Поиск

Иркутянка прошла кастинг на конкурс «Мисс Россия-2018»

30.03.2018

Победительница конкурса «Мисс Иркутск-2017» Екатерина Мокрецова недавно прошла кастинг на конкурс «Мисс Россия-2018». Мы связались с ней, чтобы спросить, как проходит ее день и успела ли она нажить врагов среди участниц конкурса.  

иркутск, екатерина мокрецова, мисс иркутск, мисс россия, конкурс, кастинг моделей, конкурс красоты, дефиле

– Какие чувства вы испытали, когда вы узнали, что прошли кастинг?

Е.М.: О том, что я прошла кастинг, я узнала за четыре дня до того, как должна была быть в Москве. Я была безумно рада, наконец-то, получить заветное сообщение о том, что теперь я являюсь участницей конкурса «Мисс Россия-2018». Мне прислали длинный список вещей, которые я должна была взять с собой в Москву. В этот момент я была в Гонконге. Вначале я впала в ступор, но потом собралась с мыслями и первым же рейсом вылетела в Иркутск. За сутки я собрала все необходимые вещи, и вылетела в Москву, где 21 марта должна была состояться первая встреча с организаторами и заселение.

– Как сейчас проходит ваш день? Чем занимаются участницы столь престижного конкурса?

Е.М.: У нас очень плотный график. Много занятий по дефиле, занятия спортом и хореографией, также с нами занимаются преподаватели по сценической речи, чтобы мы научились правильно преподносить себя на сцене и правильно говорили. Скоро начнутся всевозможные мастер-классы, но какие я пока не знаю. Больше всего мне нравится заниматься дефиле и хореографией, потому что я танцевала с самого детства. Это мне намного ближе, чем, например, сценическое искусство.  

иркутск, екатерина мокрецова, мисс иркутск, мисс россия, конкурс, кастинг моделей, конкурс красоты, дефиле

– Уже успели с кем-нибудь из участниц подружиться или поругаться?

Е.М.: Подружиться – это, конечно, для данного мероприятия слишком громкое слово, поскольку здесь мы все в первую очередь конкурентки, но есть пара девушек, с которыми мы на одной волне и хорошо общаемся. Однако если говорить про общую атмосферу, то в воздухе витает ощущение здоровой конкуренции. Особенно с теми девушками, которые, как и я, чувствуют в себе силы занять призовое место и прикладывают для этого все усилия. А есть девушки, которые просто рады поучаствовать в конкурсе, с ними я конкуренции не чувствую совсем.

Сейчас Екатерина Мокрецова вместе с 50 другими участницами готовятся к финалу конкурса «Мисс Россия-2018», который состоится 14 апреля. Пожелаем ей удачи!

Хотите знать о Екатерине больше? Читайте статью: «Десять фактов о Мисс Иркутск-2017».

Фото из социальных сетей Екатерины Мокрецовой и сайта www.missrussia.ru.

Текст: Кристина Дунина

Читайте также

Модный обзор, 06.11.2018
Громкая премьера – Instax SQ6 – в Иркутске
Модный обзор, 04.12.2018
Праздник красоты прошел в Иркутске
Модный обзор, 22.10.2018
Несколько кукол семьи Намдаковых станут частью экспозиции в Санкт-Петербурге

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram