Поиск

Дневники конкурса «Миссис Иркутск-2018»: шестая часть

08.05.2018

Алена Чигарёва рассказывает, как прошел мастер-класс в «Prana Clinic» в рамках конкурса «Миссис Иркутск-2018».

миссис иркутск, иркутск, мастер-класс, прана клиник, Prana Clinic

В современном мире, при ускоряющемся из года в год ритме жизни, совершенно не остаётся время на себя, на своё здоровье. Мы постоянно в круговороте событий: семья, работа, домашние хлопоты, нужно успеть забрать ребёнка из садика, оплатить счёта, помочь маме на даче, при всем при этом ещё немного поработать, приготовить обед, который зачастую стало нормой приносить из ресторана или же вовсе перекусывать на бегу. Если забежать в салон красоты между работой и походом в супермаркет мы все-таки успеваем, то на посещение планового приема у терапевта совершенно не остаётся времени, ведь и так «все хорошо, у меня ничего не болит». Все мы привыкли обращаться к докторам только когда уже по-другому просто не получается, и мы перестаём быть работоспособны и полезны. И мы участницы «Миссис Иркутск-2018» не исключение. 

Но благодаря участию в конкурсе мы познакомились с удивительной клиникой, являющейся не только лечебно-диагностическим центром, но и центром восстановительной медицины, одной из услуг которого является «курорт одного дня», что позволит вам не только быстро получить необходимое обследование, но и отдохнуть в индивидуальной палате, расслабиться и набраться сил.

Наш день начался в «Prana Clinic» - первом центре интегративной медицины в Иркутске, сочетающий в себе традиционную западную и восточную медицину. Название центра «Prana» означает жизненная энергия. В «Prana Clinic» применяется комплексный индивидуальный подход к пациенту. Центр оснащён самым современным оборудованием, в числе услуг криотерапия, лечение в барокамере; такие восточные практики как гирудотерапия, иглорефлексотерапия, консультативный приём тибетолога, пульсовая диагностика, цигун и ещё много всего интересного и необходимого нашему здоровью. О спектре услуг можно говорит бесконечно, это и комплекс процедур SPA и хамам, мануальная терапия, фитотерапия и гомеопатия, и все это направленно на оздоровление и расслабление организма.

миссис иркутск, иркутск, мастер-класс, прана клиник, Prana Clinic

В клинике нам посчастливилось встретиться с участниками проекта «Мы с тобой похудеем», столько целеустремленных и мега позитивных людей, страдающих проблемой избыточного веса, пришли сюда сегодня за помощью, поддержкой, доверили своё тело рукам профессионалов. Хочется пожелать удачи каждому, ведь главное здесь не победа в проекте, а победа над самим собой!

Огромное спасибо директору клиники за увлекательную экскурсию и возможность пройти обследование на аппарате InBody (анализатор тела, предназначен для точных измерений веса и соотношения воды, жира, мускулатуры и других составных элементов тела человека), также получить консультацию косметолога и психолога без записи, ожидания и совершенно бесплатно. Здорово, что в нашем городе появилось место, умело сочетающее в себе не только традиционные методы лечения, но нелекарственную медицину.

Каждая из нас по окончании мастер класса в «Prana Clinic» пообещала себе хоть чуточку внимательнее относиться к своему здоровью, соблюдать рекомендации, полученные от специалистов, а также по окончании конкурса вернуться сюда снова для эмоциональной и физической разгрузки.

Будьте внимательнее к самому себе, своему здоровью и здоровью семьи!



Instagram: @missis_irkutsk_org

Читайте также

Преображение, 21.06.2018
Запускаем новый сезон проекта "Преображение"
Модный обзор, 07.05.2018
Известный питерский художник вдохновился Байкалом и создал картины для выставки "О материи и времени"
Модный обзор, 19.06.2018
"БиспринцЫпные чтения" приедут  в Иркутск

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram