Поиск

Десять фактов о Мисс Иркутск-2017

22.12.2017

Победительница конкурса «Мисс Иркутск-2017» Екатерина Мокрецова недавно вернулась из Москвы, где она принимала участие в кастинге конкурса «Мисс Россия». Она рассказала Irkfashion.ru, что 19 декабря ей сообщили, что она прошла первый этап отборочного тура. Ура-ура-ура! Теперь девушке предстоит пройти еще один, финальный кастинг, после которого станет окончательно понятно, будет ли она участвовать во всероссийском конкурсе. Мы пожелали иркутянке удачи и пообещали крепко держать за нее кулачки, а она поделилась с нами любопытными фактами о себе.

екатерина мокрецова, мисс иркутск, миссис иркутск, конкурс красоты, факты о мисс иркутск, мисс россия, правильное питание, образование в чехии, игу, знает несколько языков,  победительница конкурса красоты, красивая девушка, как сесть на шпагат

Факт 1: Первый конкурс красоты, в котором Екатерина приняла участие, назывался «Мисс маленькая принцесса». Ей тогда было семь лет, и она не попала даже в десятку. «Я маленькая была, поэтому очень расстроилась, сильно плакала», – вспоминает девушка. Больше в подобных мероприятиях она не участвовала, и «Мисс Иркутск» стал первым ее серьезным конкурсом. 

Факт 2: Екатерина учится в Высшей школе экономики в Чехии по специальности «Управление предприятиями, производствами и заводами» и параллельно заочно получает образование на факультете «Государственное и муниципальное управление» в Иркутском государственном университете. 

Факт 3: Девушка знает английский и чешский языки, учит итальянский. Ранее она также два года плотно изучала китайский язык, однако пока оставила это занятие.   

Факт 4: Мама Екатерины – Ольга Мокрецова – в 2010 году победила в конкурсе красоты «Миссис Иркутск».

екатерина мокрецова, мисс иркутск, миссис иркутск, конкурс красоты, факты о мисс иркутск, мисс россия, правильное питание, образование в чехии, игу, знает несколько языков,  победительница конкурса красоты, красивая девушка, как сесть на шпагат

екатерина мокрецова, мисс иркутск, миссис иркутск, конкурс красоты, факты о мисс иркутск, мисс россия, правильное питание, образование в чехии, игу, знает несколько языков,  победительница конкурса красоты, красивая девушка, как сесть на шпагатекатерина мокрецова, мисс иркутск, миссис иркутск, конкурс красоты, факты о мисс иркутск, мисс россия, правильное питание, образование в чехии, игу, знает несколько языков,  победительница конкурса красоты, красивая девушка, как сесть на шпагатекатерина мокрецова, мисс иркутск, миссис иркутск, конкурс красоты, факты о мисс иркутск, мисс россия, правильное питание, образование в чехии, игу, знает несколько языков,  победительница конкурса красоты, красивая девушка, как сесть на шпагат

Факт 5: За время участия в конкурсе девушка похудела на пять килограмм. «Я полностью пересмотрела свое отношение к спорту и питанию, за это я очень благодарна конкурсу, потому что он дал толчок к работе над своим телом», – говорит Екатерина. Сейчас она три раза в неделю индивидуально занимается с тренером, придерживается правильного питания, что приносит ей массу удовольствия.  

Факт 6: Екатерина умеет садиться на шпагат, потому что семь лет занималась балетом. Сейчас она вместе с тренером работает над своей растяжкой, чтобы не потерять этот навык. 

Факт 7: Больше всего в своем характере девушка ценит целеустремленность. Она признается, что готова упорно трудиться, чтобы добиться своих целей. 

Факт 8: Самым экстремальным поступком в своей жизни девушка считает решение окончить школу экстерном. «Мне это стоило колоссальных усилий – приходилось учиться в два раза больше и готовиться к ЕГЭ. Я все лето сидела с репетиторами, и это реально было экстремально, потому что я училась с утра до ночи», – делится впечатлениями Мисс Иркутск-2017. Мы согласны, в некотором роде это сложнее, чем прыгнуть с парашютом.

екатерина мокрецова, мисс иркутск, миссис иркутск, конкурс красоты, факты о мисс иркутск, мисс россия, правильное питание, образование в чехии, игу, знает несколько языков,  победительница конкурса красоты, красивая девушка, как сесть на шпагат

Факт 9: Любимая книга Екатерины – «Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей» Дейла Карнеги. Потому что в ней девушка черпает практические советы, помогающие достигать успеха в общении с людьми. А вообще она предпочитает психологическую или мотивационную литературу. 

Факт 10: «Больше всего в Иркутске меня вдохновляет Академический мост ночью», –делится Екатерина. Она признается, что иногда специально едет по нему, чтобы полюбоваться прекрасным видом любимого города. 

Фото из социальных сетей Екатрины Мокрецовой. 

Текст: Кристина Дунина

Читайте также

Модный обзор, 05.09.2018
Народный артист Бурятии Баста Цыденов приедет в сентябре с культовым спектаклем.
Модный обзор, 03.08.2018
Известный онлайн магазин теперь бесплатно доставляет в Иркутск
Модный обзор, 17.09.2018
В Иркутске в День Парикмахера устроили конкурс профессионального мастерства

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram