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 618 р. (экономия - 155 р.) 

И, наконец, каким видит мужчину наша гостья из других галактик? Для своего героя Ella Mikao создает Yujin Homme Silver. Этот аромат, наряду с революционностью и новаторством, несет в себе вечные ценности - мужественность, чувственность и простоту. Обладатель этого аромата - мужчина множества граней: деловой и сексуальный, бесстрашный и романтичный, сдержанный и непредсказуемый. Верхняя нота: черная смородина, цитрус, фиалка, базилик. Нота «сердца»: ирис, эвкалипт, сандал. Конечная нота: пачули, кедр, серая амбра.

Yujin Homme Silver, цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 644 р. (экономия - 161 р.)

Вот такая она, виртуальная и потрясающая воображение парфюмерия нового тысячелетия!

Специально для Irkfashion статью подготовила Екатерина Ступко

Интернет-магазин элитной парфюмерии Sentiments (http://www.e-parfumes.ru/) - большой выбор оригинальных ароматов по выгодным ценам!

Читайте также

Модный обзор, 04.09.2017
Ищем причины отказа современных женщин от брака
Модный обзор, 26.07.2017
Фоторепортаж с открытия арт-пространства "Ступени"
Модный обзор, 28.07.2017
Отзывы иркутян о новом фильме Софии Копполы

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram