Поиск

Заметки юридической женщины: полет фантазий или действительно он есть?

12.04.2019

(Прим. автора читать медленно)

Лишь настоящий мудрец, покоряющий все доступные знания, может покорить ее сердце. Лишь тот, чьи слова вторят истине, достоин быть ее партнером. Ей не подаришь звезду с неба, не подкатишь к ней на байке без гроша за спиной, не нужны ей сказочные теории и предположения. Ей нужны факты, знания, стабильность, уважение и богатство.

Весь мир ей твердит: «С такими требованиями не найдешь себе мужика!». А она только отвечает про себя: «На меньшее я не согласна».

Как можно доверить свою жизнь тому, кто рвется необдуманно в бой и не контролирует себя? Как можно доверить свое тело, душу, разум просто красавчику, весельчаку и балагуру? Как летать с тем, кто сам всего боится?

Если мужчина не щедр, то никакими другими качествами ему не соблазнить такую женщину. Если мужчина дилетант, то не увидит она его мышц и пресса. Если душой он лжив и не добр, то какой пример он, как мужчина, покажет обществу и ей в первую очередь?

Не будет такая женщина подавать патроны романтики - абы кому, лишь бы кому.

Не будет она краснеть  при виде красивого, но бедного художника, не нужны ей приключения на ее пятую точку. Ей нужен умнейший из умнейших! Мудрейший из мудрейших! Тот, кого цитируют в учебниках.

Мужчина - он Гуру. Он Учитель. Он Мастер. Каждое его слово - это цитата. Каждый шаг - расчет. Каждое действие - золото. Он есть Банк. Он есть Университет. Он есть Гарант и Истина.

И пока все вокруг крутят у виска, где-то ходит ее щедрый, добрый, богатый и честный мудрец. И так же, как она, тяжело вздыхает при виде диковинных женщин вокруг.

А ему нужна не такая как все: ему нужна с большим широким сердцем, в котором может поместиться Вселенная. Она окружит его заботой и любовью, какой не видывал весь Мир! И род их будет настолько богат и благодатен, что все тянулись бы к ним! Ведь там, процветание мудрости и осознанности! Там стабильность, и благие проекты. Там доброта, честность и благородство. Там оплот надежности. Там все благодетели! Там аромат особой, духовной силы!

Автор: Оксана Иванова

Инстаграм: @legalwoman1

Персоны:

Читайте также

Модный обзор, 15.08.2019
Влада Брем – Вторая Вице Миссис Россия 2019. Впечатления от конкурса
Модный обзор, 09.07.2019
Наши за бугром: Португалия, Порту и портвейн…
Модный обзор, 24.07.2019
8 из 10 женщин носят неправильный размер бюстгальтера

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram