Поиск

«Звездные» ароматы - о парфюмерных талантах звезд кино и шоу-бизнеса

03.08.2011

«Звездные» ароматы

Сегодня «звезды» шоу-бизнеса и кино все чаще пробуют себя в других сферах деятельности, устав от рутинного звездного труда. Например, очень почетна среди селебрити профессия парфюмера. Некоторые делают лишь робкие шаги в этом направлении и выпускают один парфюм под собственным именем, а другие, наоборот, запускают в производство целые серии ароматов. Ну, а наше дело принюхаться как следует и прикупить один-другой «звездный» парфюм в свою коллекцию.

Жил-был чернокожий рэппер Паф Дэдди и стало ему как-то скучно на своем звездном рэпперском олимпе, тогда решил он стать Пи Дидди. Но это не помогло, ведь как ни назовись, суть-то не изменится. И тогда он превратился в Шона Джона – человека, одежду и аромат. Вот и на официальном сайте SeanJohn под фотографией печального смуглого юноши мы читаем пронзительную историю о том, как мечта всей его жизни нарядить мир в первоклассные рэпперские одежды наконец-то реализовалась.

Естественным продолжением элитной линии стал выпуск ароматов под маркой SeanJohn. Мужской аромат Unforgivable SeanJohn раскрывается на коже динамичной энергией музыки. Его парфюмерная композиция построена на нотах сицилийского лимона, итальянского бергамота, марокканского мандарина, грейпфрута и можжевельника – даже звучит очень музыкально. Шон не забыл и о девушках. Композицию женского Unforgivable разработал парфюмер Дэвид Эйпел (David Apel). Чувственный и кремовый цветочный аромат состоит из нот бергамота, апельсина, нероли, кассии, грейпфрута, яблока, огурца, пина колады, цветов апельсина, жасмина, фиалки, ландыша, фрезии, цикламена, амбры, бобов тонка, ванили, кедра, сандала, дубового мха, пачули, ветивера и ириса. Сам Шон говорит, что просто обожает ноту пина колады: «Я думаю, она обладает каким-то магическим эффектом: я не знаю ни одного человека, который бы оставался в плохом настроении, вдыхая этот запах».

Вобщем, если вы молоды, энергичны, авантюрны и настроены на приключения, а в душе у вас звучит музыка – смело приобретайте эти ароматы в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru).

Слева - Unforgivable SeanJohn, цена в интернет-магазине элитной парфюмерии Sentiments (www.e-parfumes.ru) – 1632 р. (экономия – 306 р.). Справа - Unforgivableи Woman, цена в Sentiments – 1605 р. (экономия - 301 р.).

Крутобедрая знойная красавица, певица и актриса Дженнифер Лопес с головой ушла в омут парфюмерных эссенций и представила миру не поддающееся исчислению количество своих звездных ароматов. Первое творение Джен – Glow by J.Lo  – воплощение ангельской и сверкающей чувственности. «Я хотела, чтобы аромат получился свежий и чистый, но в то же время сексуальный и чувственный – что-то вроде ощущения, когда ты только что вышла из душа и чувствуешь себя самой сексуальной женщиной в мире». Ну что ж, давайте же «мыться-купаться» и соблазнять своим свежим сексуальным телом, благоухающим Glow by J. Lo весь окружающий мир.

Но не только после посещения санузлов на певицу снисходит парфюмерное вдохновение. Композиция другого аромата Deseo пришла в голову Дженнифер во время прогулки по ее собственному саду.  «Вдохновение на создание Deseo пришло благодаря дивному сочетанию ароматов в моем собственном саду. Я связалась со своими друзьями в компании Coty и пригласила их на прогулку в сад. Я хотела, чтобы подобное богатство запахов исходило из флакона. Герань, апельсиновые деревья, лимоны. Все это смешивалось и будоражило чувства, будило воображение». Вот так оно бывает…

Рассказать обо всем разнообразии парфюмерных произведений Джей Ло нет физической возможности, советую ее фанатам заглянуть в соответствующий раздел интернет-магазина Sentiments и выбрать свой аромат от звезды.

Слева - Glow by J. Lo , цена в  Sentiments  – 1388 р. (экономия – 610 р.). Справа - Jennifer Lopez Deseo, цена в Sentiments – 1088 р. (экономия 543 р.).

Бритни Спирс тоже оказалась весьма плодовитым парфюмером. Самая сладкая свобода – это верить в себя! Так звучит девиз аромата Believe от Britney Spears. И мы всегда верили в тебя, Брит! Мы верили, что ты похудеешь, что твои белокурые волосы снова отрастут, а твой зонтик не сломается во время твоего налета на некий автомобиль, и ты не промокнешь под проливным дождем. И, похоже, ты не подвела нас! Именно такой молодой и красивой увидели своего кумира постаревшие фанаты на июльской обложке Harper’s Bazaar. А чем не повод поверить и в парфюмерные таланты звезды?

Помнится, в одном из клипов Бритни предстала перед нами в образе циркачки. И это так понравилось экс-госпоже Федерлайн, что она выпустила аромат Circus Fantasy, посвященный волшебной магии цирка. Композиция аромата: малина, цветы абрикоса, синий пион, кувшинка, орхидея, ваниль, мускус, засахаренная фиалка. И упаковка соответствующая.

Слева - Believe от Britney Spears, цена в  Sentiments  – 1209 р. (экономия – 322 р.). Справа - Circus Fantasy, цена в Sentiments – 1402 р. (экономия – 374 р.).

От Бритни не отстает и ее белокурая коллега по цеху Кристина Агилера. Так, певица создала аромат для самых сексуальных и женственных леди, которые знают, как достичь успеха в кругу сильных мужчин и назвала его просто - Christina Aguilera. Еще один ее аромат, заслуживающий внимания - Royal Desire: «Я хотела предоставить каждой женщине возможность ежедневно баловать себя, чувствовать себя сексуальной и красивой, демонстрируя соблазнительную элегантность королевы», - говорит о своем новом аромате Кристина Агилера.

Слева - Christina Aguilera, цена в  Sentiments  – 1308 р. (экономия – 700 р.). Справа -  Royal Desire, цена в Sentiments – 1285 р. (экономия – 723 р.)

И, безусловно, мир не мог остаться без ароматов актрисы, которая знает о сексе всё. Пять парфюмерных творений Сары Джессики Паркер вы найдете в интернет-магазине  Sentiments. Свою любовь к Нью-Йорку звезда выразила в парфюме Sarah Jessica Parker New York City, который содержит в себе аромат веселья бурной вечеринки в каком-нибудь модном месте. Разноцветный дизайн флакона отражает чувство свободы и буйство эмоций, которыми пропитаны улицы ночного Нью-Йорка. 

Еще один аромат актрисы – Covet, по ее собственным словам, отражает раскованную и сексуальную сторону ее характера. Рекламная компания к этому аромату была достаточна яркая, такая же, как сама актриса. Не устояв перед искушением, она разбила каблуком туфли витрину магазина и протянула руки к драгоценному флакону, но тут же на них защелкнулись полицейские браслеты. В шикарном белом платье от Кристиана Лакруа она была посажена в тюрьму и требовала звонок адвокату…

Слева - SJP NYC, цена в  Sentiments  – 1142 р. (экономия – 586 р). Справа   Covet, цена в Sentiments – 721 р. (экономия – 271 р.).

Вот такие они разные, наши любимые певцы и певицы, актеры и актрисы.  И выпускаемые ими ароматы тоже разные, но схожие в одном: все они отражают характер и образ создавших их знаменитостей. 

Специально для Irkfashion статью подготовила Екатерина Ступко

Интернет-магазин элитной парфюмерии Sentiments (http://www.e-parfumes.ru/) - большой выбор «звездных» ароматов по выгодным ценам!

Читайте также

Модный обзор, 06.10.2017
Как провести выходные с семьей и выиграть призы
Модный обзор, 24.10.2017
Топ женских вакансий изучала карьерный консультант Гульнара Шорина
Модный обзор, 08.11.2017
Учимся вести бизнес по-женски

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram