Поиск

Куклы, платья, песни и духи. О парфюмерном таланте Гвен Стефани.

24.08.2011

Куклы, платья, песни и духи

О парфюмерном таланте Гвен Стефани

В одной тихой британской семье жила-была скромная и очень послушная девочка по имени Гвен. А вот фамилия у нее была не британская, а самая настоящая итальянская - Стефани. Особо выдающихся успехов в учебе малышка не делала, зато плавала отменно, да и к музыке способности проявляла. И потому вскоре возглавила группу самых что ни на есть отвязных парней, которые играли громкую модную музыку.

Позже девушка решила, что ей и одной поется неплохо. А потом и таланты в шитье проявились. Так возникла собственная марка одежды, название которой дал сольный альбом певицы «Love.Angel.Music.Baby.», сокращенно – L.A.M.B.

Показ коллекции L.A.M.B. Весна/Лето 2011, Нью-Йорк

Надо признать, стиль у Гвен весьма необычный и очень яркий. На сайте марки она так говорит о своей работе в качестве дизайнера: «L.A.M.B. представляет все, что я люблю. Эта одежда полностью отражает мой личный стиль, то, как я обычно одеваюсь. L.A.M.B. –  это то, что я с удовольствием ношу каждый день». Певица признается, что очень любит сочетать старые и новые предметы гардероба, женственные вещи с откровенно мужественными.

А еще она очень любит Японию, поэтому Гвен в 2005 году создала бренд Harajuku Lovers, под которым выпускается одежда, модные аксессуары, сумки и канцелярские принадлежности. Концепт бренда вертится вокруг эклектического уличного стиля Шибуйа, токийского района Harajuku и четырёх девушек Harajuku (из японской подтанцовки Гвен Стефани). Само по себе, Harajuku стал новым странным стилем молодёжной моды Японии и приобрел там бешеную популярность.

Стиль японских девушек «хараджуку» с легкой руки Гвен Стефани приобрел новое звучание в ее яркой коллекции ароматов Harajuku Lovers. Ароматы получили имена в честь четырех главных слов все того же легендарного альбома певицы L.A.M.B. (Love. Angel. Music. Baby.). А пятый аромат G – в честь самой Гвен, был назван заглавной буквой ее имени. Каждый флакон украшен кукольной статуэткой, одетой в определенном стиле «хараджуку». Итак, поиграем и мы этими забавными куколками!

Чувственный цветочный аромат Love создан парфюмером Паскалем Горином (Pascal Gaurin) и Ивом Кассаром (Yves Cassar) из IFF. Кукла аромата – брюнетка. Она одета в полосатое мини платье, а волосы украшены сердечками. Love – ее чувство влюбленности, без этого она не может прожить и дня. Любовь должна быть повсюду, должна быть всегда рядом с ней. Она обожает украшать себя маленькими трогательными сердечками, будь то рисунки на одежде, заколки или браслетики. Love – чувствуй любовь рядом с собой! Композиция аромата: бергамот, розовый грейпфрут, персик, листья бамбука, пионы, роза, жасмин самбак, цветы нектарина, белый нарцисс, египетский жасмин, иланг-иланг, ваниль, мускус, белая древесина.

Harajuku Lovers Love, цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 1257 р. (экономия - 651 р.)

Фруктово-цветочный аромат Lil Angel создан парфюмером Кристофом Рейно (Christophe Raynaud) из Givaudan. Кукла этого аромата щеголяет в «модном и сексуальном» костюме школьницы, дополненным банданой в стиле «фанк». Lil Angel – мятежный ангел, соединивший в себе кротость и бунтарство, послушание и открытый вызов. Она знает, что у каждой медали две стороны, впрочем, как и у людей, ведь в душе каждого из нас живут ангелы и демоны. Она обожает плиссированные мини-юбки и белые высокие гольфы с помпонами, и, глядя на нее, ты ни за что не поверишь, что она может быть другой. Она – настоящий Lil Angel! Композиция аромата: малина, клюква, ежевика, ананас, цветы груши, засахаренная фиалка, медовая роза, леденец, древесина хиноки, кристаллы амбры.

Harajuku Lil Angel, цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 1257 р. (экономия - 651 р.)

Деликатный цветочный аромат Music создан парфюмером Хонориной Бланш (Honorine Blanc) из Firmenich. Кукла Music одета в украшенный мелкими сборками костюм моряка и лаковые ботинки, а волосы украшены музыкальными нотками. Она не представляет себя вне музыки, музыка наполняет ее всю целиком. Радостный и харизматичный аромат Music заставляет забыть обо всем и молча внимать волшебным звукам. Иди вперед, танцуй! Для тебя одной звучит Music! Композиция аромата: клементин, груша, жасмин самбак, душистый горошек, жимолость, ваниль, мускусная кожа, древесные ноты.

Harajuku Lovers Music, цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 1257 р. (экономия - 651 р.)

Мускусный аромат Baby создан парфюмером Гарри Фремонтом (HarryFremont) из Firmenich. Кукла одета в короткое розовое платье и туфли Mary Jane, а волосы украшены бантами. Baby – притягательная своей невинностью, свободная и раскрепощенная в своей природной сексуальности, она сводит с ума, будоражит кровь и разжигает страсть. Она – далекая и сладкая мечта многих. Один взмах пушистых ресниц, и все мужчины в ее руках! «Я в твоей власти, Baby!» Композиция аромата: фрезия, бергамот, белые розы, флердоранж, цветы тиары, жасмин, белый мускус, древесные оттенки, гелиотроп, ваниль, фиалка.

Harajuku Lovers Baby, цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 1257 р. (экономия - 651 р.)

Лидером группы является аромат для гурманов G. Современная парфюмерная композиция создана парфюмером Стивом ДеМаркадо (Steve DeMarcado) из Fragrance Resources. Кукла G одета в белый топ-корсет и синюю мини-юбку (по образу Алисы из Страны чудес). Образ завершает пара туфель на высоких каблуках и характерные чулки в сеточку. Вместе с ароматом G вы никогда не заблудитесь в толпе и не останетесь одни, он будет сопровождать вас всюду. Почувствуй себя Алисой в Стране Чудес, и смело иди вперед, ведь нет ничего интересней, чем узнать, что ждет тебя за следующей дверью. Композиция аромата: мандарин, кокос, кожица яблок, жасмин самбак, фрезия, магнолия, кокосовые сливки, белый сандал, тополь.

Harajuku Lovers G, цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 1257 р. (экономия - 651 р.)

Ну а если вы еще не наигрались, очень рекомендую посетить официальный сайт бренда www.HLfragrance.com, где можно создать свою собственную куклу-хараджуку, выбрав ей прическу и наряды на свой вкус, и даже назвать любым именем. Поэтому немедленно убегаю, дабы явить этому миру харараджуку-Катю!

Специально для Irkfashion статью подготовила Екатерина Ступко

Интернет-магазин элитной парфюмерии Sentiments (http://www.e-parfumes.ru/) - большой выбор оригинальных ароматов по выгодным ценам!

Читайте также

Модный обзор, 05.10.2017
Для тех, кто хочет творить красоту собственными руками
Модный обзор, 04.10.2017
О дефиците в России расскажет историк Алексей Петров 
Модный обзор, 28.09.2017
Фотоочет и отзывы с премьеры фильма «Kingsman: Золотое кольцо»

  2 комментария
  •   kivi 25.08.2011 | 13:57
    в Москве понюхала Хараюки - понравились все! купила Лилэнджел. И сами бутыльки создают классное настроение.Рекомендую - стильный подарок и для подруги и для себя! Спасибо Кате за это открытие, кстати ее дожидается Чувственный цветочный аромат Love :).
  •   EkaterinaStupko 31.08.2011 | 12:39
    Получила сегодня и я свой заветный флакончик Love. Восторг полнейший: и оформление, и аромат просто необыкновенные. Теперь с Киви решили собрать всю коллекцию)))
Имя
Код


Instagram