Поиск

Пора одеваться! Осенние коллекции для детей в Мишель.

21.09.2015
Только проверенные марки и лучшее качество - для покупателей магазина детской одежды «Мишель»!

Сегодня - коллекции одежды Sarabanda (Италия) и любимая многими обувь Bartek (Польша).

SARABANDA (Сарабанда) - итальянская торговая марка детской одежды, пользующаяся заслуженным успехом в Италии и за её пределами с 2004 года. Удобство, практичность и оригинальный дизайн – это одежда SARABANDA. Куртки, брюки, леггинсы, кофты, юбки, платья - всё то, что так необходимо в обычной жизни. А с маркой SARABANDA даже повседневная одежда может быть особенной! Для создания одежды используются только материалы высшего качества.

Обувь BARTEK (Польша) создается согласно требованиям анатомической стопы ребенка для обеспечения им здоровья и комфорта.

Что вы получаете, выбирая обувь BARTEK? Вы приобретаете для своего ребенка здоровую и безопасную обувь, которая создана по современным технологиям, вместе с врачами-ортопедами и антропологами. Обувь выполнена из натуральных материалов, таких как кожа и текстиль. Система монтажа (термо-клееная, мокасиновая, прямого впрыска) не требует никаких твердых соединительных элементов, поэтому обувь BARTEK является такой легкой и гибкой, подошва легко сгибается и делает шаги свободными. Новые стельки – B-FRESH и Dry&Go действуют, как встроенный дезодорант. Эффективно предотвращает образование неприятного запаха пота внутри обуви. Специальная конструкция дополнительно предотвращает скольжение.

Магазин МИШЕЛЬ: ЖК «Зеон», ул. Партизанская 112, б/с 4. Тел. 24-53-24.



  0 комментариев
Имя
Код


Instagram