Поиск

Дневники конкурса «Миссис Иркутск-2018»: пятая часть

06.05.2018

Дождливый серый вечер заиграл новыми красками, когда участницы «Миссис Иркутск-2018» оказались на мастер классе от бутика нишевой парфюмерии «Neroli parfum».

Алена Чигарёва снова делится впечатлениями о мастер-классах в рамках конкурса «Миссис Иркутск-2018»

Уже на пороге улавливался загадочный аромат цитрусов, сирени и пряностей. Войдя внутрь мы словно очутились в Итальянской парфюмерной лавке, наполненной изысканными ароматами, переплетающимися в неповторимый букет. В «Neroli parfum» представлена преимущественно итальянская парфюмерия для себя и для дома, а также швейцарские, французские и восточные ароматы, ассортимент которых постоянно пополняется. Здесь можно встретить тонкий аромат лаванды, чарующую сирень, пряную ваниль, а также парфюм с ароматом кирзовых сапог, дёгтя или даже табака. На первый взгляд покажется довольно странным и каждый задастся вопросом, зачем и кто использует данную нишевую парфюмерию, но стоит только окунуться в таинственный мир запахов, как каждый аромат раскроется для вас с самой неожиданной стороны, и даже самый требовательный покупатель найдёт для себя необходимый. Ведь аромат - это эмоции, а эмоции могут быть разными.

Весь интерьер словно пропитан итальянским духом, бутик украшает уникальная итальянская керамика от дизайнера Паолы Навоне, подлинные гравюры 18-19 веков, передающие дыхание своего времени. В архитектуре бутика особое место занимает оригинальная несущая колонна царской эпохи, сохранённая в первозданном виде. Все эти дизайнерские решения создают особый колорит, перенося вас на венецианские улицы 18-19 веков, хотя ещё утром вы бродили по Сибирским улочкам.

Мы, затаив дыхание, слушали рассказ Романа Макарова, владельца бутика «Neroli parfum» об Италии, парфюмерии, пробуя все новые и новые ароматы.

По истечении вечера нас ждал приятный сюрприз, каждой участнице мастер-класса был приготовлен небольшой подарок, чтобы мы смогли поделиться волшебными ароматами с родными и близкими. А кто-то даже сделал покупки.

Алена Чигарёва снова делится впечатлениями о мастер-классах в рамках конкурса «Миссис Иркутск-2018»

Кстати «Neroli» - это эфирное масло из лепестков апельсиновых деревьев, названное в честь принцессы Анны-Марии, графини Нероли, принцесса обожала это масло и использовала вместо духов.

Ещё одним приятным моментом нашего вечера была дегустация элитных вин винодельни «Villa Romanov», расположенной на Голубицкой стрелке между Азовским морем и Ахтанизовским лиманом. Нашему внимание были представлены вина: Chardonnay «E'skifiya», Pinot noir «Peraspera», Shiraz «Meotida». Каждый мог попробовать и ощутить неповторимый вкус российских вин, из урожая выращенного в виноградниках нашей родной страны. Даже самый искушенный ценитель найдет среди вин «Villa Romanov» что-то для себя. А Chardonnay «E'skifiya» непременно найдёт своё место на моем праздничном столе.

Все девушки в этот вечер отправились по домам с одной мыслью: хочется вернуться сюда снова и снова. Проект подходит к концу, но мы продолжаем идти вперёд, открывая для себя совершенно новые горизонты.

Алена Чигарёва снова делится впечатлениями о мастер-классах в рамках конкурса «Миссис Иркутск-2018»Алена Чигарёва снова делится впечатлениями о мастер-классах в рамках конкурса «Миссис Иркутск-2018»Алена Чигарёва снова делится впечатлениями о мастер-классах в рамках конкурса «Миссис Иркутск-2018»Алена Чигарёва снова делится впечатлениями о мастер-классах в рамках конкурса «Миссис Иркутск-2018»Алена Чигарёва снова делится впечатлениями о мастер-классах в рамках конкурса «Миссис Иркутск-2018»Алена Чигарёва снова делится впечатлениями о мастер-классах в рамках конкурса «Миссис Иркутск-2018»

Instagram: @missis_irkutsk_org

Читайте также

Модный обзор, 25.09.2018
Интервью с известной танцовщицей Дашей Ролик
Модный обзор, 07.10.2018
О моде, искусстве и образе женщины на полотнах - художник из Новосибирска Константин Прусов
Модный обзор, 22.10.2018
Несколько кукол семьи Намдаковых станут частью экспозиции в Санкт-Петербурге

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram