Поиск

Что посмотреть в Иркутске? Новинки кино

01.10.2018

В октябре на большие экраны выходит множество разножанровых фильмов – от арт-хауса до фестивального кино. Чтобы не пропустить что-то действительно стоящее, смотрите нашу киноафишу, подготовленную при поддержке кинотеатра «Баргузин».

С 4 октября иркутяне смогут увидеть:

«Веном» IMAX 3D (США, 140 минут), 16+


Итак, еще один отрицательный герой вселенной Марвел заявляет о себе: Веном – большой злобный друг Человека-муравья, который хочет доказать, что супергероев итак хватает. Чем привлекает кино, если вы не фанат Марвел? В главной роли Том Харди – для многих девушек это весомый аргумент, чтобы пойти на премьеру.

«Звезда родилась» (США, 136 мин.), 18+


Встречайте режиссерский дебют Бредли Купера. Мало того, что он здесь исполнитель главной роли (поет в фильме кантри), так в пару себе он выбрал просто суперзвезду – саму Леди Гага. Думаю, довольно любопытно посмотреть на звезду не на сцене и не в клипах, а в кино, где она не только поет, но и играет. «Звезда родилась» – это как раз про нее.  Кстати, музыкальный материал в фильме очень хорош и поют все вживую.

«На районе» (Россия, 95 мин.), 16+


Интересная тенденция стала прослеживаться в новом российском кино – все больше женщин идут в режиссеры. Однако они не только жаждут снимать кино, но еще и главные роли отдают суперзвезда, которые по совместительству являются их мужьями или парнями.

Получается, такой семейный подряд, например, Данила Козловский в фильме Ольги Зуевой «На районе». Ольга сняла фильм о своем детстве, о родном Владивостоке. Как оказалось, девушка не из простых – уехала из Владивостока, чтобы стать моделью, затем перебралась в США и снялась там в кино, потом вернулась на родину – и вот она девушка Данилы Козловского, а теперь делает свое кино как режиссер, да еще по собственному сценарию.

Детишкам тоже будет чем насладиться – на экраны выходит веселый мультфильм про инопланетян.

«Пришельцы в доме» 3D (Германия, 90 мин.), 6+


У 12-летнего Луиса нет друзей, а у его отца постоянно не хватает на него времени. Тот страстно увлечен уфологией и даже не догадывается, что те, кого он так жаждет найти, находятся прямо у него перед носом. Луис становится единственным свидетелем аварийной посадки трех чудаковатых инопланетян рядом с их домом. Троица пришельцев быстро находит общий язык с мальчиком. Они ведут себя точь-в-точь как озорные подростки, и обладают, к тому же, совершенно удивительной способностью —перевоплощаться в любое живое существо. Луис еще никогда так не веселился как с рядом с ними. Но он быстро понимает, что, если взрослые узнают о его тайне, ничем хорошим это не закончится. Поэтому он решает помочь им починить тарелку и улететь вместе с ними…

Ну, как же без ужастика?

«Школа» (Австралия, 87 мин.), 6+


Пытаясь помочь сыну, впавшему в кому, его мать оказывается в заброшенной школе. Чтобы выжить в месте, где потусторонний мир соприкасается с реальным, ей придётся взглянуть в глаза истинному страху.

Текст: Марина Левинсон

Фото с сайта Kinopoisk.ru

Читайте также

Модный обзор, 26.08.2018
Знаменитый стилист Ирина Артемьева - о семье, отдыхе и породистой красоте.
Модный обзор, 17.09.2018
В Иркутске в День Парикмахера устроили конкурс профессионального мастерства
Модный обзор, 01.10.2018
Нашему сентиментальному проекту «Позвони бабуле» исполнился год

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram