Поиск

MADE IN SIBERIA: магазины Иркутска c собственным производством

05.04.2019

Известно, что примерно десятую часть своей жизни женщина тратит на шоппинг. Некоторые из нас просто не представляют свою жизнь без посещения магазинов. И неважно для чего: просто прогуляться, поднять себе настроение или купить новое платье. Количество магазинов женской одежды в нашем прекрасном городе увеличивается чуть ли не ежедневно. Однако, не все магазины могут порадовать своего клиента собственным производством. Ведь, это дело требует больших сил и огромных ресурсов, а на этот шаг не каждый предприниматель готов осмелиться. Предлагаю отправиться в несколько магазинов Иркутска, которые не побоялись рискнуть и запустили собственное производство одежды!

INSPIRE GIRLS


INSPIRE – самая узнаваемая сеть шоу-румов женской одежды. На сегодня – это шестнадцать магазинов в четырнадцати городах России. Свою одежду шьют в Иркутске. И это классно! Производство одежды в самом начале создания швейного цеха начиналось с простых вещей: футболки, брюки, хлопковые рубашки, юбки-солнце. Теперь их ассортимент намного шире и интереснее. Прежде чем создать новую коллекцию, INSPIRE всегда узнает пожелания своих клиентов, также не забывает следить за модой и street style с модных показов. Размерная сетка одежды начинается с XS и заканчивается L. Есть модели размера oversize. Качество также является основным преимуществом бренда. Компания тщательно следит за кроем, составом, каждой строчкой и пуговицей. Сделано всё, чтобы каждая покупательница осталась довольной приобретенной вещью.

INSPIRE в Instagram: https://www.instagram.com/inspire_shop

MeLove


MeLove – один их самых популярных шоу-румов нашего города. Любая девушка, приходя в MeLove, чувствует себя настоящей принцессой. Вокруг уютная атмосфера, приветливый персонал и чудесная одежда, которая сделает вас женственней и элегантней. Стоит заметить, что и MeLove имеет свой собственный швейный цех. Иркутские мастерицы MeLove трудятся, создавая для нас идеальное платье, шикарный костюм, универсальное пальто и т.д. Воодушевляет и подкупает еще и то, что сшитая вещь имеет свое имя. Например, платье Верона или Модус, костюм Бонд, комбинезон Стрикт. Кроме того, создавая что-то новое, MeLove обязательно узнает, что хотят видеть девушки в их шоу-руме. Так, при пошиве коллекции на весну 2019 MeLove на своей странице Instagram узнавали, какие фасоны пальто хотели бы видеть их клиентки. Размерная сетка одежды простирается от 40 до 48. Загляните в MeLove, и вы не останетесь равнодушным!

MeLove в Instagram: https://www.instagram.com/melove_irk

EUPHORIA


Магазин женской одежды EUPHORIA впервые открылся в декабре 2015 года. За пару лет EUPHORIA полюбилась многим жительницам Иркутска и не только Иркутска. EUPHORIA – это пространство свободы, красоты и стиля. Та девушка, которая носит одежду из этого чудесного магазина, всегда великолепно выглядит, имеет уверенную походку и свою «изюминку». В начале октября прошлого года EUPHORIA запустили собственное производство и предоставили своим покупательницам базовые футболки в трех цветах (серые, черные и белые) и платье-лапшу. Сейчас в магазине можно купить шапки и костюмы их производства. Мы уверены, что EUPHORIA не остановится на достигнутом и будет с удовольствием расширять свой ассортимент собственным производством.

EUPHORIA в Instagram: https://www.instagram.com/euphoria_irk

Текст: Юлия Винокурова 

Читайте также

Модный обзор, 19.07.2019
Лучшее место для шопинга – Гуанчжоу
Модный обзор, 05.08.2019
Наряд в стиле NUDE – он вроде бы есть, и в то же время нет
Модный обзор, 15.08.2019
Влада Брем – Вторая Вице Миссис Россия 2019. Впечатления от конкурса

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram