Поиск

Дневники конкурса «Миссис Иркутск-2018»: первая часть

29.03.2018

Участница конкурса «Миссис Иркутск 2018» Яна Шустикова поделилась с Irkfashion.ru впечатлениями о кастинге и «строгом» жюри конкурса.

иркутск, миссис иркутск, конкурсы иркутск, дневники конкурса миссис иркутск, кастинг иркутск, кастинг, конкурс красоты иркутск

История конкурса «Миссис Иркутск 2018» началась не с первого занятия или мастер-класса, а с первой встречи на кастинге, где каждая из нас сидела в ожидании своей очереди. У всех были свои причины, приведшие нас на кастинг. Ими-то и предстояло поделиться с экспертным жюри.

Я давно мечтала принять участие в этом конкурсе, но, видимо, только сейчас созрела. Заручившись поддержкой мужа и детей, я прибыла в назначенное время в назначенное место, где мне вручили анкету и сказали, что нужно занять очередь. Здесь в конце рабочего дня собрались несколько десятков красивых и счастливых женщин в ожидании заветного кастинга. Одни с интересом осматривали возможных соперниц, другие заводили новые знакомства, третьи внимательно изучали анкету, четвертые придумывали, чем удивить жюри. Но одно сразу же бросалось в глаза – для каждой из нас кастинг являлся захватывающим испытанием.

иркутск, миссис иркутск, конкурсы иркутск, дневники конкурса миссис иркутск, кастинг иркутск, кастинг, конкурс красоты иркутск

Возможные конкурсантки заходили в кабинет к организаторам с разным настроем: кто-то с долей волнения, кто-то с уверенностью в победе. А выходили все с улыбкой, потому что кастинг был веселым интересным. Мне впервые довелось участвовать в кастинге на конкурс красоты, но именно в тот вечер ко мне пришла уверенность, что я оказалась в нужном месте. Я знала и чувствовала, что это именно то, что мне сейчас нужно. Не знаю почему, но не было ни единого сомнения, что все пройдет хорошо, и я стану участницей проекта «Миссис Иркутск 2018».

В заветном кабинете прекрасные члены жюри кастинга задавали вопросы, с интересом слушая ответы. Царила невероятная энергетика легкости, гармонии и радости. Организаторы даже кастинг сделали праздником, подарив много улыбок, пожеланий успехов и хорошего настроения! Кстати, результатов на тот момент мы ещё не знали, и отправлялись домой с волнением, ожидая звонка, который перевернет для нас мир.

Instagram: @missis_irkutsk_org

Читайте также

Модный обзор, 10.07.2018
О творчестве семьи Бапановых
Модный обзор, 19.06.2018
"БиспринцЫпные чтения" приедут  в Иркутск
Преображение, 21.06.2018
Запускаем новый сезон проекта "Преображение"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram