Поиск

Два мира и одна любовь. Подробности сериала «Пекарь и красавица»

14.02.2019

Может ли любовь объединить два абсолютно разных мира – мир лоска, богатства и светских вечеринок с миром обычных людей, которые погрязли в быту и своих проблемах? Главные герои нового комедийного сериала, премьера которого пройдет 18 февраля в 21:00 на телеканале СТС, «Пекарь и красавица» ищут ответ на этот вопрос.

В центре сюжета история двух влюбленных, случайная встреча которых переворачивает все с ног на голову. Она – светская львица и топ-модель, которая состоит в отношениях с ресторатором-миллионером, он – простой пекарь, который вот уже семь лет встречается с немного взбалмошной девушкой. Казалось бы, они оба знают, чего ждать от будущего, однако их знакомство в одном модном московском ресторане меняет и их самих, и их возлюбленных, сталкивая две реальности, которые редко соприкасаются.

Миллионер и пекарь наравне борются за сердце красавицы, которая кажется уже сделала свой выбор. Ради любимого она готова отказать голливудскому продюсеру, поужинать в сомнительной шашлычной и заняться карьерой его навязчивого брата-рэпера. Однако не только красавчик-миллионер пытается нарушить идиллию вновь созданного союза, бывшая девушка пекаря окунется в интриги шоу-бизнеса с одной целью – вернуть себе мужчину, с которым была вместе семь лет и от которого она ждала скорого предложения руки и сердца.

Романтическая комедия «Пекарь и красавица» снята по мотивам израильского сериала «Она со мной», но, как говорит режиссер сериала Федор Стуков, кое-что в нем пришлось изменить, чтобы адаптировать под российские реалии. «Различия между Израилем и Россией очень сильные. К нам приезжал израильский сценарист, который сразу понял, что у нас тут жизнь вообще устроена по-другому, поэтому я бы сказал, что эта история по мотивам того сериала. У нас все по-другому. Мы постарались собрать таких же замечательных актеров, и нам это удалось. Чуть-чуть мы поправили сюжет под российские реалии. Менталитет у нас немного другой, но вообще постарались сохранить юмор, который был в израильском сериале», – отметил Федор.

Работа над картиной длилась примерно год, из которого съемочный процесс занял пять месяцев. По сюжету события происходит в Москве и Лондоне, который воссоздали в одном из московских районов. Для этого на улицах установили традиционные английские телефонные будки, также в кадре появляется двухэтажный автобус и черный кэб.

Федор Стуков, получивший известность в том числе благодаря режиссуре популярных сериалов «Физрук», «Восьмидесятые» и «Как я встретил вашу маму», рассказал, что как такового кастинга для актеров не проводилось, поскольку съемочная группа точно знала, какие актеры справятся с заданными ролями. Условные пробы проводили только для главных актеров Анны Чиповской и Никиты Волкова, но лишь для того, чтобы посмотреть, «совпадают ли они в кадре». Также в сериале «Пекарь и красавицы», который предварительно был назван «Девушка с билборда», сыграли Алина Алекеева, Алексей Макаров, Алексей Розин, Артур Ваха, Евгения Дмитриева, Даниил Вахрушев и другие.

«Это добрая, иногда смешная, иногда грустная история. Я надеюсь, что у зрителей будет некое послевкусие – они смогут не только последить за нашими героями, но и в конце подумать о своей жизни», – высказал надежду режиссер.

Текст: Варвара Молотова

Фото предоставлено телекомпанией СТС

Читайте также

Модный обзор, 25.02.2019
Первая женская конференция состоится 15 марта в актовом зале Байкальского банка ПАО Сбербанк
Модный обзор, 09.04.2019
Смело сохраняйте брендовый словарь себе в закладки
Модный обзор, 22.03.2019
Тренды 80-х и 90-х в наши дни

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram