Поиск

Светлана Бекарева на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

24.03.2016

Светлана Бекарева представила на Mercedes-Benz Fashion Week Russia коллекцию осень-зима 2016/17

Светлана Бекарева представила на Mercedes-Benz Fashion Week Russia коллекцию осень-зима 2016/17 «Версия» в стиле готического романтизма. На крупнейшем модном событии Восточной Европы, прошедшем в Москве, показы своих коллекций провели более 50 ведущих дизайнеров из разных стран мира.

Новая коллекция выполнена в цвете, который всегда находится на острие моды, поэтическом символе романтизма, ключе в мистическое пространство, готическом абсолюте и, несомненно, цвете профессионалов, поскольку предъявляет высочайшие требования к мастеру, решившему его применить в своих образах. От сезона к сезону черный цвет приобретает новый смысл и новый тон – пластичная форма, прилегающий силуэт, детали из шифона, кожи, кружева, отделка из металла, аксессуары ручной работы – все то, что обретает свою внутреннюю гармонию в руках мастера и становится желанным предметом гардероба истинных поклонников высокой моды.


Одним из наиболее ярких акцентов показа стал образ Снегурочки. Кожаное платье, расшитое вручную хрусталем, жемчугом, стеклом и металлом, шифоновая юбка с кружевом, жилет, оформленный металлическими замками и вышивкой, и неотъемлемый и столь узнаваемый аксессуар – сибирский кокошник, выполненный из кожи, оформленный авторским декором.





Новая коллекция Светланы Бекаревой традиционно привлекла внимание как экспертов от мира моды и ценителей творчества автора, так и партнеров бренда Svetlana Bekareva, включая новых – на мероприятии была заключена серия контрактов с модными магазинами и галереями.
Светлана Бекарева – постоянный участник главных событий российской моды – представляет самобытную и оттого полную тайн и загадок Сибирь. На протяжении 20 лет бренд Svetlana Bekareva привлекает ценителей высокой моды своими коллекциям pret-a-porte, которые всегда сочетают в себе особую роскошь и величие сибирского края, современную элегантность и высочайший уровень исполнения. Уникальным почерком автора стала ручная вышивка сверхпрозрачным и искрящимся как воды Байкала стеклом, отделка металлом и аксессуары, подчеркивающие неповторимый стиль создаваемых образов.

Авторская мастерская Светланы Бекаревой: г. Иркутск, ул. Советская 59. Тел.: 53-54-70, 89501017100. www.bekareva.ru 

Читайте также

Распродажи, 22.09.2017
Ищем стильные обновки в магазинах Иркутска

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram