Поиск

Дневники конкурса «Миссис Иркутск-2018»: вторая часть

03.04.2018

Яна Шустикова, участница конкурса «Миссис Иркутск 2018», рассказала, как конкурсантки экспериментировали с вегетарианской кухней.


Вот и наступило время первых занятий и мастер-классов. Как вы уже поняли, на следующий день после кастинга я получила заветный звонок от организаторов. Ура! На общее собрание я ехала счастливая, но в изрядном волнении: «Что же меня ждет в ближайшие два месяца?». Я повторяла себе, что пришла в проект за победой, чтобы приятно удивить моего прекрасного мужа, значит, справлюсь с любым заданием. «Он будет мной гордиться», – повторяла я себе.

Получив расписание мероприятий в рамках конкурса, я внимательно изучила его. Все закрутилось с самой первой недели: знакомство с преподавателями, первые семинары и мастер-классы настолько погрузили нас в процесс подготовки, что стало совсем неважно, почему каждая из нас пришла на тот заветный кастинг, а важно, что все мы начали получать несравненное удовольствие от самого процесса.  

Один из первых мастер-классов прошел в кулинарной студии «Анетти». Прекрасные миссис оставили свои привычные кухни и отправились в студию, а все потому что мы любим эксперименты. Чуть ранее для участниц проводили семинар по здоровому питанию – вдохновленные им, мы единогласно выбрали вегетарианскую кухню. Хотя, по секрету говоря, многие сначала и подумать не могли, что эти блюда могут быть настолько вкусными. 

Волшебно, неповторимо, незабываемо! Под руководством шеф-повара и прекрасной ведущей мы научились готовить настоящую пасту с грибами и авторский салат. Соус из бальзамического уксуса и молотого шпината с орехами для салата, секреты правильного приготовления пасты – для меня это было настоящее кулинарное открытие, которым я обязательно поделюсь со своей семьей и друзьями. 

Дружеская атмосфера, тепло и уют того вечера навсегда останутся с каждой из нас! До этого я несколько раз водила старшую дочь на детские кулинарные мастер-классы, но всегда была в роли зрителя. Оценивала организацию, анимацию и просто наблюдала. Оказалось, что самостоятельно погружаться в процесс приготовления изысканных блюд в кулинарной студии – настоящее удовольствие. Обязательно повторим! 

Спасибо команде кулинарной студии «Анетти» и, конечно, участницам и организаторам «Миссис Иркутск-2018»! Я на седьмом небе от счастья!

Instagram: @missis_irkutsk_org

Дневники конкурса "Миссис Иркутск-2018": первая часть 


Читайте также

Модный обзор, 13.06.2018
Возможно ли совмещать успешную карьеру и счастливое материнство?
Модный обзор, 18.05.2018
По мотивам выставки Саши Рощина подготовили пластический спектакль
Модный обзор, 28.04.2018
Пластический спектакль "Ева" покажут 5 мая в галерее Бронштейна

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram