Поиск

Стилист Ирина Артемьева: «В моде породистость, которую силиконом не сделаешь»

26.08.2018

Мастер международного класса, основатель «Студии Ирины Артемьевой», звёздный стилист и beauty-эксперт программы «Модный приговор» на Первом канале, основатель проекта АРТФАБРИКА, «Лучший стилист года» по версии телеканала FASHION TV (2010 год), лауреат Международной премии Aurora awards «Лучший стилист года» 2014 года, бизнес-тренер, – Ирина Артемьева!

Ирина прошла путь от парикмахера, через владельца сети салонов красоты, создателя собственного бренда, тренера до производителя. О тонкостях бизнеса она делится на своих мастер-классах, а в интервью журналу IRKFASHION Ирина Артемьева рассказала о вечных ценностях женщины, воспитании себя и, конечно, о модных тенденциях.

IRKFASHION: Ирина, у вас бешеный ритм жизни. А как вы предпочитаете отдыхать? 

Ирина Артемьева: Я очень люблю отдыхать со своей семьёй. Нам главное – быть ВМЕСТЕ: я, муж, дети! И не важно, где мы: на Иссык-Куле, или на Мальдивах.... Активности хватает в повседневной жизни, поэтому отдых у нас исключительно «овощной». Бывает, мы отдыхаем с друзьями семейным составом, нас собирается очень много.

IF: Как удается держать себя в тонусе?

ИА: У меня есть ритуал утром – это ванна, где я могу расслабиться и зарядиться энергией на день.

IF: И сколько часов вам необходимо на сон?

ИА: Я уже несколько лет живу по своему распорядку и шести часов мне вполне достаточно. Я высыпаюсь!

IF: У вас двое детей. Какие качества воспитываете в них?

ИА: Любовь друг к другу. Если они ссорятся, я разговариваю с ними и объясняю, почему одно можно, другое нельзя. Я сама росла с братом и понимаю, что это важно. Психологи советуют говорить со своим ребёнком хотя бы 15 минут в день, но не поверхностно, а «глаза в глаза», чтобы поддерживать связь. Я стараюсь больше их слушать.

IF: Как вы справляетесь с внешним негативом? Сами можете нагрубить?

ИА: Эмоциональный интеллект, самообладание... – это очень интересно! 
Я знаю несколько техник, которые применяю. Не всегда получается контролировать свои эмоции... Но я обязательно извинюсь, если «перегнула». Это же энергообмен между людьми. И не нужно забывать благодарить.

IF: Случались ли у вас вспышки звездной болезни?

ИА: Конечно! Это было давно... Мой муж вовремя и тактично указывал мне на это и помогал спуститься «с небес» так, что оставалось только посмеяться над собой. Я спрашиваю у мужа: «Почему мудрость к женщине приходит только после сорока?». Он говорит: «Ты радуйся! Ведь она не ко всем еще и приходит! Ты молодая, интересная, полна сил, еще и мудрая стала!». Но вообще, он не часто балует меня комплиментами. Зато, когда случается – это по-настоящему.

IF: Ирина, а какие тенденции сейчас в сфере красоты? Дайте рекомендации нашим читателям.

ИА: Сейчас в моде однозначно здоровье! Если мы говорим про волосы, то это не прямые волосы – а здоровые волосы, не худое тело – а здоровая кожа тела... «породистость», которую силикончиком не сделаешь.

Еще вчера Ирина Артемьева делилась секретами счастливой жизни с IRKFASHION, а уже сегодня работает в качестве стилиста на шоу «Голос».

Текст: Татьяна Фасенко

Фото: Анна Толмачева

Читайте также

Преображение, 08.08.2018
Смелые новые образы для Алены Малышевой от стилиста Наташи Дамдиновой
Модный обзор, 17.09.2018
В Иркутске в День Парикмахера устроили конкурс профессионального мастерства
Модный обзор, 05.09.2018
Народный артист Бурятии Баста Цыденов приедет в сентябре с культовым спектаклем.

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram