Поиск

NOR Denmark – впервые в России! Магазин-студия ODS.

20.11.2014

NOR Denmark – впервые в России! Магазин-студия ODS.

Острая, таинственная и очень притягательная история рассказана в коллекциях этой датской марки. Она не похожа на штампованные копии масс-маркета (даже люксового), она не имеет отношения к капризам моды. В основе дизайна марки – долгосрочные тенденции и концепция уникальности!

КТО. Кирстен Нё (Kirsten Nör), мама всемирно известной датской марки NOR Denmark, с детства рисовала эскизы и конструировала одежду, обязательно непохожую на других. Индивидуальность передалась Кирстен по наследству – ее родители владели собственным зоопарком, в котором девочка с удовольствием играла с дикими зверями. Каждая коллекция для дизайнера до сих пор – как рождественский подарок, несущий радость и вдохновение женщинам всего мира.

О ЧЕМ. «Откуда берется вдохновение? Все равно. Самые банальные и обыденные предметы могут вдруг спровоцировать творческий импульс. Еще, пожалуй, путешествия – особенно мне нравится Исландия. Больше нигде в мире я не видела такой природы, таких красок. Еще? Сон. Это просто мистический источник, постоянно подпитывающий мое вдохновение и позволяющий рождать действительно неожиданные идеи».

КАЧЕСТВО. Важным принципом для марки является соблюдение стандартов качества. Все ткани производятся в Европе и проходят специальную подготовку, благодаря чему они имеют мягкую, приятную фактуру, легко гладятся, изящно ложатся в драпировки и складки. «Мне очень повезло, -- говорит госпожа Нё, -- я занимаюсь по-настоящему любимым делом. Я получаю настоящий восторг от каждого этапа производства, но это не значит, что для меня не важен конечный результат. И потому я стараюсь подбирать только тех партнеров, которые разделяют мои стандарты и ценности».

КОЛЛЕКЦИЯ. В коллекции осень-зима 2014/15 – модели-трансформеры, актуальные кожаные и замшевые вещи, объемные зимние пальто, и еще много свежих идей для любого гардероба. Добавьте к этому доступные цены, и вы поймете, почему марка NOR Denmark полюбилась жительницам Дании, Норвегии, Швеции, Ирландии, Великобритании, Германии, США.

Впервые в России - NOR Denmark в Иркутске, в магазине-студии ODS. Вещи NOR Denmark прекрасно сочетаются с другими марками, представленными в студии. А продавцы-консультанты, обладая тонким вкусом, составят для вас уникальные дизайнерские сочетания.

Фотосессия для журнала «В хорошем вкусе», фотограф Артемий Шелтунов.

Магазин-студия ODS (Одежда для счастья): Иркутск, ул. Ленина 40. Тел.: (3952)75-43-23.


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram