Поиск

50 оттенков свободы: история Золушки с элементами БДСМ

09.02.2018

В прокате стартовала третья часть эротического триллера «50 оттенков свободы». Современная история Золушки для взрослых. Анастейша и Кристиан поженились и наслаждаются своей роскошной жизнью, успехом и друг другом. Но тени прошлого нависают над ними. Чем закончится эта невероятная история, узнали иркутяне, посетившие предпоказ фильма в «Киномолле».

иркутск, иркфэшн, 50 оттенков свободы, 50 оттенков серого, мистер грей, отзывы о фильме, кристиан грей, анастейша стил, дакота джонсон, джейми дорнан, отзывы о фильме, баргузин иркутск, сеансы кино иркутск, афиша иркутск, мистер и миссис грей, эротический триллер, триллер, что посмотреть

Александра Мерзлякова, режиссер:

Я смотрела этот фильм уже подготовленной – я знала, как выглядят главные герои, поэтому раздражения они не вызывали. Про сам фильм я могу сказать, что он похож на просмотр каталога «Магазин на диване» – ты видишь в кадре хороший бренд сумки у главной героини, узнаваемый бренд браслета, кольцо от определенного дизайнера, автомобиль известной марки.

Этот фильм – воплощение женской мечты. Прямо с титров можно начинать плакать, потому что там свадьба, выполненная в последних тенденциях моды. У фильма как таковой сюжет напрочь отсутствует, история притянута за уши: противостояние главной героини и антагониста из прошлого. Но оно настолько проходит мельком, что на это никто не обращает внимание. Здесь ты больше смотришь во что они одеты, какие у героя запонки, в какой дом они приехали, какой текстиль в этом доме, как выставлено освещение. Зрителю это интереснее, чем повороты сюжета, потому что все в фильме дорого-богато. Этот фильм напоминает приятную открытку про женское счастье.

Это, конечно, не фильма «9 ½ недель», где, действительно, эротический триллер – ты видишь накал страстей, отношения героев, их надрыв. А «50 оттенков свободы» – это лайт версия.

иркутск, иркфэшн, 50 оттенков свободы, 50 оттенков серого, мистер грей, отзывы о фильме, кристиан грей, анастейша стил, дакота джонсон, джейми дорнан, отзывы о фильме, баргузин иркутск, сеансы кино иркутск, афиша иркутск, мистер и миссис грей, эротический триллер, триллер, что посмотреть

Ольга Кириченко, ведущая:

Можно сказать, что этот фильм мне почти понравился. Но я бы хотела, чтобы он был более взрослым, чтобы в нем было больше психологизма и сюжетные ходы не были такими предсказуемыми. Мне очень понравилась красивая картинка и главная героиня, потому что она неписанная красотка, очень привлекательная.

Анна Мамаева, радиоведущая:

Я считаю, что это очень крутой фильм, потому что каждой женщине хочется нежности, а в этом фильме такая нежность – просто ммм…    

Фото с сайта «Kinopoisk».

Читайте также

Модный обзор, 25.01.2018
Об особенностях иркутян рассказывает бизнес-тренер Лариса Давыдова
Модный обзор, 31.12.2017
Встреча с владелицей мастерской авторских ювелирных украшений «Sophia» Кристиной Скобиной
Модный обзор, 09.01.2018
Курсы по стилю от Ольги Жуковой

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram