Поиск

Только лучшее для детей! Новое поступление в Мишель

13.08.2015

Магазин «Мишель» предлагает брендовую детскую одежду и белье, выполненные из стопроцентного хлопка, уютной шерсти, нежного кашемира или натурального шелка. Выбор предметов гардероба для малыша – это настоящая забота о его здоровье и всестороннем развитии. 

Piccolo Angelo – известная итальянская марка качественной одежды для детей в возрасте от 0 до 7 лет. Коллекционные изделия декорированы яркими аппликациями, сложными принтами, оригинальной вышивкой, тончайшими кружевами, нежными бусинами и роскошными  стразами Swarovski. Мамочек просто очаровывает красота и изысканность детской одежды Piccolo Angelo.


Фирма
JOHA  известна высоким качеством трикотажа. Создавая бельё для детей, Joha использует органические и экологически чистые материалы и красящие вещества. Каждый сезон бренд радует практичными, красивыми моделями и комплектами нижнего белья для мальчиков и девочек, пижамами и ночными сорочками, а также комбинезонами для малышей. Изделия приятны к телу, хорошо садятся по фигуре. В них удобно как спать, так и вести активный образ жизни в течение дня.

Absorba – один из ведущих французских брендов детского белья, существующий с 1949 года. В отличие от многих известных и престижных марок, которые в целях удешевления перенесли производство в Китай, продукция Absorba производится только на европейских фабриках со строгим контролем качества.

Линейка моделей включает в себя белье для новорожденных (от 0 до 3 лет), белье для девочек и белье для мальчиков дошкольного и школьного возраста (от 2 до 18 лет). Нижнее белье для детей от 0 до 14 лет представлено коллекциями, что позволяет подобрать комплект в едином стиле. Детское белье Absorba производится из тонкого, очень приятного на ощупь трикотажного полотна:100% хлопок – для малышей; 95% хлопок и 5% эластан – для подростков. 

Мишель – только лучшее для детей!



Магазин «Мишель»: ЖК «Зеон», ул. Партизанская 112, б/с 4. Тел. 24-53-24. 

 


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram