Поиск

Зима-холода: с чем носить унты

22.01.2018

На улицах Иркутска я часто встречаю людей, которые носят унты. Конечно, ведь они тёплые и удобные. Странно, но почему-то многие сочетают их исключительно с горнолыжными костюмами или с шубами из натурального меха, хотя стилистических решений на самом деле много. Например, некоторые неисправимые модники носят унты вместе с деловыми костюмами, и им это нравится.

Мамочки в унтах, которые долго гуляют с детками на улице, рекомендую вам обратить внимание на яркие комбинезон и шапку. Во-первых, это удобно, во-вторых, ярко и красиво. Унты должны дополнять ваш образ, быть не только теплыми, но и перекликаться с помпоном на шапке или принтом на комбинезоне. Удобно, тепло, красиво!

унты иркутск, унты айхал иркутск, иркутск, с чем носить унты, советы стилиста, иркфэшн, с чем носить искусственную шубу, айхал, унты айхал, купить унты иркутск, семья макарских, теплая обувь на зиму

Любительницам тёплых шуб из натурально меха советую попробовать что-то новое, например, обратите внимание на модные фасоны пуховиков и шуб из искусственного меха. Да, такие шубы зачастую не выдерживают сибирского мороза, потому что предназначены для европейской зимы, но мы можем принять дополнительные меры – согреться многослойностью наряда или сшить под эту шубку внутренний чехол из шерсти или флиса. Например, у меня есть шубка из искусственного меха, и я спокойно хожу в ней до минус 35 градусов. Кстати, можно под неё надеть и косуху, и стеганую курточку. Головным убором может служить вязаная шапка-бини, шлем из меха или причудливые ушанки.

унты иркутск, унты айхал иркутск, иркутск, с чем носить унты, советы стилиста, иркфэшн, с чем носить искусственную шубу, айхал, унты айхал, купить унты иркутск, семья макарских, теплая обувь на зиму

унты иркутск, унты айхал иркутск, иркутск, с чем носить унты, советы стилиста, иркфэшн, с чем носить искусственную шубу, айхал, унты айхал, купить унты иркутск, семья макарских, теплая обувь на зимуунты иркутск, унты айхал иркутск, иркутск, с чем носить унты, советы стилиста, иркфэшн, с чем носить искусственную шубу, айхал, унты айхал, купить унты иркутск, семья макарских, теплая обувь на зимуунты иркутск, унты айхал иркутск, иркутск, с чем носить унты, советы стилиста, иркфэшн, с чем носить искусственную шубу, айхал, унты айхал, купить унты иркутск, семья макарских, теплая обувь на зиму

Если ваша деятельность не связана с деловым дресс-кодом, то советую сочетать такие унты со спортивным шиком и многослойностью. Или можно пойти от обратного и сочетать унты с летящим платьем в кружевах или пайетках, а сверху надеть свитшот. Кстати, частью вашей многослойности может служить горнолыжная куртка, но в сочетании с кашемировыми колготами, брюками в стиле спорт-шик, толстовкой с глиттером и рубашкой в деловом стиле под толстовку. А почему нет? Многослойно, стильно, тепло и современно. А также можно надеть юбку из кожи, теплый свитер, яркий шарф и пуховик со вставками из клетки «Принц Уэльский».

Ух, разыгралась моя фантазия! На улице минус 30 градусов, наверняка есть модники в унтах. Пишите, с чем вы сочетаете унты и отмечайте нашу Instagram-страничку @irkfashion.ru. Обещаю, что прокомментирую каждый образ, подскажу, чем дополнить.

Фото с сайта компании "Айхал" и открытых источников. 

Instagram: @natashadamdinka

E-mail: damdinka@inbox.ru

Телефон: 8 (914) 949-64-83

Текст: персональный стилист, ученица школы стиля Кати Гершуни, shopping-редактор Наталья Дамдинова

Читайте также

Модный обзор, 02.04.2018
Как превращать ленивый день в продуктивный
Модный обзор, 22.03.2018
Бизнесмен Алексей Егоров о бизнесе, семье и будущем Иркутска
Модный обзор, 18.04.2018
Спектакль "Старик и море" покажут в Галерее Виктора Бронштейна

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram