Поиск

Вечер соблазна: что посмотреть до премьеры фильма «50 оттенков свободы»

09.11.2017

Пару дней назад вышел официальный трейлер фильма «50 оттенков свободы», премьера которого запланирована на февраль 2018 года. В новой картине романтические отношения Анастейши Стил и Кристиана Грея придут к вполне логичной развязке – пара поженится, отправится в волшебное путешествие и купит новый дом. Казалось бы, скучно и слишком по-голливудски, но режиссер все же столкнет героев с неожиданными трудностями, призраками из прошлого и изрядно потреплет нервы зрителям. Но не будем забегать вперед, дождемся февраля. А пока Irkfashion.ru подготовил для вас подборку фильмов, которые можно посмотреть в ожидании «50 оттенков свободы». Приготовьтесь – вам потребуется бутылочка хорошего вина и бумажные платочки, ведь будет не только жарко, но и грустно!

Убей меня нежно (2002)


Несмотря на то, что это триллер, любви и секса здесь больше, чем страха. История разворачивается в Лондоне, где вместе со своим женихом живет обычная девушка Элис. Случайная встреча, случайный взгляд – и вот она оказывается в безумной вихре страсти с известным альпинистом Адамом. Эта одержимость меняет ее полностью, заставляет погрузиться в глубины сознания и почувствовать себя по-настоящему желанной. Но дело омрачают семейные тайны Адама, которые, возможно, будут стоить Элис жизни.

Соблазн (2001)


Анджелина Джоли и Антонио Бандерас. Разве еще могут быть сомнения, что этот фильм будет наполнен страстью от первой минуты до последней?! Богатый торговец кофе после долгой переписки решает взять в жены американскую девушку. Встретив ее, он теряет голову от любви и желания, которое его возлюбленная – красивая и покорная – разделяет полностью. Погрузившись с головой в обуявшую его похоть, он даже не сразу замечает, что под личиной любящей жены скрывается самозванка.

Девять с половиной недель (1986)


Классика эротической мелодрамы, где лицо Микки Рурка еще не обезображено шрамами от реслинга, а Ким Бейсенгер – молода и сексуальна. Девять с половиной недель – столько продлились отношение между сотрудницей картиной галереи Элизабет и инвестором Джоном. Каждая их встреча была наполнена экспериментами, манипуляцией, страстью и бешенными эмоциями. Многие из кадров фильма стали хрестоматийными для американского кинематографа, он полон скрытых символов, которые позволяют зрителю глубже понять внутреннее состояние героев и сопереживать им.

Секретарша (2002)


Наверное, этот фильм ближе всех по тематике к «50 оттенкам серого». Речь в картине идет о девушке, которая имеет склонность наносить себе увечья, поскольку получает от этого сексуальное удовольствие, и мистере (внимание!) Грее, который наслаждается, когда отдает приказы. Их сложны отношения, которые оба считают запретными и постыдными заканчиваются также как и у Анастейши и Кристиана – они женятся. Но идут они к этому событию через очень жаркие встречи и не одну порку. Есть на что посмотреть!

Нимфоманка (2013)


Эротическая драма Ларса фон Триера, разделенная на восемь глав в двух фильмах. История одной женщины от 2 до 50 лет, которая страдает нимфоманией. Фильм не только исключительно откровенный, но и весьма символичный – практически каждая история главной героини Джо сопровождается искусствоведческими параллелями, которые приводит другой главный герой – Селигман. Фильм, как история падения и слабости человека перед собственными желаниями.

Фото взяты с сайта "Kinopoisk".

Текст: Кристина Дунина

Тэги:

Читайте также

Модный обзор, 02.10.2017
Самые интересные события в Иркутске
Модный обзор, 02.11.2017
Три образа с платьем-халатом
Модный обзор, 12.10.2017
Систематизируй и выполняй

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram