Поиск

Заметки юридической женщины: «Истина где-то рядом... »

17.05.2019

Когда-то в детстве я ощущала себя феей, так мне было легче жить в грубых энергиях этого мира... Я научилась этому ещё малышкой, в любой непонятной и страшной ситуации я хватала книгу и с упоением уносилась в сюжеты, такие далекие от нашей реальности. Я путешествовала там во времени и пространстве. Я воспитана на книгах, и я тогда очень хорошо научилась жить на тонких планах. Был момент, когда я предпочитала жить только в них...

Сейчас что-то происходит со мной, может это заземление, но моя самость (дикая, первозданная женщина) подарила мне силу, все больше быть здесь и сейчас, в реальности. Она научила меня заявлять, когда мне не нравится, оставлять, пресекать, прекращать. Научила меня злиться и говорить об этом не боясь обидеть.., а за этим открылось много новой Силы.., а еще наступил баланс, о существовании которого я и не подозревала.

Гнев-это дар! Яркость часто рождается через ярость. А я не разрешала себе эти чувства, держала их внутри, в груди, глубоко... Я не знала, что ещё  и так можно... Моей осознанности хватает, чтобы не упиваться этими чувствами, не уходить в них, но сам факт позволения их себе открыл во мне новые возможности: принятие невиданной красоты и любовь к себе нового порядка..!

Это кстати Она выигрывает суды и играет с ребёнком, любит себя и ухаживает за собой, занимается спортом, йогой, ест вкусную еду, читает и мечтает осознанно!

С принятием Ее, в мою душу, пришло много спокойствия, волнительного трепета и твёрдой веры в то, что Она всегда будет идти туда, где ей хорошо и ресурсно.., а я всегда буду идти с Ней. Ещё я чувствую, что для Нее нет преград и запретов, их просто не существует в Ее, а значит и в Моих глазах... 

Автор: Оксана Иванова

Инстаграм: @legalwoman1

Персоны:

Читайте также

Модный обзор, 09.04.2019
Смело сохраняйте брендовый словарь себе в закладки
Модный обзор, 25.04.2019
Наши за бугром: ИЗРАИЛЬ
Модный обзор, 05.04.2019
Магазины Иркутска c собственным производством

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram